ADD

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

Rp. 179.000
3.3

196 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

63

3 Stars

60

2 Stars

36

1 Star

11

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

12 Aug 2018

dlu beli ini karna promo beli yg travelsize, sbenernya beliin buat nyokap cuma nyokap mpot mpotan pakenya akhirnya w yg pake WKWKWK. ini biangnya yg bikin jerawatan dikulit berminyak sbenernya bagus bagus aja sih cuma emg w terlalu iseng coba coba bcs ini di nyokao bgs bgt moist bgt dikulit ngokapppp

01 Aug 2018

tekturnya ky campuran gel-lotion-cream gt.. kalo di kulitku nggak heavy sm skali.. oke banget buat daily moisturizer.. wanginya jg enak meskipun termasuk strong, buat kalian yg sensitive sm fragrance, i don't recommend this product.. kalo di aku dia moisturizing tnp bikin wajah terasa berminyak.. but price-wise.. i think it's overpriced, the ... Read More

27 Jul 2018

Cream yang memang ditujukan untuk kulit superdry, atau kalau kalian sedang di ruangan berAC yang dingin. Begitu dipakai keluar, muka bener2 kayak kilang minyak huhu. Dan ntah mengapa kalau habis begitu mukaku jadi gosong dan gatal merah2. Wanginya enak sebenarnya. Tapi nyimpannya juga harus bener, apalagi cara ambilnya. Tangan harus dalam keadaan b... Read More

25 Jul 2018

Ini salah satu moist yang paling lama saya pakai. Sejak tahun 2008. Saat itu bentuknya lebih cair seperti lotion. Sekarang dengan bentuknya yg lebih thick, sangat tahan lama. Cukup sebesar biji jagung saja sudah cukup untuk seluruh wajah saya. Sangat cocok untuk kulit kering. Bagi kulit yg berminyak bisa menggunakan moist ini tapi jangan terlalu b... Read More

female-daily-user-image
ms_siska

30 - 34

23 Jul 2018

My life saver! Dulu mukanya tuh dry banget, dan akhirnya kenalan sama si seri vit E body shop, super hepi karena cocok sama semua serinya ini, skarang bbrpa produknya uda diganti ke produk korea, tapi moisturizer ini tetap di hati dan gak ganti2. Cocok banget pake ini

17 Jul 2018

Beli ini niatnya buat jaga-jaga kalau harus pergi ke tempat yang bersuhu dingin dan muka butuh kelembaban ekstra. Dari segi packaging ga masalah, cuma kurang higienis aja rasanya. Krimnya light tapi sedikit berasa greasy walaupun di kulitku ga bikin minyakan juga (tapi mungkin bagi yang kulitnya berminyak krim ini bakal nambah muka jadi minyakan). ... Read More

female-daily-user-image
dionnaame

25 - 29

15 Jul 2018

Bodyshop kalau soal packaging bagus, formula creamnya jg sebenernya masih lumayan enak dipakai, baunya jg g begitu menyengat kok.. biasanya aku pakai ketika kulit aku terasa kering, tapiii setiap setelah pakai moisturize ini muka aku kelihatan jd lebih gelap dan kusam.. ☹️☹️

13 Jul 2018

Duluu awal awal nyoba moisturizer nyobanya inii karena claimnya untuk hydrating dan awal awal cocok walaupun masih ada beberapa dry patch dimuka tp berkuraang bgt tapi gatau kenapa abis repurchase ke 3x tbtb muka ku jd kyk gacocok sama sekali ada sensasi kebakar gitu + tbtb jd MAKIN KERING sedih bgt? karena susah bgt cari moisturizer yg cocok dan m... Read More

08 Jul 2018

Abis beli trs buka creamnya ngapa kayak body lotion yak, thicknessnya lumayan dan bau2nya juga kyk body lotion EEEE TERNYATA BAGUS BET... instant glowingnya maksimal bgt... gak bikin jerawataannn fyuhh.. emg sih kalo kebanyakan makenya bakal agak greasy di t-zonekuu tapi yaa dipinter2in aja makenya tuuu... parah recommended abis buat yang punya kul... Read More

female-daily-user-image
rorosmndg

18 and Under

08 Jul 2018

Moisturizer ini mengerjakan fungsinya dengan baik sebagai moisturizer? beneran bikin moistt bngt tapi gajadi ladang minyak jugaaa (mungkin karna aku pakenya dikit) hahaa dan ini awet banget karna pake dikit aja udah bisa bikin lembab?

similar products

Prev
Next