ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

3407 REVIEWS

5 Stars

1661

4 Stars

1038

3 Stars

441

2 Stars

192

1 Star

75

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
katjhe

19 - 24

5 hours ago

Produknya bagus banget dan super worth it. Beneran ngelembapin muka dan lembabnya nggak lebay, besok harinya muka terasa lembab, halus dan siap buat di make up. Terasa kinclong pas bangun tidur, wanginya juga enak jd gak mengganggu sama sekali. Ada travel sizenya ya kalau mau coba dulu :b

female-daily-user-image
johana_

19 - 24

6 hours ago

Awalnya tertarik karena lihat reviewnya memuaskan, tapi pas dipake ternyata ga cocok dikulitku, dan pemakaian dilakukan beberapa hari, setelah beberapa kali pake, timbul jerawat-jerawat kecil di muka.

8 hours ago

Mild banget di kulit. Adem banget, jadi memberikan efek relaksasi ke kulit wajah. Efek pagi harinya wajah menjadi lebih segar dan kenyal. Selain itu cukup mudah meresap dikulit. Aromanya juga enak, walaupun nggak terlalu tercium.

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

9 hours ago

ketika sejuta umat cocok dengan produk ini aku malah gacocok:" 2-3 hari setelah pake ini berturut turut di malam hari pasti timbul jerawat kecil2. setelah di stop jerawatnya ilang. pake dengan cara yg sama muncul lagi. akhirnya ngehabisin produk dengan cara pake tiap 3 hari sekali, jadi di selang seling dengan produk lain. untung baru beli mini siz... Read More

female-daily-user-image
bozzmoms

35 - 39

10 hours ago

enaaak bangeeet.. buat hydrate kulit, mengembalikan kelembapan dan kekenyalan kulit selama kita tidur. paginya waktu bangun, jadi mulus dan kenyal. tapi aga greasy siy di wajah walaupun dipakai tipis.

female-daily-user-image
giotyas

25 - 29

12 hours ago

Dipakai sedikit aja udah bisa untuk seluruh wajah. Dipakai seperlunya aja karna kalau terlalu banyak produk yg diambil malah jadi minyakan paginya. Diambil 1 spatula udah bisa untuk wajah sampai leher 😂

15 hours ago

Soo nice product from laneige, basic tapi cocok untuk masalah-masalah kulit yang biasa cewe cewe jumpai. Yang aku ga nyangka waktu awal pakai sleeping mask ini, aku pikir bakalan lengket gitu secara namanya mask, daaan ternyata ini enak banget, cepat meresap dan seger di wajah. Pengalaman aku pakai produk ini, buat kulit wajah aku nyaman setiap ... Read More

16 hours ago

Masih kecintaan aku, sleeping mask ini bener2 ngebuat muka ku plum, mulus licin kae kaca kalau habis bangun tidur di pagi hari haha. Wangi nya rada strong seperti produk laneige lain nya selalu punya smell yg kuat tp ena.

female-daily-user-image
lidiaakw

25 - 29

17 hours ago

Aku cobain ini baru setengah botol, dan yang aku rasain dia memang cukup melembabkan. Untuk efek mencerahkan nya aku belum liat. Buat harga,ya sesuailah dengan kualitasnya. secara ini produknya Laneige, so nggak perlu diragukan lagi kan kualitasnya? Dia ringan banget krimnya, cepat meresap, nggak greasy. kalau buat aku dia nggak bikin BO ataupun pu... Read More

21 hours ago

cintaaa bangett tiap malem aku pake sebelum bocan😂 bikin wajah jd haluss gituh plus cerahan, walaupun bangun tidur bikin kilang minyak di daerah T-Zone wkwk overall baguss sih cocok banget buat yg sering begadang karena wajah kita btuh nutrisi lebih gt ya kan😂 wanginya juga nenangin💓

Prev
Next