ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

2296 REVIEWS

5 Stars

1116

4 Stars

727

3 Stars

294

2 Stars

111

1 Star

49

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
hahaha5

18 and Under

03 Oct 2018

P status code for "no data available" from an external ... https://stackoverflow.com/.../http-status-code-for-no-data-available-from-an-external-... 2 answers Mar 7, 2012 - Note: The existence of the 503 status code does not imply that a server ... which if present SHOULD be associated with the requested variant. java - Which http code shou... Read More

female-daily-user-image
diahariesa

25 - 29

23 Sep 2018

Ini aku pake tiap malem tipis-tipis dan emang segitu bagusnya. Besok paginya kulit langsung plumping dan lembab, agak bikin glowing gitu, pori-pori kelihatan lebih kecil, dan baunya astagaaaaah, so luvv. Definitely repurchase!

female-daily-user-image
putwid

45 and Above

30 Aug 2018

nznxndndndsksodbbdd djdisndd djd d djxiskd d djdsisosskssd djsjsjsksoswbsnznxndndndsksodbbdd djdisndd djd d djxiskd d djdsisosskssd djsjsjsksoswbsnznxndndndsksodbbdd djdisndd djd d djxiskd d djdsisosskssd djsjsjsksoswbs

20 Aug 2018

this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this is review this ... Read More

female-daily-user-image
testqa

25 - 29

20 Aug 2018

"1. reviewer will get point, informed on process go to product detail page lalu point yang didapat oleh user bisa di cek di my profile http://reviews.femaledaily.net/skin-care-66/others/3lab/mksmalksm?tab=reviews&cat=&cat_id=0&age_range=&skin_type=&skin_tone=&skin_undertone=&hair_texture=&hair_type=&order=new... Read More

female-daily-user-image
ccn3003

25 - 29

15 Aug 2018

Baunya wangi enakkk, nenangin gitu ? apalagi kan dipakai waktu mau tidur! penyelemat banget ketika kulit beruntusan. Gak pernah kecewa sama produk keluaran laneige, bener2 ada harga ada kualitas ini mah! pakai ini pas mau tidur, besok paginya bener2 lembab dan kelihatan sehat

15 Aug 2018

Sleeping mask for all skin types. Udah banyak baget jadi holy grail banyak org termasuk aku. Efeknya melembabkan dan buat kulit bercahaya. Tapi bagi kulit aku produk yg cukup melembabkan aja udah cukup. Jadi aku berpindah kelain hati dgn harga produk yg lebih murah tapi dgn efek yg masih bagus menurut aku

15 Aug 2018

alasan pake ini lagi2 krn lepas dr krim dokter. DAN EMANG SEBAGUS ITU. bikin kulit jadi lembut, wanginya juga suka. teksturnya enak pas di apply ga bikin lengket dan mudah meresap. aku pake ini tiap hari sblm tidur bnr2 rela melepas krim dokter krn produk ini xoxo terimakasih laneige?????

15 Aug 2018

skincare kecintaan gw.. sumpah, ini tuh bagus banget ya tuhan gw pake ini 3x dalam seminggu, karna emang bagus banget efek yang gw dpt klo abis pake ini wjah gw agak cerah gitu, terus lembut dan kenyal kenyal kek pantat bayi.. pokonya love this product

15 Aug 2018

aku beli yang trial kit nya. karena menurut aku, aku lebih rekomen beli yang trial kit ya itu juga isi nya udh lumayan banyak. soalnya aku pakenya 2x dalam seminggu. jatuh cinta banget sama sleeping mask ini bener kata orang2 yang bilang bagus banget. malam nya aku pake, besok nya aku kaget kok muka berminyak banget. ternyata wajah ku bukan berminy... Read More

Prev
Next