ADD

Cetaphil

Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

Rp. 170.000
4.1

34 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
handinaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

Untuk kulit badan yg super kering, aku kira produk ini bisa jadi salah satu holygrail karena harganya yg termasuk mahal. Tapi kebalikannya, kulit badanku termasuk yg super kering, tapi ga mempan pakai ini. Malah kulit terasa lebih kesat, dehidrasi gitu. Ga bikin kesan lembab.

female-daily-user-image
arsitanov

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Sep 2018

Teksturnya light mudah menyerap dan ada banget efek lembabnya, tapi di aku ditunggu 2 jam aja langsung kerasa ada bibit jerawat. Aku hibahin ke saudara aku yang udah kepala empat malah jadi cocok banget di dia, kulit dia jadi lembab dan udah enggak sering gatel2 lagi karena kering.

female-daily-user-image
yuldha

Combination

Medium

Warm

30 - 34

18 Sep 2018

Produk ini sangat membantu ketika muka BO kering banget sampai mengelupas. Membantu hidrasi lebih lama dibanding pelembab biasa. Tapi kalau dipakai saat kulit baik-baik saja malah jadi kelihatan berminyak. Repurchase, sepertinya iya tapi nanti kalau sudah habis. Ini awet banget karena produknya thick gitu jadi pakainya sedikit saja sudah menghidras... Read More

female-daily-user-image
jannete80

Dry

Light

Neutral

35 - 39

30 Aug 2018

cream yang ini lembab juga loh buat yang kulitnya sensitif bisa cobain, gampang di temuin di toko toko online maupun di guardian /century / watson. oh iya yang kulitnya kering kronis bisa pake ini, ga bikin iritasi.

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

29 Aug 2018

Ini bisa dipakai utk face and body ya, kalo gue sih pake ini buat tangan sama kaki, teksturnya pas kalo dijadiin handbody gitu, klo pake buat pelembab muka agak tebel tapi ga terlalu sih, baunya cetaphil banget dan pas udah di aplikasiinnya agak keset sama sedikit lengket ya tapi itu overall ga terlalu ganggu. Lumayan moist juga kulit (tangan-kaki)... Read More

female-daily-user-image
cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

27 Aug 2018

texturenya agak thick dan sedikit oily, tp lightweight bgt di muka . setelah di apply muka atau di kulit berasa bgt lembab nya, aku lbh sering pake di muka dibandingin ke body (bisa untuk face maupun body) , tp aku ga recommend utk oily skin, krn muka bakalan berasa minyak an bgt. gaada bau yg mengganggu, malah cenderung gaada baunya

female-daily-user-image
aaadnil

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Aug 2018

awalnya pusing udah males makek skin care on off seringnya nge skip skin care mulu alhasil megang muka kering bgt, kasar pula setresss pelembab skii cdx abis wkwkkw akhirnya beli cetaphil krn udah make yg pencuci mukanya dan cocok bgt akhirnya nyoba beli pelembabnya alhamdulillah sekali oles langsung ngelembapin bangettt "JUARAKkk" banget c... Read More

female-daily-user-image
faiiy18

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Aug 2018

aku beli krn aku menyadari jerawatku ini gr2 kekeringan di kulitku. akhirnya aku beli ini stlh moisturizer lain ga selembab ini. alhamdulillah dgn izin Allah melalui moisturizer ini kulitku lembab lgi. apalagi aku lg ngobatin jerawat sekalian.. kerut2 ga sehat dikulitku alhamdulillah berkurang dan berasa moist bgt, aku pakenya pagi malam krn gada s... Read More

female-daily-user-image
kanianad

Combination

Medium

Cool

19 - 24

31 Jul 2018

belakangan kulit aku kering banget & coba pake ini. hasilnya? suwer deh suka banget! muka aku jadi dewy gitu & gak kering seharian. isinya awet juga walaupun dipake berdua mama tapi gak habis2. kalo udah habis, pasti aku bakal repurchase!

female-daily-user-image
krucilias

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

27 Jul 2018

Ini bagus banget buat yang kulitnya kering. Tadinya kulit aku kering parah, mungkin alergi juga sama debu dan lainnya, tapi sangat membaik setelah pakai ini, biasa pakainya pagi dan malam setelah mandi, dan dalam waktu 2 mingguan uda keliatan efeknya.

similar products

4.6(22 reviews)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

4.1(5 reviews)

moisturizing body emultion

original

Beyond

3.8(16 reviews)

Hand and Body Lotion

Almond

Bali Ratih

Prev
Next