ADD

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000
4.5

859 REVIEWS

5 Stars

548

4 Stars

224

3 Stars

65

2 Stars

18

1 Stars

11

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image

qafdn2

18 and Under

05 Sep 2018

MASKER ANDALAN BUAT KULIT OILY ACNE PRONE!!! Super duper sukaaaa banget pake masker ini, sudah habis 1 jar walaupun pakenya diirit-irit karena harganya lumayan mahal tapi sangat ampuh untuk membersihkan wajah dari kotoran. Pakai masker ini bikin mukaku super bersih dan jadi jarang jerawatan karena kandungan charcoalnya yg menyerap kotoran sekaligus... Read More

female-daily-user-image

yunitasaa

19 - 24

15 Aug 2018

MASKER ANDALAN BUAT KULIT OILY ACNE PRONE!!! Super duper sukaaaa banget pake masker ini, sudah habis 1 jar walaupun pakenya diirit-irit karena harganya lumayan mahal tapi sangat ampuh untuk membersihkan wajah dari kotoran. Pakai masker ini bikin mukaku super bersih dan jadi jarang jerawatan karena kandungan charcoalnya yg menyerap kotoran sekaligus... Read More

female-daily-user-image

icaca8

25 - 29

14 Aug 2018

For me it’s a No!! It feels hurt a lot! Cekit2 bangeeet, dan gw inget bgt setelah pakai ini muka berasa ketarik dan keriing bgt! Buat kulit berminyak (kyk suami gw) emang cocok, enak, cooling, dan ngebersihin pori2 bangeet. Tapi buat kulit kering sensitif kyk gw, No, No. Tapi cintaa bgt sama yang Ginseng and Rice nyaa!!

12 Aug 2018

Baru pakai mask ini 2x semenjak wajah lagi beruntusan.. kebetulan bruntusan aku muncul setelah konsumsi obat hormonal dari dokter, membantu banget untuk wajah yg lg bruntusan di area dagu & bibir.. setelah pakai mask ini, bruntusan jadi lebih kalem, wajah halus, & cerah.. oooh well done ❤️

female-daily-user-image

adelviaa

18 and Under

11 Aug 2018

INI PENOLONG MUKA KU BANGETT KALAU LAGI MERASA LESU DAN KOTOR MUKANYA?? bagus bgt buat detox muka.. berasa pas baru pake udah kek ketarik gtu dan wanginya juga ga nyengat2 banget sih. Tapi buat org yg cukup sensitif sama bau bau gtu, mungkin akan merasa risih sama bau produk ini. Tapi masker ini bnr2 bantuin aku buat kurangin bruntusan di muka bang... Read More

female-daily-user-image

ekayunia

19 - 24

11 Aug 2018

face mask juaraaaakkk bangetttt siiihh bener2 kayak ngedetox kulit gituu wanginya enak bikin relax kayak rempah2 gtu wanginya hehe utk harga masih lumayan price yaa skrg udh 399 lho, saking sukanya tapi harga lumayan price akhirnya beli di olshop terpercaya @bodyshopsaleee harganya bersahabat bangetttttt tapi barang terjamin ori. repurchase? MAYB... Read More

female-daily-user-image

arethakhansa

18 and Under

11 Aug 2018

Masker yang bener-bener bagus bangett. Muka terasa bersih banget setelah pakai ini, suka bgt sama sensasi dingin2nya pas dipake, setelah dibilas muka terasa halus komedo juga pada caww, wanginya juga enak dan nenangin, kemasannya juga bagus dan kuat soalnya aku pernah ga sengaja jatuhin tapi alhamdulillah ga pecah retak pun ga hehehe

female-daily-user-image

harleyq

18 and Under

10 Aug 2018

karna kata orang” bagus dan uda di review sama banyak vlogger and MUA, akhirnya langsung beli 2. awal pake perih gitu. ternyata perihnya itu dari rasa dinginnya. gua kira ga cocok WKKWWK tapi pas abis di wash, bagus hasilnya parah

female-daily-user-image

raniajuoni

25 - 29

10 Aug 2018

Kalau lagi nyari masker yang biaa bersihin pori-pori dan ngangkat kulit mati, harus banget coba ini. Ga cuma bikin beraih tapi juga ada efek glowing ya, kenapa bisa? Ga langsung sih efek glowing kaya glitter atau gimana tapi... pas km udh pemakaian sekitar 3-4x itu, muka lebih cerah dan pas make skincare aja atau pake make up jd nempel dan mukanya ... Read More

10 Aug 2018

Wahhhhh masker charcoal ter the best yg pernah aku coba sekali pake muka langsng bersih gtu, komedo juga lenyap dehhhh cuma kalau dibpake sampe kering banget pas di bersihnya agak susah tapi ga masalah kok klo hasilnya bagus❤️❤️❤️❤️

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD