ADD

The Body Shop

Midnight Bakula Body Butter

Rp. 165.000
4.5

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Stars

0

4.3/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image

booyea

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2016

Wanginya enak banget, very musky! Melembabkan sekali, sama seperti body butter tbs yang lainnya. Sekarang udah diskontinu ya? Sayang sekali karena wanginya gak ada lagi yang mirip2 dengan midnight bakula

female-daily-user-image

minga

Normal

Medium Light

Cool

45 and Above

08 Jun 2016

TBS Midnight Bakula ini juga body butter favoritku. Hanya sayang ini limited edition. Tiap ke mall, aku masuk TBS, tanya Midnight Bakula, tapi selalu tidak ada. Padahal aromanya sangat enak. Melembabkan sudah pasti. <br>Berharap TBS mau memproduksi lagi. <br>

female-daily-user-image

princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

female-daily-user-image

alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Nov 2015

Kenapa sih wangi favorit aku di body shop adalah produk yang discontinue. Ini wanginya enak banget. Kalo tau ini bukan produk tetap pasti aku beli lebih. One of the best smelling TBS body butter. Very moisturising, lasts for more than 8 hours. Harganya mahal, tapi isinya lumayan banyak kalo dipake sendiri lama abisnya.

female-daily-user-image

icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2015

yeeesss I do! I do a huge fans of TBS's Body butter! especially all the discontinued range :( I found this in TBS KL, gatau di indo ada apa ga. ini aromanya lebih ke yang floral scent, ada musk nya, dan kyk ada aroma yg mirip2 sama aroma therapy yang dibakar, a bit earthy, emang lumayan agak strong aromanya tapi bener2 enak banget, tp kyknya ga sem... Read More


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD