ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500
3.3

2209 REVIEWS

5 Stars

355

4 Stars

658

3 Stars

639

2 Stars

373

1 Star

185

3.6/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
jzurayda95

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

gak enak ... lengket banget waktu habis dipake trus nyerepnya juga lama,sempet bikin bruntusan dijidat juga . heran aku gak ada yang cocok sama produk wardah padahal kan enak gampang dicari dan udah terjamin halal.

female-daily-user-image
nurekaindah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

aku pake ini di badan karena dingiiiin enak nyegerin dan aku pakenya bareng sama vaseline jadi gak tau yg mana yg ngefek ngelembutin tapi well banget buat calming karena efek seger yang dihasilin buat badan. kalau buat muka aku lebih prefer nr sama guardian

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

hydrating aloe vera gel yang lumayan bagus sih menurut ku. emang bener-bener bagus banget buat ngelembapin wajah, buat yang punya kulit kering cocok banget sih menurutku. tapi karena muka ku yg oily aku ngerasanya sih ga cocok sama gel ini karna bikin muka aku kaya semakin becek gitu, soalnya lama banget menyerap ke kulit nya

female-daily-user-image
dzikraamany

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

aloe vera gel pertama yang aku pake, and it's a big NO!! karna pas di awal biasa aja efeknya di kulitku, tapi setelah pemakaian 5-6 kali jadi bruntusan parah dan panas perih gitu di kulit. aku sempet tetep maksa abisin produk ini, tapi makin lama makin bruntusan jadi terpaksa ku stop pemakaiannya, daripada kulitku kenapa2.

female-daily-user-image
shintadesnia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

entah kenapa gapernah cocok sama product dari wardah ntah skincare ntah makeup selalu bikin beruntusan di jidat tidak terkecuali aloe vera gel nya wardah, sensasi pertama pas di baurin ke muka adem enak tapi begitu beberapa saat jadi panas gitu, karena bikin beruntusan dan karena sayang aku pakelah buat tangan

female-daily-user-image
aisyahamalina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

gel aloevera yang paling kusuka. selain ngelembabin ini juga wanginya enak soft. minusnya cuma agak lama meresap tapi keseluruhan bagus. packagingnya tube jadi lebih higienis daripada yang jar. repurchase, maybe. lagi ngurangin skincare

female-daily-user-image
rhiaregina

Combination

Medium

Cool

30 - 34

06 Jan 2019

ga terlalu sukak sama produk wardah yang ini,,,,,, karena waktu di aplikasiin itu lengket banget di kukit aku dan bau nya juga aneh...... ga banget deh sama aloe vera ini...... maafkeun aku ya wardah aloe vera

female-daily-user-image
sheilaardelisa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jan 2019

gasuka banget gatau kenapa ini bikin aku bruntusan gitu deh padahal ini sama sama aloevera nya sama natrep tapi kalo pake ini besoknya jadi bruntusan deh pokoknya padahal kalo aku lagi pake yang dari natrep malah bikin kulit ku sehat gitu gatau deh kenapa :(

female-daily-user-image
wardahqoriyah

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jan 2019

aku pake dan ga enak nya bikin muka panas banyak yang cocok pake ini temen ku juga pake akhirnya aku nyoba beli dan malah bikin jeriwitan mungkin ada kandungan apa nya gitu ya tapi di muka aku malah jadi panas gitu pokonya gamau pake lagi kapok !!!

female-daily-user-image
antiyy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

bagus bangetttt. aku suka pakenya. bikin kulit tetap lembab sepanjang hari. Trus teksturnya juga pas ga terlalu encer. Kemasannya terlalu besar aku harap diluncurin kemasan yg medium biar gampang dibawa kemana-mana

Prev
Next