ADD

The Body Shop

Strawberry Body Butter

Rp. 229.000
4

228 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

98

3 Stars

40

2 Stars

13

1 Stars

0

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image

windawikrama

Oily

Dark

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

Baunya enak banget, untuk packaging si menurut ku standard tapi bukan yang praktis dibawa kemana mana. Ini ngelambabin banget kalo di aku, tapi saran ku si ya kalo di pakek untuk beraktifitas outdoor jangan deh soalnya ini bakal buat kulit mu rasanya lengket lengket gt kalo aku makeknya pas malem aja jadi besok paginya kulit ga berasa kering.

female-daily-user-image

ameliaraisa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jul 2018

Wanginya favorit bangetttt!! Packagingnya yang ukuran mini juga travel friendly banget.. walaupun aku orang yg gak rutin pake body butter, tapi aku ngerasa bisa melembabkan badan aku. Bakal repurchase terus

female-daily-user-image

niken__

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jul 2018

wanginya manis strawberry beneran, menurutku sih wanginya seger banget walau manis. gak bikin enek. cepet nyerap juga si body butternya, namun eh namun.. aku kadang merasa lengket kalo abis pake body butter ini. misal dipake pagi kan ya, siangnya solat dzuhur kan wudhu tuh.. nah abis wudhu jadi lengket gitu ?

female-daily-user-image

mahesikayolindr

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

06 Jul 2018

Pake ini awalnya karena kado, dan awal pemakaian gua langsung jatuh hati karena wanginya yang ga lebay. Yang gua suka, body butter ini selain wanginya, di kulit gua yang cenderung kering cocok banget. Kalau body butter tetangga setelah beberapa jam gua harus pake lg, pake lg. Jadi agak boros menurut gua. Lain sama yang ini. Terus packaging nya jg ... Read More

female-daily-user-image

adillakamal

Oily

Dark

Neutral

30 - 34

05 Jul 2018

pake ini karna di kasihin as a gift dr the bodyshop karna belanja di bulan ulg th,,size kecilnya yg pasti..enakkk banget,abis mandi malem, pake ini kulit jadi lembut banget...wanginya?jangan di tanya sih klo wangi2an dari the bodyshop...JUARA banget wanginya,,suka banget,,tp klo pake ini pas rajin doang, dan malem doang dan ga kemana2 karna klo klu... Read More

female-daily-user-image

rossyros

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jul 2018

aroma strawberrynya sama dengan body mistnya, dan aku coba yang travel sizenya dulu. body butternya tidak bikin lengket di kulit, cepat juga nyerapnya, awet wanginya sih tidak juga ya.. repurchase? maybe, klo lagi ada yg travel sizenya..

female-daily-user-image

fluffyroo

Normal

Medium

Warm

18 and Under

02 Jul 2018

Hmm gue sama product ini agar asam manis sih ya soalnya literally bau strawberrynya enak banget dan for the price lo bakal dapet Isi product yg banyak dan bisa last ampe 6 bulanan lebih!! Tapi yang gue kurang suka itu pas dipake agak sticky dan gak langsung nyerep.. mungkin mau coba coba produk lain lg.

female-daily-user-image

sheilarefiyani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

body butter the body shop adalah yang terbaik. buat orang yang gasuka texture yang oily dan lengket seperti saia ini adalah jawabannya hahaha, wanginya juga ga berlebihan tapi stay supa long, dan melembabkan pastinya. this one is my another luv! karena pake nya ga cuma yang strawberry aja, yang mango dan peach juga sama ? nya.

female-daily-user-image

bunganizam

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jun 2018

Awalnya paling LOVE sama Body Butter yang mango. Tapi setelah mencoba ini, hati beralihlah ke doi. Teksturnya ga terlalu rich kaya si mango dan baunya sangatlah manis. Cocok sejakbpembelian pertama dan ini juga salah satu krim yang aku pakai seluruh tubuh ketika hamil untuk melawan strech mark. Kalau ga hamil dipakai seluruh badan biasa kalau abi... Read More

female-daily-user-image

firaszhiah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

beli ini waktu itu karna temen kantor pake, jadi pas dia lewat wanginya enak banget seger, pas aku tanya katanya dia pake ini, nyobain punya dia eh enak juga walaupun awal-awalnya agak lengket, akhitnya beli deh dan udah beberapa kali repurchase

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD