ADD

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

Rp. 190.000
3.6

118 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

39

3 Stars

32

2 Stars

18

1 Star

2

3.7/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
hafiyya

18 and Under

06 Jan 2019

cukup 1 pump kira" sebiji jagung udah cukup banget buat semuka, konsistensinya thick TAPI ga bikin berminyak (kalo kebanyakan iya), dia ga whitecast samsek. Tapi, pas kali" pertama dipake di aku kayak ada sensasi panas gitu, tapi lama" hilang. Makin sering pakai udah ga ada sensasi kayak gitu. Di aku tahan lama banget ga habis" karena sedikit aja c... Read More

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

05 Jan 2019

Moisturizer ini cocok banget untuk kulit aku yang sedang sensitif parah akhir akhir ini, karena makanan aku lagi gak bener, teksturenya lembut dan tidak membuat kulit aku berminyak apalagi menimbulkan jerawat, terus productnya bukan yang thick atau too much creamy gitu, gampang meresap ke kulit terus lumayan banget juga udah ada spf 15, packaging? ... Read More

female-daily-user-image
madhanianabilla

18 and Under

03 Jan 2019

pertama kali beli ini karena mau coba cari sunscreen yg cocok, pas dipake agak panas di kulit aku dan agak lengket sih kalo menurut aku, aku juga yang mukanya udah berminyak pas ditengah hari malah tambah berminyak huhu. akhirnya ga make lagi deh

female-daily-user-image
nika2706

19 - 24

02 Jan 2019

beli ini cz gw emang coba sepaket centapil untuk kulit berminyak, ga sprti sunscreen lainnya klo dioles ke muka, maka wrna muka ikutan lebih putih gtu tp klo pake ini ya ga ngerubah wrna kukit kita, super ringan bangey ga ad bau g ada wangi..

02 Jan 2019

Beli ini karena memutuskan untuk ganti day cream, dan beralih ke ini.. Sayangnya produk ini bikin wajahku jadi oily banget, ditimpah pake bedak taburpun berasa lengket-lengket bikin wajah gak nyaman, tapi karena harganya yang lumayan, jadi tetap pake produk ini smp habis.

29 Dec 2018

awal makenya sih agak panas diwajah, terus bau kimia menyengat gitu. Tapi untuk wajahku sih cocok2 aja. Menutrisi wajahku yang kering. Pas pakai jadi langsung lembab, dan sedikit agak cerah. tapi kena air luntur dan perih dimata.

26 Dec 2018

Kurang cocok sama moisturizer & Sunscreen ini. Setelah pemakaian 1 minggu jerawat kecil2 muncul terus, dan kurang suka dengan finishing nya. Sepertinya kurang cocok dengan kulit berjerawat. Kalau ada yang mau beli masih 80% lagi aku jual 80ribu aja. Bisa wa ke 0811890506

08 Dec 2018

moisturizer pertamakuuuuu. dulu ga ngerti tentang moisturizer jadi yaaa asal beli aja si cetaphil ini. aku lupa apa efeknya ke kulit karna udah lama banget aku ga pake ini lagi ? b aja kayanya efeknya. yang aku inget kalo aku apply ini, rasanya kulitku agak panas gitu? baunya khas obat-obat gitu. lamaaa banget abisnya. ohiya kulitku oily, make ini ... Read More

female-daily-user-image
lubina

18 and Under

05 Dec 2018

Karena wajahku ini sensitif, jadi aku tidak cocok menggunakan cetapil ini. Tapi bukan berarti cetapil itu jelek. Hanya saja sesuai dengan tipe wajah kita. Mungkin ada yang cocok, atau tidak cocok. Yang ku rasakan di wajahku adalah saat setelah menggunakan ini, wajahku jadi terasa panas dan perih.

female-daily-user-image
taviaasm

25 - 29

04 Dec 2018

Moisturizer ini wuuuw cuco markucok eim ya. Yg biasa aku pake day cream itu bruntusan, pake cetaphil ini ga bikin bruntusan. Di wajah juga lembab. Repurchase? Yes!!! Serumah bisa pake cetaphil ini. Daann papi aku yg biasa ngeluh wajahnya kusam dan sering berasa kering setelah pake ini ngerasa lembab katanya. Terlihat lebih fresh.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Sensitive

Babor

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next