ADD

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Rp. 80.000
4.4

4355 REVIEWS

5 Stars

2373

4 Stars

1442

3 Stars

419

2 Stars

91

1 Star

30

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
tatatu

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 hours ago

Asli ini mutifungsi banget. Buat bibir aku yg super duper kering ini ngaruh banget. Selain di bibir, aku pake di siku, di telapak kaki, sama di sekitaran kuku. Awalnya pengen beli yg gede sekalian, tapi ini aja yg kecil ga abis2 padahal dipake sama mama sama kakak juga.

female-daily-user-image
rizkyputrij

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 hours ago

Solusi dikara kekeringan kulit melanda, biasanya aku pake sebagai lipbalm saat bibirku kering ataupun ngga. Dan biasanya aku pake di siku dan lutur juga karna jujur emang ngelembabin. Dan aku suka karna gaada aromanya. Selain itu bisa dipake untuk ngebersihin makeup yang waterproof loh. Dan biasanya aku pake juga sebagai coat sblm pake mascara.

female-daily-user-image
anovita07

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 hours ago

sesuka itu aku sama produknya, karena aku suka banget bikin DIY, dan semua DIY yang aku bikin, aku pasti masukin produk satu ini, semisal jadi DIY liquid highlighter, jadi lipbalm, jadi blush on, pokoknya dia segala bisa. cuma memang untuk penggunaam kulit kering tidak begitu ngefek di kulitku.

female-daily-user-image
lkartikasari

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

8 hours ago

Cuma pakai untuk bibir dan kalau jerawat mulai keluar. Moisturizing buat bibir, bisa dipakai pas malem sambil tidur. Paginya udah nggak pecah-pecah lagi. Untuk jerawat, dipakai pas jerawat mulai muncul. Efeknya, di pagi hari jerawat mulai mengecil, dan hilang setelah beberapa hari pemakaian. Selain itu bisa memudarkan bekas jerawat jika dipakai rut... Read More

female-daily-user-image
selgiaraarr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 hours ago

ini udah yang ke 2 sih, cukup bikin lembab di area kulit kering aku dan kaya bantu ngebalikin kulit rusak kek bekas bekas luka gitu. bener bener jadi alus trus ga kering lagi. biasanya aku pake kalo habis mandi.

female-daily-user-image
geminithings

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 hours ago

Sangat melembabkan, udah gitu aweet bangeeet. Aku pakai buat bibir, tp ini juga bisa banget buat melembabkan kulit kulit di area yg kering seperti siku, tumit kaki, efeknya bagus, aku pernah coba pake di kelopak mata aku kulitnya mengering sampe mengelupas gitu aku pakein ini bisa mendingan dan mengunci kelembaban.

female-daily-user-image
sense8

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 hours ago

Produk ini digunakan di area tubuh yg kering, tp aku cm make buat bibir aja itu juga jarang sekarang. Kurang lembab sih. Kayanya ga bakal repurchase yg kecil aja ga abis abis. Klo bibir skrng aku pake Virgin olive oil.

female-daily-user-image
nindyaheca

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

Produk yg hype bgt dan ak salah 1 yg kena racun. Beli produk ini tanpa tau fungsinya buat apaan😅 Paling kerasa manfaatnya kalo buat tumit yg lg kasar/pecah2 sih.. malem dioles paginya pst udh lembut lagi. Kalo buat bibir ak prefer tender care nya oriflame. Ini biasanya ak pake di siku/lutut/tumit aja~

female-daily-user-image
kinyuuu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

produk ini membantu banget mengangkat sel kulit mati dibibir. pakenya malam hari sebelum tidur, pas bangun langsung deh lap bibir pakai kain atau tissue langsung deh tuh keangkat semua kulit matinya. bibir jadi sehat. kalau mamaku pakai ini ditelapak kakinya yang super kering dan agak pecah-pecah jadinya langsung lembut gitu. dipakai sebagai maskar... Read More

female-daily-user-image
syilaae

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Ini produk dari mama ku yang beliin sampe akhirnya aku bisa beli sendiri kegunaannya ga akan di raguin lagi. Mau di pake di bibir, di tumit, di siku, di dahi. Any part that is Dry this product will do it jobs perfectly. Yes yes yes definitely repurchase !

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next