ADD

Naavagreen

Anti Aging

Rp. 30.500
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Stars

0

3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image

putri_santana

45 and Above

17 Oct 2017

Baru pakai 3 mingguan produk ini, so far sukak karena terasa ringan, gak seperti pakai anti aging cream lainnya yang terasa berat.<div>Cepat meresap jadi malam kalau udah mau tidur engga khawatir transfer ke bantal hehehe.</div><div>Biasanya kupakai setelah night serum, baru ku timpa pakai cream ini.</div><div>Kalau hasilnya belum kelihatan sih yaa... Read More

female-daily-user-image

nayzu

25 - 29

14 Sep 2017

I have been using this product for two weeks now. Aku suka wanginya,. seperti wangi floral tapi tidak menusuk, cukup subtle.. Formulanya ringan dan cepat meresap juga ke kulit.. Aku pakai hanya malam hari karena kalau pagi hari takut ketumpuk-tumpuk dengan makeup.. Seminggu yang lalu aku pakai ini tapi kerasanya kulit jadi kering.. Ternyata aku yan... Read More

female-daily-user-image

citraaaaa

30 - 34

27 Aug 2017

Udah lama banget cari&nbsp;krim anti aging yang dari bahan Natural. Pas banget nemu yang Naavagreen ini, kandungannya dari botanical Bisabolol dan &nbsp;Arachis Hypogaea oil&nbsp;. Udah hampir sebulan pake ini, garis2 tipis di bawah mata sama yang di dahi sih lumayan pudar yaa..

similar products

be the first to review!

Phytoactive Sensitive

Babor

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD