ADD

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000
4.1

170 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

69

3 Stars

29

2 Stars

4

1 Star

2

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
stellahalim

Combination

Light

Cool

25 - 29

26 Dec 2018

Knp bs beli ini? karena keracunan parfumnya. So it comes to my mind, what if I use the soap, body butter, and the perfume at the same time? I will smell like Moringa lady all day long, and finally I bought the body gel and body butter also. happily i got these prods in discount, in their website. Sebelumnya ak ga suka pakai body butter/cream karena... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

selain jatuh cinta sama body mistnya, aku jg cinta bgt bgt bgt sama body butter ini ❤️ pake body butter sama body mistnya d wkt bersamaan d jamin deh wanginya tahan lama bgt, luv bgt akutuh. wanginya sama-sama manis, seger dan ngga bikin bosen kalo nyium wanginya. selalu repurchase saking sukanya ?

female-daily-user-image
hilltoptrees

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Dec 2018

Body butter kesukaan ibuku, tapi aku lebih suka varian lainnya dibanding yang ini. Baunya manis sih tapi ngga terlalu nyengat kok. Sayangnya teksturnya lengket banget dan super lama nyerapnya kalo di aku padahal kulitku kering hmmm.

female-daily-user-image
irmashel

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

Love banget sama bodybutter ini. Karena aku suka wangi2 bunga yg klasik kayak ramuan di spa gitu, jadi suka banget sama iji. Enak banget kalau pas dipakai habis mandi sore - sore. Dan ngelembab in banget kuli, apalagi kalau cuaca lagi ekstreem gtu, yang sering bikin kulit kering, nah ini bodybutter jawabannya.

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Dec 2018

teksturnya kurang lebih sama dengan body butter the body shop yang lainnya, dia juga awet wangi dan lembabnya, 1 jar bisa sampai 3bulan lebih pemakaian, tapi entah kenapa wanginya ga seenak body mistnya

female-daily-user-image
vallerieptrb

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

kulit tanganku kering bgt sampe bisa ngelupas2 pake body butter TBS ini paling cocok di aku, meskipun yg lain wanginya jg enak tp kurang ngelembabin. gatau repurchase brp kalii uda pake ini hampir 7tahunan?

female-daily-user-image
kharismanugraha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

Beli waktu ada promo 40% TBS buat yang ukuran 400ml, nyoba karena udah cinta banget sama bodymist yang moringa. Katanya cocok buat kulit kering, yaudah ambil dan sukaaakkk . Nglembapin banget, baunya awet, jadi jodoh deh sama body mistnya.

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2018

ini salah satu body butter dengan aromanya yang paling aku suka, oromanya cukup tahan lama efek melembabkan nya juga cukup lama tapi kalau punya aku yang ini habis Mungkin aku akan coba aroma lain karena hampir semua aroma itu enak

female-daily-user-image
yunitasafira

Oily

Medium

Cool

35 - 39

25 Oct 2018

Kulit bagian tangan dan kaki gw relatif kering dan emang cocoknya cuma pake body butter ini. rutin make, kulit jd ngga kering lagi dan mutihin juga, mungkin karena kandungan vit c-nya yg tinggi. next pengen nyoba seri body yoghurtnya jg yg katanya lebih ngga greasy...

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

salah satu body butter kecintaan dari TBS. wangi nya bunga banget menenangkan, wangi nya lumayan tahan lama, cukup lembab di kulit yang kering ini, pemakaian unyuk malam hari karena tanpa SPF. i will Repurchase again ... ❤?♥

Prev
Next