ADD

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

Almond
Rp. 28.000
3.8

16 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
zwpofc

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jul 2018

ini wanginya enak banget.. gak tau kenapa .. dan juga bikin kulit lembap tapi gak lengket.. tapi aku lebih recommend ini beli satu set daru body butter, body mist dengan satu variant.. dan aromanya bikin relax sih..

female-daily-user-image
mfebrn

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2017

doyan coba-coba brand lokal ini jadinya beli ini yg katanya baunya enak, emang sih baunya enak banget soft gitu cuma ukurannya terlalu mini buat aku yang boros kalo pake hand and body lotion apalagi dia pump kan jadi ya makin-makin aja ga nyampe 2 minggu udah abis aja.

female-daily-user-image
amelkd1598

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Sep 2017

hand and body lotion yg super soft dan wangi banget ???????? produk bali ratih memang the best kalo soal aroma aroma nya memanjakan sekali hehehe.. harga relatif terjangkau dan lebih murah beli sepaket

female-daily-user-image
shellamayo

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Apr 2017

Aku pakai ini selingan natur-e daily nourishing. lotion ini lembut dan lembapin banget, teksturny agak kental, harumnya awet jadi lebih baik kalau pake body mist yang satu line biar ga tabrakan aromanya, dan ada uv protectionnya lho, harga terjangkau, repurchase -> yes !. kekurangannya di packaging, botol pump nya gada lock nya jadi ga bisa diba... Read More

female-daily-user-image
theladycat

Normal

Warm

19 - 24

21 Jun 2016

Dapet lotion ini hadiah pas married, sy emang suka bgt sm lotion, gada kata failed deh buat lotion, pst abis. Klo yg dr bali ratih ini aku coba yg aroma mango. Wangi nya seger banget, jd sy simpan d kantor. Sampe bos sy nyangka sy abis spa krn pake lotion ini. Teksturny pas bgt buat lotion, n so refresh n boost good mood.

female-daily-user-image
a.mey

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

15 May 2016

AKu udah coba hampir semua varian and ok banget ternyata lotion ini.<br>Awalnya aku agak skeptikal, secara ini cuma body lotion biasa, n kulit aku termasuk yang sangat kering, pastinya ga akan cukup ngelembabin kalo cuma lotion biasa.<br>Pertama nyoba yang aroma avocado. Aku beli buat taro di kantor kalo perlu pelembab tambahan. Dan ternyata diluar... Read More

female-daily-user-image
matasegaris

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Feb 2016

Lotion ini wanginya enak, seger gitu tapi gak tau kenapa menurutku teksturnya agak2 encer gimana gitu jadi ngeresepnya agak lama. Botolnya juga suka karena pake pump gitu, cuma emang kalo mau dibawa travelling ya ribet takut tumpah2 di tas. Mungkin bakal beli lagi buat another varian, itung2 biar ga bosen pake lotion yang itu2 mulu, lagian murah da... Read More

female-daily-user-image
isnadiadia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Jan 2016

aku lebih suka body lotion dari bali ratih dibanding body butter nya. pertama karena bentuk packagingnya yang pump bottle jadi lebih higienis. dan wanginya pun ga se menyengat body butter. walaupun di aku kurang melembabkan, tapi oke kok buat daily use dan harganya yang terjangkau.

female-daily-user-image
rororumanief

Oily

Medium

Warm

40 - 44

18 Jan 2016

Coba balo ratih lotion karna suka banget ama scrubnya.<br /> Aku kurang suka ya, ini lotion agak lama nyerap kekulit, melembabkannya juga gak tahan lama, aromanya biasa aja.<br /> Cenderung nggak akan beli lagi deh, nggak gitu cocok ama lotion ini.

female-daily-user-image
anitiaoctantiar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Dec 2015

Hand and Body lotion ini enak banget wanginya, aku suka bangett.<br /> #Pros:<br /> -wanginya bisa stay 3jam,<br /> -creamnya lembut dan melembabkan 6 jam buat aku<br /> -packagingnya ga terlalu besar, jadi klo mau nyobain wangi lain bisa cepet hehehe<br /> <br /> #Cons:<br /> -bentuk pumnya bikin kadang ga bisa dibawa-bawa

similar products

4.5(18)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher

3.5(1)

Love Me Tender Crystal Aura

Whitening Pico Booster Cream

Cathy Doll

Prev
1
2
Next