ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

Rp. 179.000
3.3

172 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

46

3 Stars

58

2 Stars

19

1 Stars

15

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image

intan_nov

19 - 24

16 Jul 2018

night lotion yang palingg ngaruh di muka ku kalo lagi jerawatan trs pake ini malemnya, besok pagi langsung kempes gitu dan bisa ngilangin beruntusan jugaaa. udah pake ini dari 2 tahun lalu. dan gatau udah botol keberapa. super worth it!!

female-daily-user-image

alilipah

19 - 24

06 Jul 2018

Ini produk yg paling aku suka dari rangkaian tea tree The Body Shop. Kemasan oke banget punya, pump gitu ya jadi super higenis. Makenya cukup sebesar biji jagung aja udah bisa untuk semuka sama leher (soalnya teksturnya thick). Kalau pakai ini, besok paginya muka bakal cerah, moist sama kenyal deh!

female-daily-user-image

gekwahyu

25 - 29

03 Jul 2018

dikombinasikan dengan pemakaian tea tree oil,jerawat yang meradang dapat segera mereda saat pagi hari dan kulit terasa lebih lembab dan halus. saat pemakaian terasa ringan dan tidak berminyak serta lengket. wanginya sangat menenangkan. packagingnya yang dilengkapi pump sangat memudahkan pemakaian dan menjaga produk lebih steril. harga sebanding den... Read More

02 Jul 2018

Pokoknya aku cocok banget sama night cream ini sudah repurchase berkali-kali. Teksturnya ringan, saat awal pengaplikasian membuat wajah terlihat lebih glowing. Esoknya saat bangun tidur, kulit menjadi kenyal, glowing, dan lembap. Pemakaian cukup dioles tipis-tipis, karena pernah memakai terlalu banyak keesokan harinya wajah lebih berminyak. Suka ba... Read More

female-daily-user-image

ayu_nidyah

18 and Under

01 Jul 2018

perfect combo with rosehip oil aku pakai ini sebagai krim mlm tapi di mix sm rosehip oil 2 tetes. wajah jd glowing n kenyel2 gt tp pas di sentuh engga greasy sama sekali. aku mix soalnya kalo dipakai sendiri kurang ngelembabin

female-daily-user-image

anisyamhrs

19 - 24

29 Jun 2018

Night lotionnya berupa cream gel gitu, ringan di kulit dan langsung bikin kulit moisturized. Packagingnya model pump, botolnya kecil. Menurutku dibanding day creamnya, yang ini ada efek soothing jadi meskipun sensasinya gak jauh beda, tapi rasanya tuh enak aja tuh wajah dikasi kelembaban yang rich (tapi ga bikin breakout) tapi sekaligus menenangkan... Read More

29 Jun 2018

pernah pakai ini sampai habis 2 botol tapi hasilnya soso aja gak ada perubahan yg signifikan tapi juga gak bikin breakout repurchase ? maybe no karna harganya mahal dan juga gak asa efek yg gimana2 dikulit

29 Jun 2018

dulu pernah coba pake produk ini. teksturnya creamy. pengaplikasiannya gampang, tinggal di pump. tapi claim ngilangin bekas jerawatnya sama sekali gak ngaruh di wajah aku. tapi bagus buat ngontrol minyak & ngelembabin wajah di waktu malam.

female-daily-user-image

ggirl629

18 and Under

26 Jun 2018

Tertarik beli produk ini soalnya katanya bisa menghilangkan bekas jerawat tapi pas nyoba ini ngga ngerasain efek apa-apa mungkin ga cocok sama produk tea tree kali yahh:”), bekas jerawat ttp ada tapi yah ngga ngefek negatif sih :”) cuma kalo repurchase ga bakal deh..

female-daily-user-image

missdian

19 - 24

26 Jun 2018

Pernah pakai ini semenjak lepas dari obat dokter dan wajah berjerawat lumayan banyak. Aku pakai serangkaian tea tree. Berharap lotion ini dapat menghilangkan bekas jerawat. Packagingnya pump gitu jadi lebih higienis. Sayang isi kemasannya ngga bisa dilihat dari luar. Cream ini cepat meresap di kulit dan kaya ada efek segar gitu kalau di aku. Sayang... Read More

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD