ADD

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 38.500
3.3

2202 REVIEWS

5 Stars

354

4 Stars

658

3 Stars

639

2 Stars

373

1 Star

185

4/5

for package quality

35%

users will repurchase

19 Sep 2018

this.setState({ is_loading: false })this.setState({ is_loading: false })this.setState({ is_loading: false })this.setState({ is_loading: false })this.setState({ is_loading: false })this.setState({ is_loading: false })this.setState({ is_loading: false })

female-daily-user-image
putwid

Combination

Medium Dark

Cool

45 and Above

21 Aug 2018

jvjhbjzbfakndjajkdandajvjhbjzbfakndjajkdandajvjhbjzbfakndjajkdandajvjhbjzbfakndjajkdandajvjhbjzbfakndjajkdandajvjhbjzbfakndjajkdandajvjhbjzbfakndjajkdandajvjhbjzbfakndjajkdandajvjhbjzbfakndjajkdandajvjhbjzbfakndjajkdanda

female-daily-user-image
devanis

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Aug 2018

tersayang ~ muka kusam, kering kemerontang, sampai kelihatan kayak sisik langsung kandas :v pertama kali pakai langsung jatuh cinta! polesan pertama nyegerin + nenangin ditambah lagi gada bau yang ngeganggu. Biasanya aku juga pakai buat dibawah kantong mata biar lebih berisi dan gaterkesan cekung sama item banget kalo abis begadang ngerjain tugas s... Read More

female-daily-user-image
heni_kartika

Dry

Dark

Warm

30 - 34

15 Aug 2018

Aku pake ini agak aneh sih.. Semua yang pake tu kayak enjoy aja bahkan beauty flogger juga pakai di muka. Pas aku baca di keterangan produk kok buat tangan ,kaki, dan seluruh badan ya. Daaannn saat aku pakai sebelum make up, kok panas sih? Jadi gerah deh muka aku. Make up pun jadi kaya ga nyaman. Trus adekku beli natrep nih. Aku ikut coba. Nah loh.... Read More

female-daily-user-image
desiatikaa

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

apa aku aja yang terlalu sensitive ya? Pake ini justru langsung merah dan gatal2 gitu karna mungkin gacocok sama salah satu ingridientsnya huhuhu. Sebenernya pengen banget pake ini karena bentuknya juga bagus dan gel, tapi yagitu baru pake bentar langsung merah merah dan gatel huhuhu

female-daily-user-image
nanacans

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Aug 2018

Lengket, lengket, lengket!! Wardah ini lengket bgt gak seringan nature republik. Terlalu berat sih ini buat kulitku, gak dingin juga malah panas kalo buat aku. Mending cari yang lain sih natrep aja misalnya

female-daily-user-image
wardahmutia

Dry

Medium

Warm

15 Aug 2018

aku pake ini sebagai primer sebelum pake make up, cukup ngebantu sih meskipun awal2 agak panas dipake. kalo lagi ga kemana2 dan ga make up-an aku pake ini sebagai pelembab harian. affordable meskipun tengah2 aja?

female-daily-user-image
renataselma

Dry

Medium

Warm

18 and Under

15 Aug 2018

Muka ku dulu kalo kering bgt kering sampe kelupas gitu akhirnya beli wardah ini tapi taunya pas nyoba muka malah jadi panas gitu trus teksturnya gak kering kering, kering dimuka jg gak ilang :( tp boleh la dipake buat kaki atau tangan yg kering

female-daily-user-image
nnbary

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

Ini bagus banget, dia teksturnya kaya natrep tapi wardah ini versi lokalnya. Pertama kali beli keracunan beauty vlogger dan pas dicobain emang beneran adem. But, ini ga ngaruh samsek ke wajahku. Dan skin type aku emang jarang cocok untuk produk wardah. Aku gatau ini di skin type aku doang atau di kulit lainnya. Tapi menurutku ini versi lokalnya nat... Read More

female-daily-user-image
charisabell

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Aug 2018

aku punya kulit wajah yg kombinasi, terutama area tzone berminyak parah dan kulit kakiku kering. Karena teracuni produk aloe vera yg katanya bagus apalagi untuk kulit kering, akhirnya aku beli ini. Awalnya aku pake untuk badan aja, tapi ga ada hasilnya.1 jam setetelah pake udh ga kerasa dan malah kerasa agak lengket diaku. Terus aku coba buat pelem... Read More

Prev
Next