ADD

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000
4.5

1170 REVIEWS

5 Stars

751

4 Stars

293

3 Stars

85

2 Stars

25

1 Star

16

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

12 hours ago

pakai produk ini saat kulit lagi oily (biasanya kombinasi). meskipun dipake pas oily, tetep kerasa too much nyerap minyaknya. habis pake ini harus langsung kasih moisturizer yg hydrating. mungkin untuk orang yg super oily akan suka dengan efeknya. akhirnya produk ini dipake sesekali, pemakaiannya tipis, dan gaboleh kelamaan. agak annoying krn aku l... Read More

female-daily-user-image
aisyahrw

19 - 24

2 days ago

Clay mask pertama yg aku coba, soalnya liat review-review pada bilang bagus dkk, akhirnya beli yg sachet dulu yg langsung sebundle sama varian yg lain. Waktu pertama aplikasiin tu rasanya agak panas tp dikit bgt, trs cepet bgt keringnya so cuma ku pake 5mnt abis itu bilas. Hasilnya sih bikin cerah but why bruntusan pada nongol. Ku coba pemakaian ke... Read More

female-daily-user-image
dyahayun

18 and Under

2 days ago

wagelasehh, ngweetenn pwol👍ini andalan banget muka kalo lagi masalah, bruntus kek jerawat kek ato muka kerasa kotor gitu, abis pake ini beuh cakeupp pisan euy langsung bersih kedalem dalem, trus bisa sekalian nge exfoilate, karna ada butir butir sama charcoal aslinya gitu. Dan abis pake ini tu bersih trus ada glowing nya gitu 😚

female-daily-user-image
ridzka

19 - 24

3 days ago

masih jd masker andalan no 1 untuk mendetox wajah dan membuat jerawat jauh lebih kalem! tp mnrt ku emg agak pricey sih ya.. pas dipake terasa tingling sensationnya tp masih tolerable bgt kok (kecuali wajah ku emg lg kering bgt biasanya dia bakal perih bgt gt &aku lbh prefer utk pake masker yg hydrating dulu atau pake hydrating toner sblm masker pak... Read More

female-daily-user-image
merinai

19 - 24

3 days ago

gilaaaa bikin muka glowing hasil akhirnya. sempet stress sama sensasi perih. perih bgtttt saya ampe khawatir bakal bo. padahal saya oles cuma daerah Tzone. ini perihnya lbh parah dari himalaya neem mask. tapi lama kelamaan sensasi itu hilang gengs fyuuuuh bisa napas lega. saya ngerasa selama proses pengeringannya, pori2 kaya ditarik2 semacam detok... Read More

female-daily-user-image
virapras

19 - 24

3 days ago

Sukaaa banget make masker inii. Pas awal2 make masker ada rasa tinglingnya yang bikin kulit wajah relax, dalemnya kaya masker clay gitu tapi ada scrubnya dan ada daun2 herbal gitu. Baunya enakk banget. Salah satu penyelamatku untuk lepas dari krim dokter. Pakainya seminggu 2x aja karna dia jg membantu exfoliating. Setelah make kulit wajah terasa be... Read More

female-daily-user-image
achanindya

18 and Under

4 days ago

First impression: Super cekat-cekit udah beberapa kali dipake, selalu cekat cekit kalau make masker ini, tapi di 2 menit awal aja sih, setelahnya efeknya jadi adem di kulit, buat aku yang baru make ini, dia bener2 ngebersihin muka, komedo setelah make ini bertebaran kemana-mana alias keluar gt, buat jerawat (kayanya) masker ini juga yang bantu ngem... Read More

female-daily-user-image
nia_nugraheni

18 and Under

4 days ago

Masker terbaikkkkk bener2 secinta ituuu ak suka bangett udah yang ke2 dan skrg udh mau abisss, biasanya dipake 1 minggu sekali dan bener2 muka lembut banget abis pake ini, jadi seger, kadang ak pake di spot acne doang dan sangat membantu jerawat buag kempes!! Love it!

female-daily-user-image
gebestari

25 - 29

5 days ago

Ini masker terbhaaaeq yg pernah aku pake. Jadi waktu itu wajah aku jerawatan parah gara2 salah pake scincare. Tiap jerawat ilang satu muncul lagi. Akhirnya aku coba tiap dua hari sekali pake masker TBS yang himalayan charcoal ini di combine sama yang matcha. Hasilnya dooong, udah nggak muncul jerawat baru dan yang lama pada kempes. Seneng banget ak... Read More

female-daily-user-image
gheyia

19 - 24

6 days ago

udah beli botol ke-4!! SUMPAH BEST MASKER BGT menurut aku. karna dia detoxifying, perih2 dikit, tapi tunggu bentar eh minyak2 di idung keserap, keliatan bgt!! abis bersihin muka, langsung kayak ga ada polusi di wajah... love bgt pasti akan selalu beli ini. pakenya 1 minggu 1x atau kl abis kotor2an polusi/traveling. selang seling pakenya sama masker... Read More

Prev
Next