ADD

Cetaphil

UVA/UVB Defense SPF 50+

Rp. 330.000
3.5

21 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

2

3.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherfany

25 - 29

08 Nov 2018

Aku dari dulu ga pernah cocok pakai sun block di muka, tapi karena aku banyak beraktifitas diluar jadi aku coba ini, dan bener aja pakai ini juga ga cocok, pacar aku juga coba pakai ga cocok juga malah munculin jerawat dan muka jadi kusam 🤦‍♀️.

05 Nov 2018

sunscreen andalan gua. mencukupi kebutuhan kulit harian gua. emang agak lengket jadi gua pakai dikit aja untuk semuka kecuali saat ke pantai. menurut gua works banget hasilnya. secara dulu gua suka berjemur selalu ada aja flek muncul. tapi setelah pakai ini, gak ada nambah2 lagi.

female-daily-user-image
randex

25 - 29

03 Nov 2018

karena spfnya yg tinggi dan katanya nda perih.. oke langsung beli. pas pertama pake..langsung kebalikannya. perih 😂😂😜 trus langsung timbul jerawat di dagu dan pipi. mana jerawat nya cantik lagi..kyk buah cherry. merah merona medok

female-daily-user-image
yuldha

30 - 34

21 Sep 2018

Ini kalau dipakai di aku jadinya di muka oily banget. Harus bolak-balik diusap supaya white cast nya hilang, dan habis itu harus diserap pakai face paper supaya ga mengkilap. Dipakainya sesedikit mungkin. 1 biji jagung gitu sudah bisa sampai leher jadi kemasan ukuran ini sepertinya akan lama habis. Kemudian bingung ini mau dipakai pas apa. Mungkin ... Read More

female-daily-user-image
zudihenna

19 - 24

27 Jul 2018

sunscreen aka sunblock yang ringan, gentle tapi bermanfaat. pake ini pas lagi tahap ekfoliasi besar2an untuk ngelindungin kulit dr sinar UV saat muka lagi merah2. its really great, gak nyumbat pori dan gak lengket oily sama sekali. ada white cast sedikit yg akan hilang setelah di blend

female-daily-user-image
sabrinapriska

18 and Under

15 Apr 2018

Gue waktu itu beli travel pack nya(atau tester pack ya? lupa ehehe). Gue nggak terlalu suka sama teksturnya karena terbiasa pake yang creamy. Tapi overall nggak bikin muka bruntusan atau gimana-gimana. Nggak mau repurchase soalnya kurang nampol di muka gue. ehehehee

female-daily-user-image
raraamira

19 - 24

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Jujur suka banget sama sunblock nya cetaphil karena cocok di muka dan ga terasa kalo pake sunblock. Udahannya juga ga perih kalo kena panas gitu dan ga meleleh. Ukurannya juga kecil dan enak dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
dela

18 and Under

14 Mar 2018

Pakai ini enak pake banget asli , gak kaya sunscreen lain yang nimbulin efek minyak diwajah. Langsung nyerep non-perfume pokoknya pas banget dan suka banget sama cetaphil UVA/UVB bener" bikin kulit muka aku ga belang.

29 Nov 2017

so far selama gw pake ini selama 3bulan lamanya oke ya. karna emang benar2 nangkal UVA UVB spertinya. karna emang wajah gw ada flek turunan yang emang gak bisa dihilangkan. so, kalo gw pake produk sebagus apapun gak bakal ilang sama sekali, cuma agak pudar aja. dan sebelumnya gw ga pernah pake sunblock apapun, jadinya agak kusem ya kena matahari. t... Read More

female-daily-user-image
janet

25 - 29

14 Aug 2017

Sunscreen itu wajib hukumnya buat aku yg punya masalah dgn flek. Baru2 ini nyobain Cetaphil karena sebelumnya puas sama gentle cleanser nya. Dan beneran sunscreen nya pun memuaskan banget! Gak ada whitecast, gak bikin komedoan or jerawatan di muka saya yg sensitif. Very recommended! :))

Prev
Next