ADD

Mustika Ratu

Body Butter

Olive Zaitun
Rp. 43.600
3.8

136 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

69

3 Stars

31

2 Stars

8

1 Stars

2

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image

putwid

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

muehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmueheheh

female-daily-user-image

putwid

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

muehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmuehehehmueheheh

female-daily-user-image

yulilaus

Oily

Medium

Warm

25 - 29

14 Aug 2018

ini wanginya enak banget gak nyengat. moisturizing banget dan cepat menyerap, trus hrganya affordable. ini dipake 1 keluargaku saking bagusnya. menurutku varian ini agak susah didapat klo online krn lebih cepat habis. jd hrs nyetok banyak"

female-daily-user-image

saantni298

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

ini lembut banget , wanginya soft banget packing nya bagus cuma kalo ada yg botol atau tube pasti lebih ok , soalnya gede banget haha , ini ngebantu banget buat ngelembabin kulit badan ku yg kering , cuma sebaiknya jangan d pakai siang' kalo lagi panas dan mau pergi , soalnya kaya suka ngeleleh gitu jadi lengket ❤

female-daily-user-image

amysevila

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Jul 2018

Dulu beli ini karena kulit kaki kering banget. Beli satu set sama body butternya lumayan ampuh bikin kulit lembab, wanginya jg enak banget. Tp kalau sekarang udh males nge scrub jd kayanya blm mau repurchase lg

female-daily-user-image

karinapermatasarii

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jul 2018

teksturnya cream yg mudah mencair spt body butter pada umumnya, wanginya minimal sekali jadi kalo yg cari body butter dg keharuman maksimal bukan ini pilihannya, TAPI produk ini sangat menghidrasi kulit kering

female-daily-user-image

dianpalupisumarno

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Teksturenya ringan langsung menyerap pas di apply dikulit, gak lengket dan gak luntur kena air. Nyaman sekali dipakainya apalagi dipakai satu set variannya. Karena kulitku kering jadi aku suka banget sama body butter zaitun ini karena benar2 melembabkan kulitku, sayang kemasannya mirip sama body scrubnya kadang suka salah pakai ?

female-daily-user-image

askaaa

Oily

Medium

Warm

30 - 34

21 Jun 2018

Ini juara banget, aku pake dari mulai harga nya masih murah sampe jadi mahal ??. Wangi nya relaxing banget. Kulit jadi lembut wangi. Kalau pakai nya sehari dua kali bisa sebulan kurang untuk ukuran satu mangkuk ini.

female-daily-user-image

fikhii

Dry

Medium

Warm

25 - 29

04 Jun 2018

sangat membantu melembabkan kulit tanduskuu.. life saviour bingit kalau kulit lg kering2nyaa, dr dlu mmng slalu bersahabt sm buah zaitun jd sgala yg berbau olive/zaitun i cinta deh pokoknyaa.. slain itu harga sngt terjangkau, tp krena ini trlalu thick biasanya sy pake malam sj, soalnya dipakai siang biasanya trcampur keringat jd berasa tak enaak gi... Read More

female-daily-user-image

yunanutt

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 May 2018

Sebelum pake ini aku pake seri pepaya, berkali-kali dipake gak berefek. Barulah setelah diberi teman mama aku pake ini, dan akhirnya aku sukaaak bangettt ama seri zaitun ini. Penolong banget ? buat kulit ku yang extra kering dan bersisik (padahal aku doyan minum air putih). Aku pake dari kelas sebelas dan baru berenti tahun kemarin karena udah bera... Read More

female-daily-user-image

dwikartikaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2018

Sukaaa bgttt sama wangiii olive nyaa? tapi ya namanya body butter pasti lebih lengket di kulit sih, cuma di aku ngga masalah. Bagus buat lembapin kulit aku yg super kering. Isinya lumayan banyak harganya juga passs

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD