ADD

Jergens

Soothing Aloe Refreshing Moisturizer

Rp. 156.500
4.2

32 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

16

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Stars

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image

unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Harganya bener2 so affordable dgn isi nya yg banyak bgt ga habis2 bisa dipake ber-bulan2... Texturenya jg enak ga lengket pas dipake, trs jg lumayan mosturizing. Baunya sndiri jg ga terlalu strong, enak aja deh pokoknya hhaha... Btw klo kalian beli di kyk salon supplier gt, kadang harganya bisa dibawah 100k (so cheap right!)

female-daily-user-image

daydream2013

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jul 2018

Lotion ini cukup memberikan hidrasi dikulitku yang kering. Lotion ini adalah salah satu pilihan lotion yang aku aplikasikan di malam hari karena tidak mengandung spf (salah satu: karena aku gampang bosen jadi suka ganti - ganti produk lotion). Con's : aku pribadi kurang suka dengan wanginya

female-daily-user-image

yoke_lathief

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

pake ini atas saran kakak aku waktu tangan aku gatel2 sampe iritasi. utk mengatasi iritasinya sih aku pake product lain jd tinggal kering2nya aj & berbekas, trus aku pake jergens ini dlm semalam aj udah langsung halus, blm ngilangin bekas2 nodanya sih, tp perlahan-lahan mulai pudar. pokoknya aku suka bgt & bakal repurchase lg

female-daily-user-image

miss qq

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

24 Jun 2018

ini ak pakai sehari-hari, karena dia bisa melembabkan kulit dengan baik selama berada di ruangan ber-AC. setelah dioleskan cepat menyerap dan tidak lengket. Ak beli yang kemasan pump 650 ml dengan harga sekitar 100 ribu, bisa digunakan kurang lebih 2 sampai dengan 3 bulan kalau di ak dengan intensitas pemakaian sehari-hari, jadi sangat hemat :) ber... Read More

female-daily-user-image

karinaayang

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Dulu beli soalnya sering banget di ruangan AC. Menurut aku ini lotion terbagus untuk melembabkan kulit. Tapi untuk sekarang sering banget acara outdoor jadi aku gak saranin ya. Soalnya kulit ku jadi iteman. Jadi cuma sekali aja belinya. wkwkw

female-daily-user-image

minii

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 May 2018

Beli ini waktu tangan lagi super kering sampe ngelupas2. Dan hasilnya emang bagus, ngelembabin banget, wangi nya enak, cepat nyerap dan gak ada rasa lengket stelah dipake. Kurangnya hanya gak ada spf nya aja sih

female-daily-user-image

keziaisgrace

Oily

Medium

Cool

25 - 29

19 Apr 2018

Body Lotion yang enak, cepet nyerep, lembab banget.. Gak mahal kalau dibandingin isinya yang banyak.. Udah beli ke 2 kali, dan nyobain varian lainnya.. lebih suka yang ini sih, lebih wangi dan gak lengket..

female-daily-user-image

limmartha

Combination

Light

Warm

19 - 24

13 Feb 2018

Setelah body lotion almond milk n honey dari tbs ku habis, iseng nyobain ini yg mama ku selalu pake. Body lotion yg lumayan melembabkan. Wanginya enak seger tp lembut. Gak lengket. Harganya murah meriah dan mudah ditemukan dimana2.

female-daily-user-image

marlinaa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Feb 2018

My favorite body moisturizer... cepet bgt nyerap nya & gak ninggalin jejak licin atau lengket sama sekali di kulit. It doesn't feel like you put something on your skin at all, tapi kulit berasa lembab bgt. Suka bgt deh sama feel nya! Repurchase? pastinyaa...

female-daily-user-image

yunidsalaman

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Jan 2018

I have extremely dry skin and this is the only lotion that help me out. udah coba beberapa lotion sebelumnya, cman bertahan sebentar dan nanti pas d ac kulit aku kering lagi sampe bersisik. ini super ngelembabpin. awalnya kurang suka sama baunya. mnrt aku kayak bau2 obat. cman lama2 jadi b ajah sih. kurangnya sih karna blm ada spf nya. but it's ok... Read More

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD