ADD

Cetaphil

Restoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

Rp. 255.000
4.7

13 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
alifahainun

Dry

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

MY SKIN SAVIOR, by the will of Allah. My dermatologist prescribed this when my eczema flared up and it has helped my skin so so much. I’ve always had extremely sahara-desert dry skin that my legs looked like scaly, cracked snake skin (very unflattering I know). After using this religiously along with the body wash, I have scaly skin no more! This r... Read More

female-daily-user-image
vikanadh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2018

Bisa dibilang ini adalah sejenis lotion harian yang digunakan setelah mandi. Produk ini direkomendasi sama berbagai dermatologist jika kamu punya kulit yang super sensitif dan bisa mencegah kamu dari kondisi alergi karena sifat lotion ini melembabkan banget. Meskipun harganya agak pricey, tapi worth to buy! satu botol ini kalo untuk aku bisa habis ... Read More

female-daily-user-image
mbeum

Dry

Medium

Warm

35 - 39

03 Jul 2018

dengan riwayat dermatitis atopik ternyata coba coba body lotion yg macem macem malah bikin kulit jadi tambah kering. dokter kulit saya merekomendasikan lotion ini..dan coooocoook banget! wlpun harganya bikin nyesek hiks..beli di apotik rs 300rb klo di tokoped 230rb. lotion ini bagi saya holy Grail banget!!! secara dengan kulit kering dan dehidrasi ... Read More

female-daily-user-image
viya

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

19 Jun 2018

Iseng coba moisturizer ini karna saya lihat sendiri efek nya di kulit anakku yg ezcema bagus banget! Kulitnya moist dan masalah kulit nya pun jarang muncul setelah dia rutin pakai ini. Dan setelah saya coba pake emang ternyata segitu bagusnya! satu satunya kekurangan cuma di harga nya, lumayan mahal jadi mending buat anakku aza, mamak jajan skincar... Read More

female-daily-user-image
fionagho

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

26 May 2018

Body moisturizer ini bagus banget banget, terutama yang mengalami kulit eczema seperti aku. Ceptahil ini hanya melembabkan saja dan bebas pewangi, jadi cocok untuk semua kulit mulai dari bayi sampai dewasa.

female-daily-user-image
rismafarahgita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 May 2018

awalnya pake ini karena punggung sm tangan aku kena eczema. dan ampuh banget buat melembabkan. buat aku ini jauh lebih melembabkan dan menghaluskan kulit dan jadinya malah aku pake buat kaki dan enak bgt walopun lama absorbnya tp ini lebih melembabkan dibanding produk sebelah kayak body cream atau body butter *kalo kamu tujuannya hanya melembabkan ... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

10 May 2018

Pelembab ini god-sent banget buat penderita eczema kayak aku. Lembaaab banget dan aku notice kulitku jadi jauh lebih halus setelah pakai produk ini. Lotion ini bahkan diapprove sama National Eczema Association. Harganya memang agak menggigit dompet tapi worth it kok...

female-daily-user-image
anna_katherin

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Jan 2018

Kenal produk ini pertama kali dari anakku yg masih batita.. waktu ke dokter krn kulitnya yang super kering, diresepin ini sama dokternya.. naaah waktu mandiin anak aku tangan aku yg paling parah eczema-nya jadi jauh mendingan (karena kena tangan aku kan sabunnya dan lotion-nya abis pake ke anak aku sisanya aku gosok2 ke tangan) aku jd penasaran doo... Read More

female-daily-user-image
maulidiaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2017

My very first post review^^ Sebenernya produk ini dipakai sama ibu sy, karena kemasan yg besar dan model pump rasanya gemes liat trus, akhirnya iseng ikutan pake. So, baru beberapa hari pake ternyata sangat enak banget meskipun ga ada wangi sama sekali (ps: krn emang ini di rekomendasikan dari dokter Spkknya ibu sy) Intinya, untuk cuaca kayak di i... Read More

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium

Warm

19 - 24

23 Apr 2017

Best body lotion ! Aku sudah nyoba beberapa merek body lotion dari yang paling murah sampai yang paling mahal malah bikin bruntusan karena kulit aku sensitif. Tapi kemarin pas beli di Sency, memang harganya mahal banget (Rp.300.000) lebih buat lotionnya tapi bagus banget buat kulit yang sangat sensitif dan kering. Dia menyerap cepat, nggak bikin ku... Read More

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
1
2
Next