ADD

The Body Shop

Moringa Body Butter

Rp. 209.000
4.1

170 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

69

3 Stars

29

2 Stars

4

1 Star

2

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

Combination

Medium Dark

Cool

45 and Above

11 Oct 2018

wkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkw

female-daily-user-image
alfamightyn

Normal

Medium

Warm

25 - 29

27 Jul 2018

Ini adalah varian terfavorit dari body butter TBS. Wanginya elegan gitu, walau ada yang bilang kayak bau kuburan. Tapi aku suka sekaliii. Teksturnya mirip butter banget (butter itu kan nyimpannya harus di tempat dingin). Nah sama ini, body butter nyimpennya juga harus bener, ngga boleh kena panas. Tangan yang dipakai buat colek2 pastikan bersih ya ... Read More

female-daily-user-image
firdalatas

Dry

Light

Warm

25 - 29

21 Jul 2018

Ini wanginya enak bangeeeeeet, selain wanginya yg aku banget ini bikin kulitku kerasa smooth dan lembab, udah gitu awet aja beli uda 2bulan dan dipake rutin tetep aja ga abis2, so in love with this one!!

female-daily-user-image
bungasasmita

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

Enang suka parah sama varian moringa tbs , beli apapun pasti ujung2nya ke wangi moringa. Pernah smpe botol ketiga sama body butter ini dan emg bikin lembab banget kulitnya tapi kalau cuaca agak panas emg agak bikin lengeket sih makanya aku beli juga varian moringa milk bodynya buat cuaca panas

female-daily-user-image
maryamnamirah

Dry

Medium

Warm

18 and Under

17 Jul 2018

aku pake ini juga dr ibuku yg punya wkwkwk. dipake dibadan sih enak jd halus mulus gitu. cuma ya gt packaging nya kurang duka krn kesannya ga higenis aja, udh gt di kamar mandi pula naro nya sedangkan tangan kan hbs bekas megang bagian2 yg mungkin dirty gt kan.

female-daily-user-image
nluqyana

Oily

Light

Warm

25 - 29

14 Jul 2018

wanginya harum banget tapi bukan tipikal wangi kesukaan aku. setelah pakai ini kulit aku rasanya jadi lengket gitu. aku biasa pakai pas mau tidur dan besoknya kulit aku jadi lembab. karena aku ga suka kalau kulit aku lengket lengket gitu jadi jarang banget aku pakai.

female-daily-user-image
agustinpus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jul 2018

body butter favorit aku jaman sekolah dulu, suka banget juga sama varian yg strawberry nya, ini wanginya super manis dan cewek banget sih menurutku, nyegerin jg dan bikin kulit juga jadi kenyal gitu setelah make, wanginya sih enak bangettttt pol ??

female-daily-user-image
qaudreya

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jul 2018

dulu aku gasuka banget sama body butter karena teksturnya yang lengket gitu kan setelah nya ga kaya body lotion ( btw waktu itu pake merk yang depannya dari huruf w ).terus 2 minggu lalu iseng ke body shop dan beli body butter moringa ini.aduh,jatuh cinta langsung?wanginya enak.ringan,tapi elegan.oh ya,udahannya ga lengket jadi enak?

female-daily-user-image
amalidyamk

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

ini salah satu body butter kesukaan ku. dulu semasa SMA aku selalu pakai ini. bau nya enak banget, cewek banget dan seger. yang aku rasain kulitku jadi lebih lembab dan kenyal. tapi sekarang aku udah gak pakai karena dipikir2 harganya yaa lumayan lah ya hehe ditambah aku sekarang udah mahasiswa jadi kebutuhan nya tambah banyak :D

female-daily-user-image
ramaagungr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

kalo kalian suka wangi wangi putri keraton yang wanginya dewasa tp kesannya juga ringan you must try dis. sumprita book melembabkan sekali kulit aku yang kayak gurun sahara seperti kebanjiran air, wanginya si ga long lasting 1-3 jam gitu tergantung dimana , aku makenya malem harı tuh book biar paginya kulitnya plump ,segar siap menghadapi setan dan... Read More

Prev
Next