ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

Rp. 179.000
3.3

172 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

46

3 Stars

58

2 Stars

19

1 Star

15

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

06 Jan 2019

nggak ada apa-apanya sama sekali. jerawat tetep ada, bekas jerawat tetep ada. agak lupa ini sebenernya buat apa karena udah lama banget cobanya. padahal aku beli serangkaian tea tree ini harusnya bisa mantul tapi ternyata engga sedih dompet aku.

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

01 Jan 2019

Pake ini waktu breakout dan mutusin buat nyoba rangkaiannya produk tea tree TBS, so mulai face wash,toner,spot treatment dan creamnya aku pake semua. Wangi cream ini khas tea tree banget,kalo yg gak suka sama wangi tea tree mungkin bakalan keganggu. karena di targetin buat kulit yg oily dan acne prone, cream ini cepet banget meresap ke kulit. cuma ... Read More

28 Dec 2018

Aku make ini karena lagi hamil dan gaboleh make asam salisilat yang jadi kandungan banyak skincare jerawat. Karena bahan dasarnya tea tree, jadi amanlah. Aku make ini karena waktu itu lagi bruntusan, ya maklum hormon berubah banget waktu hamil. Aku makenya 2x sehari dalam tiap skincare routineku. Memang sih progresnya makan waktu, berminggu minggu ... Read More

21 Dec 2018

Waktu itu nyari produk yang bikin jerawat calm dan hilangin bekasnya juga. Direkomendasi mba TBS yang ini. Menurutku lumayan bagus untuk memudarkan bekas jerawat walau gak instan. Sukaa banget sama teksturnya yang gak terlalu creamy. Baunya seperti tea tree pada umumnya dan paling amaze sama packagingnya! Kecil, simple, aman anti tumpah, higienis k... Read More

16 Dec 2018

Pilih tea tree series nya the body shop pas mau lepas krim dokter.. efeknya bagus gak bikin break out...tapi ya gak jadi makin bagus jg kulit nya.. Masih cari2 buat ganti nya sih.. sementara gak ada pakai ini dulu

female-daily-user-image
ayie_karim

30 - 34

12 Dec 2018

Well, menurut ku night lotion ini kurang manjur kalau ga dipake sama serumnya. Mungkin juga karena organic ya jadi efeknya keliatan cukup lama. Berhubung Aku organic-pro, so produk-produk The Bodyshop adalah produk yang 'tepat' untuk digunakan. Tinggal pilih aja sesuai dengan kebutuhan kulit Kita.

07 Dec 2018

Bikin breakout parah, nggak ngilangin noda. I got high expectations for this product but it turned to be disappointment. Pricey, tapi hasilnya gk ad dan malah bkin breakout ? dan menurut aku ya rangkaian tea tree ini bkin kering, tp gk nyembuhin jerawat atau ngilangin bekas. Mending verile blemish cream dah kemana2, murah meriah dan beneran menyama... Read More

female-daily-user-image
arasnti

19 - 24

22 Nov 2018

Aku sudah hampir 2 bulan menggunakan produk ini dengan menggunakan rangkaian tea tree lainnya kayak face wash dan tonernya... menurut pengamatan aku, produk ini sama sekali gak memudarkan bekas jerawat aku.... aku ga melihat hasil yang signifikan.. padahal aku udah banyak berharap banget sama produk ini.... mana harganya yang lumayan pricey... seki... Read More

11 Nov 2018

Aku beli ini pas lagi banyak2nya bekas jerawat.. kata beauty advisornya, ini bagus untuk menghilangkan noda2 bekas jerawat. Teksturnya sih cream gitu ya, wanginya khas tea tree yg kayak minyak kayu putih itu. Aku coba produk ini beberapa bulan sampai udh mau habis, tapi ternyata ga terlalu memberikan efek yg bagaimana di aku.. noda2 ga samar sama s... Read More

19 Oct 2018

awal aku pake ini hasilnya memang ada di wajah aku, aku ngga ada bruntusan dan jerawat pada kempes, tapi seminggu kemudian malah jadi panen jerawat di wajah aku, ditambah kulit wajah aku jd kering banget

Prev
Next