ADD

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Rp. 349.000
4.5

991 REVIEWS

5 Stars

632

4 Stars

251

3 Stars

74

2 Stars

21

1 Star

13

4.4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
bungazhrfa

19 - 24

11 hours ago

himalayan charcoal tbs ini favorit banget! efek membersihkan pori2nya bener2 kerasa. pas dipake ke muka ada sensasi panas-dinginnya sedikit, wanginya kaya wangi tea tree, dan ada serpihan2 daunnya yang bisa jadi mild exfoliator. kalo dipake rutin langsung keliatan before afternya, setelah pake ini mukaku jauh lebih halus dan ngga kusam. tapi hargan... Read More

a day ago

My holy grail!! Aku udh ngabisin 4 jar dan sampai saat ini masker ini tidak pernah mengecewakan aku. Blackhead/whitehead udh berkurang minyak berlebih juga udah berkurang. Nyamarin bekas jerawat juga mantep bgt. Yg selalu aku notice, masker ini yg paling berperan untuk buat wajah aku jadi jauh lebih cerah. Sebentar lagi jar ke 4 bakalan habis,welco... Read More

female-daily-user-image
rtanara

19 - 24

a day ago

waktu di pake dingiiiin, dan ada daun2 keringnya gitu jd kalau cuci muka ke kencengan bisa sakit 😝. aku gak mendapatkan sensasi enaknya sih soalnya terlalu dingin & agak bikin muka ketarik.. mungkin gak cocok sama kulitku, won't repurchase.

2 days ago

masker paling kusuka sepanjang masa wkwkw udah abis 2 jar dan lagi pake jar ke 3... bener" bikin kulit bersih,lembut,seger banget abis pake.. wanginya kaya herbal" gtu.. scrubnya emang kasar cuma ga sampe bikin iritasi kulit ku sih..bener" angkat minyak dikulit.. packingnya kaca jadi takut aja kalo jatoh dan harganya emg mahal..tapi se... Read More

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

2 days ago

cintaaa banget sama masker ini dibanding masker lainnya dari the body shop kayanya sudah repurchase ke 4x nya ibu pun suka banget pake ini agak2 mirim glam glow, cuma lebih murah karena ada potongan2 daunnya, jadi berasa organik setelah dipake, kulit jadi berasa halus dan ga kering

2 days ago

maskernya bagus bgd cuma yg bkin g bagus it hargany hiks hiks. masker clay yg emang bener2 nyedot komedo2 keluar dan bkin muka jdi halus dan lembut sensasi dinginny dimuka ama wanginy it jdi bkin nenangin jga pas dipake tp kenapa oh kenapa km hargany muahal

4 days ago

Charcoal mask pertama yang gak bikin mata perih. Kalau apply maskernya di dekat bagian mata masih berasa aman-aman aja. Gak terasa 'cekit-cekit' di wajah. Pas mau dibilsan juga ada 'butiran' yang bisa jadi scrub trus bikin jadi wajah halus.. Pokoknya enak banget deh. Kadang juga dipakai utk acne spot treatment, tapi dan emang langsung mateng aja t... Read More

4 days ago

PRODUK SUPER DUPER BAGUSSSS... tapi harganya gak kuat say.. pertama kali coba pake punya kakak, teksturnya kasar kayak tanah lumpur pas di apply terasa dingin seger diwajah dan makin lama makin lama muka jadi kencang ketarik dan keliatan pori2 wajah. Setelah dicuci luar biasa seger makin berasa sensasi dinginnya dan muka langsung berasa bersih bang... Read More

female-daily-user-image
listeaw

25 - 29

5 days ago

pertama kali beli, it was amazing to see how it absorbs all the sebum and gunk pilled up in your pores. and it could act as an exfoliant too. I even finished the first jar satisfied with how it worked. but after discovering another clay masks that did more amazing -- if not the same job as this one, I began to doubt. On my 2nd jar, the fragrance be... Read More

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

10 Nov 2018

bagus bangeett masker iniii. baru kali ini aku ngabisi masker yg full size. setelah pake ini muka jadi seger dan bersih bgtt. ada sensasi dingin juga pada saat dipakai dan ada scrubnya juga tapi scrubnya cukup besar dan menyakitkan jadi di gosoknya pelan2 aja.

similar products

4.1(30 reviews)

Pack Aserie Clay

Menard

3.7(10 reviews)

Cleanance Mask

Mask-Scrub

Avene

Prev
Next