ADD

Tatcha

Luminous Dewy Skin Mist

Rp. 0
4.6

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

02 Feb 2019

Is it make your skin dewy? YES banget malah. The best kalo di pake musim dingin, bener” buat kulit keliatan sehat and buat muka moist bgt. But buat weather di indonesia sedikit buat muk minyakan banget.

female-daily-user-image
dianhakim

19 - 24

02 Feb 2019

Is it worth it ? YES! Sebagus itu. dewy banget hasilnya. Muka aku super oily, but i still use this *sometimes*. Kl lg pengen dewy look aku pake ini. Dia gak membuat muka jd kliatan lebih berminyak. Its just give you a nice dewy finish moment. Harganya emg kurang ajar, but you guys should give it a shot. Gak nyesel.

female-daily-user-image
intanao

18 and Under

11 Jan 2019

Ini bagus banget buat wajah yang basicnya dry , awal tau ini dari patrickstar , kepo beli dan karna wajah aku combination ini hydration well bgt but makeup and last longer. Ini kurang di packaging yang kaca aja karna harus atiati buat pecah . Takut buat traveling dibawa-bawa

03 Jan 2019

Botol kedua aku dan emang bagus banget! Kulit aku kering banget pake ini kalo lagi males pake moisturizer yg cream based. Praktis banget dan hasilnya bikin wajah glowy dan kelihatan sehat. Cocok juga kalau dipake ke pantai bikin muka jadi beach glowy gitu.

female-daily-user-image
masdayou

25 - 29

28 Dec 2018

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint... Read More

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

19 Nov 2018

Skin mist ini emang bgs bgt, unk manusia yg kulitnya kering kemarau! Tapi kalau unk orang yg kulitnya super duper extremely oily kayak aku gini, pake skin mist ini salah banget. Krn skin mist ini unk melembakan, dan selain melembabkan skin mist ini jg menyegarkan. Tapi unk orang yg kulitnya oily dg makeup minimalis membuat makeupnya cepet melting �... Read More

female-daily-user-image
cimy27

25 - 29

27 Sep 2018

Waktu awal beli ini aku kurang suka krn im not fan of dewy look. Tp karena kulit aku belakangan jd sering kering aku jd suka dewy makeup look. Aku pake ini buat setting makeup. Jd aku ga pake powder lagi, aku cuma pake mist ini buat setting. N makeup jd lebih awet, kulit ku looks healthier. Suka bgt tatcha mist ini!!

female-daily-user-image
ervinab

40 - 44

19 Sep 2018

awalnya kurang suka ama dewy look, karena terkesan berminyak tapi pake Tatcha ini aku jadi suka. Yang dulu nya suka matte or satin finish sekarang beralih ke dewy2...he he , dewy nya gak lebay dan bikin kulit terlihat segar. This is the kind of dewy that I like. Cuma harganya itu yang bikin nyesek ...2x lipat setting spray lain dengan isi yang st... Read More

similar products

3.3(2)

Mist

Herbal Recovery

Jurlique

4.2(20)

Mist

Rosewater Balancing

Jurlique