ADD

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000
4.5

866 REVIEWS

5 Stars

549

4 Stars

224

3 Stars

65

2 Stars

18

1 Star

11

4.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

07 Jan 2019

aku pake ini sekitar sebulan dan wow cocok banget gak jerwatan justru membantu mengeringkan jerawatku kalau pas lagi jerawatan. komedo ku yg parah perlahan berkurang dan yes daun daun teh nya nilai plus soalnya jadi sekalian scrubing. efek setelah pakai wajah kerasa mulus, bersih dan agak cerahan

female-daily-user-image
ardheannd

19 - 24

07 Jan 2019

Pertama kali make ada cooling sensation. Bagus sii buat scrub sekaligus masker. Tapi di aku bikin bruntusan (ini aku gatau karena sugesti aku doang atau gimana). Setelah make masker ini muka jadi lembut dan rada bersihan/bercahaya. Dan AWETTTTTT POLLLLL!!! Meskipun harganya mahal. Repurchase? Maybe. Mau coba varian lainnya

06 Jan 2019

maskernya bagus sih, tapi harganya ndak bagus hahaha. sedih. pake masker ini ada sensasi tingling nya, baunya agak minty gitu. seger. pas habis di bilas, muka berasa bersih banget, agak cerah juga. cuma ya sayang aja uangnya, mending di alokasikan buat beli serum huehehe

06 Jan 2019

pertama kaki nyoba karena dikasih teman sebagai hadiah ulang tahun.. bagus banget ya ampun ya produk ini, tapi ya akhirnya jadi disayang-sayang pakenya karena ya lumayan mahal kalau terlalu sering dipake sayang rasanya. apalagi ini hadiah ultah haha sayang banget kalau habis kalau beli sendiri rasanya udah lain lagi...

06 Jan 2019

Baru coba pake 2x jd blum keliatan bgt hasilnya. Wangi nya enak cm pas pertama dipake ke muka, panas nya ampun deh. Pedes2 cekit2 gimanaa gitu. Tp cm sbntr sih. Bbrp menit abs itu ga kerasa lg. Klo udh di cuci, muka kerasa abs pake minta trs di kulit jd halus. Cuma krn masih baru coba, jd emg blm bgitu kliatan efeknya. Nanti aku review lg ya. Cm u... Read More

female-daily-user-image
febbes

19 - 24

06 Jan 2019

Waktu dipakai di wajah, ada rasa dingin dan cekat cekit di kulit tapi cuma semenit dua menitan. Cepet banget keringnya dan aku cuma pake 10 menitan lalu dibilas. Aromanya seger mirip jamu, dan habis dibilas masih kecium samar samar. Aku baru dua kali pakai, dan efek yang aku rasain adalah kulit wajah jadi adem, seger, tekstur wajah jadi halus dan k... Read More

05 Jan 2019

Masker terbaik yg pernah kupakai. Kulitku kombinasi cenderung oily, dan bagian hidungku banyak komedo tapi setelah pakai ini kulit mukaku jd super haluuusss, komedo juga berkurang bgt, mengurangi produksi minyak di hidungku juga, memperbaiki tekstur muka yg kasar. Walaupun tiap kali pakai masker ini itu cekit2 banget apalagi first time pemakaian (t... Read More

female-daily-user-image
erinnaag

19 - 24

05 Jan 2019

ini masker yang dipakai rasanya ceklut ceklit , wanginya juga herbal dan nenangin , ada seperti butiran charcoalnya didalamnya berasa masker buatan sendiri, packagingnya suka kokoh gitu tapi memang cara pengambilannya agak kurang bersih yaa karena jar gitu..harganya sih lumayan tapi worth it sih untuk pemakaian masker

05 Jan 2019

walaupun harganya lumayan price tp menurut aku ini wort it banget untuk di beli. awal pake emang lumayan cekit2 di bagian muka yg bermasalah tp itu berarti produknya lg bekerja di bagian masalah itu. trs yg aku suka jg karna packagingnya dia pake kaca tebal jd mewah keliatannya . trs setelah pake ini muka aku jg seger banget kaya ada sensasi coolin... Read More

female-daily-user-image
zudayy

19 - 24

05 Jan 2019

GILA PARAH! BAGUS BGT GELAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK! suka bgt dan sangat cocok sama kulit yg berjerawat also oily skin! stlh di bilas bakal muncul glowing2 gt hahah cuma stlh nya emg agak kering dikit sehh wkwk but its okay krn lgsng pke toner aloe dr tbs jugakk.. yg aku lihat si gaada perubahan ya dijerawat aku.. tp ya tadi dia nyegerin bgt! ... Read More

Prev
Next