ADD

Bali Ratih

body butter

white rose
Rp. 0
5

1 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Stars

0

3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image

vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Bodybutter dari the body shop ini aku coba yang nut karena lihatnya unik dan baunya memang agak unik beda sama produk produk yang biasa aku pake,nah bodybutter ini isinya itu banyak pake banget jadi bakal lama banget deh habisnya

female-daily-user-image

dyahwijayanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

aroma: bunga mawar lembut. deeply moisturize: jelas banget, bertahan lama sampai seharian, bisa lebih sepertinya. harga: murah banget, cuma 20an wangi bertahan juga ya seharian. kemudahan didapat:untuk aku yg domisili di salatiga sih g ada store nya, di semarang juga g ada, tapi online sangat mudah cuma kurang suka dengan kemasan body butter yg kal... Read More

female-daily-user-image

sryngtys

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Dec 2015

wanginya lumayan.... dapet ini karena menangin giveaway dari twitter TBS indonesia.. untuk kualitas dan isi sih ga perlu diragukan ya, dengan harga segitu bisa dapet body butter yang segede gaban itu udah penghematan banget... walaupun agak lama meresap ke kulit tapi bener-bener mengunci kelembaban kulit sih, kupakai setelah mandi sore dan keesokan... Read More

female-daily-user-image

esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Nov 2015

Cokelat memang enak banget rasanya. Tapi herannya justru aku kurang suka sama variant cokelatnya tbs, termasuk body butternya ini. Rasanya aneh kalo badan wangi cokelat. Walaupun seperti variant lain, produk ini creamy, cepat meresap, dan bikin kulit halus, lembab, dan lembut. :)

female-daily-user-image

oline_bmi

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

16 Nov 2015

Body Butter The Body Shop ini emang efektif bikin kulit jadi lembab. Wanginya manis. Buat yang suka mungkin agak sedikit terganggu. Pakai body butter disarankan sebelum tidur (terutama di bagian kaki dan tangan), besok paginya kaki dan tangan kita terasa lembab dan fresh.<br /> CUma harganya sedikit pricey, jadinya aku not repurchase kecuali kalau ... Read More

female-daily-user-image

alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Nov 2015

This is by far my second favourite scent setelah love etc. Kurang tau apakah ini permanent atau ngga. I LOVE the smell so much. Wanginya lebih sweet dari shea, tapi wanginya masih bearable ngga yang super sweet, dan sweetnya itu nutty bukan sweet vanilla. Very moisturising, kalo pake ini malem meskipun di ruang ac tidurnya tetep paginya ngga kering... Read More


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD