ADD

Cetaphil

Moisturizing Cream

Rp. 190.000
4

57 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

15

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

3

3.7/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Cream ini penyelamat gue setelah lepas dari krim dokter, setidaknya bisa bikin muka gue hydrated enough dan ga rewel. Tapi untuk ngurangin jerawat sih ga ngaruh, dan gue ngerasa dia terlalu thick dan rich untuk day cream. Jadi kadang gue ngerasa terlalu greasy. Tapi untuk bikin muka ga merah dan kering, ini bagus sih. Nilai plusnya, dia juga bisa d... Read More

07 Jan 2019

walaupun harganya termasuk mahal ya untuk pelembab. teksturnya creamy agak cair dan ga lengket di kulit. cocok banget kalo aktivitas sehariannya di ruangan ber AC. untuk packaging ok, lebih baik lagi kalo tutupnya ga harus dilepas dulu

female-daily-user-image
nabilahadzhani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

kulitku lagi bermasalah banget Entag kenapa lagi banyak jeriwit datang tapi kulit sangat kering Akhirnya nyobain ini iseng2 lagi ada promo Selama 3 hari ini make gaada efek samping yg jelek sih di kulitku 😍 Yg aku rasain kelebihan produk ini: -Kulitku semakin lembab -diolesin dikit aja uda bisa utk seluruh muka jd ga perlu banyak banyak (bisa ... Read More

female-daily-user-image
godelivanadia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

Pakai ini awal-awal kerasa lembab enak dan buat muka terasa lebih glowing ketika dimakeup. Lanjut pemakaian sampai 2-3 minggu, ternyata menumbuhkan beruntus dan white head di kedua pipi. Pore-clog mungkin ya. Alhasil muka kembali breakout. Jadi akan stop dan balik ke La-Roche Posay Effaclar Duo saja.

female-daily-user-image
restumh22

Dry

Medium Dark

Neutral

18 and Under

30 Dec 2018

Kulitku sempat bermasalah, kulit yang tadinya berminyak jadi kering bangeeeeetttttt. Awalnya aku coba cetaphil gentel skin cleanser dan ngga bikin kulit ku kering kan. Akhirnya aku memutuskan untuk coba cetaphil moisturizer cream ini. Teksturnya thick dan putih. Ini ngebantuk banget untuk ngelembabin kulit kering ku, berangsur-angsur kulit ku yang ... Read More

female-daily-user-image
farahandyta

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Dec 2018

Cocok sama sabun mukanya karena gak bikin muka kenapa-kenapa. Trus akhirnya ngide nyobain Moisturizing Creamnya. Rasanya? Biasa aja, gak ada efek apa-apa. Berjuang keras buat ngabisin karena mubazir tp gak suka-suka bgt, b aja. Teksturnya pun terlalu “berat” gitu, gak mudah nyerap.

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Pertama coba aku ngerasain inituh gak enak banget lah, bikin muka aku hinyai (berminyak) bangeeet. Eh, tapi stlh bbrp kali pemakaian aku ngerasa ini holygrail banget pas muka aku lg kering kerontang atau lg pas bgt alergi jd pasti kulit aku jg ga bgt bertekstur dan kering ga jelas. Tapi,kalo muka aku udh mulai normal lg biasanya aku ga pakeiin lg s... Read More

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

sejauh ini aku cocok sm sabun cuci muka cetaphil jd mnrtku aku bakal suka moisturizer ini, tp aku sukagasuka sihh dia bisa bikin mukaku merah panas kadang2 tp kadang jg gapanas pake ini hmm jd gtau cocok apa engga

female-daily-user-image
dheakhrnns

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

the best product i've ever had. sebagus itu di kulit aku. kulit aku termasuk yg sensitive bgt, di sekitar hidung merah, kelupas dan perih gatel. lgsg aku pake cetaphil ini besoknya sembuh😭 bgs bgtt parah! aku pake cetaphil ini dari sma semenjak pake dokter muka. sebelum pake dokter muka aku pakein dulu cetaphil di area sensitive (yg gaboleh kena o... Read More

female-daily-user-image
fnnyamalia_

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

25 Nov 2018

gelasehhh, sukaaakkk sama pelembab satu ini. ini ngelembabin kulit banget banget bangettt, kulit aku yang kering ini jadi terasa kenyal gituuu, tp sayangnya abis pake tu rasanya kulit jadi gerah😐 package nya menurut aku biasa aja lah yaa, kek pelembab biasanya