ADD

Cetaphil

Moisturizing Lotion

Rp. 371.000
3.8

20 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

1

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherfany

25 - 29

08 Nov 2018

Karena aku cocok pakai sabunnya yg gentle, aku kira produk yg ini bakalan cocok juga dikulit aku, tapi ternyata ketika aku pakai di wajah .. bikin muka aku licin, berminyak tambah parah, dan keluar jerawat .. sedih 😐 Ahirnya aku pakai buat badan, efeknya melembabkan aja, mungkin lebih cocok dikulit orang yang bener2 kering kali yaa.. tapi untuk d... Read More

13 Oct 2018

beli ini karena dianjurin dokter buat masalah kekeringan kulit aku. hasilnya? bener2 ngelembabin kulit aku yg kering bngt sampe cracky gt :( sumpah ga sia2 aku beli ini krn emng bagus dan semenjak pake itu kulit aku perlahan2 mulai membaik

female-daily-user-image
zhrrrrs

18 and Under

01 Sep 2018

beli ini bikin mukaku berminyak dan kusaaaaam. udah gitu akhirnya numbuh bruntusan dan jerawat kecil2. sedih sih karena cetaphil kaya produk yang hampir cocok di semua orang gitu. mana mahal pula kirain hasilnya bakal bagus ya. not gonna repurchase untuk coba2 lagi meskipun ada promo :(

23 Aug 2018

Beli ini udah dipake 2 bulanan blm abis-abis bisa dipake ke badan dan muka.untuk muka cocok ke kulit aku tapi kalo kebanyakan jadi oily.cream nya ngelembab-in muka tapi disaranin jangan trlalu banyak pakainya karna bakal jadi oily

female-daily-user-image
natassjajaja

18 and Under

11 Jul 2018

produk ini emang bener bener ngelembapin tapi di aku justru bikin muka gampang berminyak jadinya. setelah beberapa lama juga wajah aku jadi bruntusan ??jadinya gadipakai di wajah, lebih cocok untuk bagian tubuh yang kering

11 Jul 2018

produk ini adalah produk penyelamat buat kulit aku yang mendadak kering dan sangat sangat ngelupas karena kebakar. karena moisturizer ini tuh nyelamatin muka aku banget biar lebih lembab. texture nya cukup berat ya menurut aku karena kalo gak gitu ya gak hydrate dong. again, aku mencari produk se aman mungkin buat kulit terbakar aku saat itu. saat ... Read More

female-daily-user-image
mustikahy

25 - 29

13 Jun 2018

Udah pake ini selama beberapa bulan dan cocok. Aku suka teksturnya yg agak2 cair jadi nggak berasa berat kalau di pakai. Kulitku cenderung kering dan biasanya harus pakai lotion yg agak2 creamy biar terus lembab tapi pakai ini ternyata nggak bikin kering.

05 Jun 2018

iseng beli pas kaki lagi kering parah, waktu itu beli di malaysia lagi ada promo beli 2 jatohnya lebih murah(lupa harganya berapa). di coba, di hari pertama pake, aku cm pake dikiiit , jadi nggak terlalu keliatan hasilnya, begitu juga dihari ketiga sampai hari ke 5. waktu itu, mamaku gemes liat kakiku jd langsung di pakein sama dia. dia pakein rada... Read More

28 May 2018

beli pas stress berat tak kunjung menemukan face cream yg cocok pd waktu itu. karena ada tulisannya bisa utk face dan non comedogenic akhirnya aku nekat cobain. first impression dipake saat kulit mukaku bener2 desert dry sih beneran bikin mendingan lho, cuma yg gak kusuka itu lotion ini rasanya kyk sitting on top of my face, gak nyerep. bahkan bera... Read More

female-daily-user-image
mnazhifa

25 - 29

24 Jan 2018

I have dry patches on my upper arms.. i don’t know why, they suddenly appear around Ramadhan last year. Gak gatel, tapi ganggu krn bertekstur. Sebelum beli ini, aku pakein aja lotion yg ada. Nivea, Vaseline, kadang aku pakein lotion nya Hada Labo juga dengan harapan bakal berkurang kulit keringnya. Ga mempan. Tapiii setelah cobain pake lotion ini l... Read More

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next