ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

3050 REVIEWS

5 Stars

1488

4 Stars

932

3 Stars

401

2 Stars

167

1 Star

62

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
lilakandi

30 - 34

3 hours ago

Beli ini karna mau coba2 Liat review2 pada bilang bagus semua akhirnya aq coba beli, dan ternyata Bagus banget, wajah kenyal lembut abis pake ini Pangen pegang2 terus ni pipi Bangun tidur kulit wajah seger, kenyal lembut Tp mgkin gak sesuai dg kantong aja hehehe

female-daily-user-image
rdk04_

25 - 29

4 hours ago

I have a deal with its product ketika mukaku nampak lelah dan kusam. Kalo kondisinya udah seperti itu, aku apply ini malam sebelum tidur. Keesokan harinya, kulit mukaku jadi lembab, kenyal, dan seger gitu. Repurchase? Yes.

8 hours ago

Ngga cocok sama water sleeping masknya laneige :’(( liat temen temen mostly cocok dan ngerasain lembabnya setelah pemakaian, di aku muncul bruntusan. mungkin caraku yang salah mengaplikasikan produknya, coba kedua kalinya tetep bikin bruntusan.... yasudahlah bye bye :’’’

female-daily-user-image
wooziee

19 - 24

9 hours ago

Sleeping mask pertama ku dan waktu itu untung aku beli versi mininya dulu. Aku ga cocok dong pakai ini meski orang orang suka :((. Kulitky rasanya gatel pakai ini entah kenapa. Teksturnya aku suka sebenernya tapi ya mau gimana lagi..wqwq

female-daily-user-image
dhihihihi

19 - 24

10 hours ago

Ini enak parah.. teksturnya gel dan ringan banget. Dipakai sebelum tidur, pagi hari tuh muka rasanya lembab dan kenyal gitu. Sayang bentuknya jar gitu jadi ga higienis (meski pake spatula). Repurchase? No. Mau nyobain sleeping mask lain yg harganya lebih terjangkau.

female-daily-user-image
loisaerin

19 - 24

18 hours ago

karna penasaran aku beli yang traveling size dengan pemakaian seminggu dua kali, gak sampai 3 minggu sudah terlihat sekali hasilnya di mukaku. mukaku terlihat lebih fresh, lembab, dan lebih kenyal. harganya memang mahal sih tapi rekomen sekali sma hasilnya

female-daily-user-image
kanianad

19 - 24

a day ago

aku beli yg travel sizenya doang sih jadi gak tau pasti cocok apa enggak. sleeping masknya bisa dipake 3-4 kalian di muka aku, sayangnya di aku kayak timbul jerawat kecil2 kayak beruntusan & gak aku terusin karena aku gak ngerti kalau ternyata aku purging doang

female-daily-user-image
cynthia_

19 - 24

a day ago

Bangun tidur jadi ga berminyak dan lembab cuma ya lembab aja gabisa ngilangin sesuatu yang nyata menurutku. Ya semacam aloevera tapi lebih sedikit dan mahal tentunya tapi worth it kok dipakek dalam musim apapun

female-daily-user-image
thiyyafifa

19 - 24

2 days ago

gaada efek selain melembabkan dah itu aja. tp kerennya di kulit yg oily ini pas bangun tidur ga bikin kaya raja minyak. cuma dia ga bikin cerah dll. cuma lembabin aja tok. bagus sih buat yg kulitnya normal to dry. untung cuma travel size waktu itu dpt free dr store.

female-daily-user-image
venezuela

18 and Under

2 days ago

oke fix baru habis yang versi travel sizenya , sayang banget pas mau dipakai , karna harga yang ukuran gede lebih mahal , tapi harga sesuai bukti , bener bener bikin wajah aku lembab , halus , gak kering , terus suka wanginya yang soft gitu

Prev
Next