ADD

Cetaphil

DermaControl Oil Control Moisturizer SPF 30

Rp. 191.404.44
2.8

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

0

4.5/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
riskyams

19 - 24

18 Sep 2018

Lagi lagi tertarik karna adaaa embel embel untuk kulit oily. Setelah aku cobaaaaaaa why oh whyyy sumpah greasy parah aku gak nyangka sih, dannn gak nyaman kalo dipake karna lengket bangettt. Dan aku kira dia konsistensinya ringan tp malah kayak heavy

female-daily-user-image
desyliyana

19 - 24

20 Apr 2018

Waktu itu beli di Aussie karna muka lg kering bgt tp ternyata klaim oil controlnya ga berlaku ya (karna pas di Indo muka berminyak bgt). Tekstur nya thicky bgt menurutku jd kurang cocok utk tipe acne prone kayak aku: Mungkin kl udh abis bakal balik ke moisturizer bioderma.

female-daily-user-image
pm2isfade

19 - 24

27 Mar 2018

Dikasi kakak karna katanya malah bikin dark spot dan uneven skin tone (belang-belang item) gitu ditempat pakenya.. Tekturnya menurut aku juga kurang enak dan berat, dan pas aku tanya ke SpKK aku boleh pake sunblock ini ato engga, dia bilang ga rekomen buat ke muka, jadi aku pake buat tangan sama kaki aja ?

female-daily-user-image
pelayasica

18 and Under

14 Aug 2017

Waktu itu dikasih temen sisa dia krn dia gabegitu cocok. Di aku cocok aja ya sekedar cocok karena emg kondisi waktu itu muka sangat kering sampe perih krn alergi obat. Akhirnya aku beli lg, dan belinya hrs online krn di kotaku baru ada versi yang ori itu (yg biasa maksudnya). Emg bagus deh, wanginya suka, simpel krn berupa foam lgsg tp akhirnya krn... Read More

female-daily-user-image
nurani2

25 - 29

07 Aug 2017

suka banget.. suka banget... gak bikin jerawatan. bakalan terus repurchase.. memang sih waktu dipake seperti ada kesan berminyaknya, tapi gak masalah. yg penting gak bikin BO... harganya kisaran 300ribu.. tapi isinya banyak bisa lah dipake dala. waktu sekitar 5 bulan

04 Jun 2017

untuk claim yg oil control sebenarnya kurang dirasakan nyatanya ya.. krn oil masih memang di T zone. Kalo aq berasanya sih jrawat masih sama2 aja & malah makin nambah yg kecil2 whitehead bruntusan. ntah emang kurang cocok atau memang aq masih di break out phase. produkna putih gt bener2 kyk lotion sunscreen biasa.. wangi na biasa banget... kalo... Read More

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor