ADD

Etude House

Play Therapy Sleeping Pack

Moist Up
Rp. 125.000
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
iamsilil

19 - 24

20 Jun 2018

Masker ini pertamakali aku coba waktu SMA aku coba karena penasaran gitu sih. aku beli yang sachetnya. Menurut aku ini bagus dan emang moist banget, kalo dibawa tidur paginya bener bener wajah terasa sangat segar, kenyal, dan ngerasa cerahan gitu sih. tapi sayang banget masker ini udah susah banget dicari apa emang udah gada, full sizenya menurut a... Read More

19 Mar 2018

aku suka produk ini bkin muka cerah apa lg pas bgn tdr.. kenyal cerah gk kusem.. gk tau knp ak suka sama prodak dr etude keren smua dan cocok di kulit aku.... hemmm adem di muka..bikin aku suka fi depan cermin klo bagn tdurr

female-daily-user-image
sapotahu

35 - 39

18 Mar 2017

Saya pakai sleeping pack ini steep madam (kalo nggak kelupaan). di muka enakan sih, nggak bikin break out dan nggak berminyak.&nbsp;<div>pertama kali sih tertarik kemasannya, soalnya lucu.</div><div>cuma sayangnya kemasannya gede, 150 ml, jadi lama habisnya</div>

03 Aug 2016

produk malam yang hampir kugunakan setiap malam. aku membeli produk ini dengan harga sekitar 80.000 rupiah. untuk produknya sendiri lumayan banyak, wadahnya sendiri standar dengan dominan warna biru dan gambar yang lucu. as always etude house!untuk efeknya sendiri cukup melembabkan di wajah.

02 Jun 2016

<p>Pakai produk ini setahun dan finally i throw this away. Bukan karena gak bagus. Bagus banget. Bikin kulit wajah moist dan ternutrisi. Pagi harinya tidak membuat oily tapi lembab. Saya pake tiap malam ????. I thrown this away karena udah setahun, dan saking banyaknya quantity produknya dipakai tiap malam selama setahun pun masih ada. Karena udah ... Read More

female-daily-user-image
rima_angel

25 - 29

02 Mar 2016

Sleeping Pack dari etude ini yang jelas tidak membuat breakout dikulit saya yang berjenis acne prone skin walaupun dia ada embel-embel moisture yang biasa nya digunakan oleh si kulit kering. Setelah pakai Sleeping Pack ini, waktu bangun tidur rasa nya kulit terasa lembut dan lembab, bukan berminyak ya.

female-daily-user-image
lusy91

19 - 24

31 Jan 2016

Baru banget kemarin beli product ini karene recommendasi temenku yang sudah pakai... Malemnya langsung aku cobain. Untuk wanginya sih ga nusuk idung. Untuk kelembapan muka masih belum terasa, mngkin harus dlm bberapa kali pemakaian baru terasa...

female-daily-user-image
winonamar

19 - 24

19 Jan 2016

Packagingnya lucu banget playful dan setiap varian warnanya khas! Pas pake juga melembapkan dan ga bikin breakout. Tp selain itu gaada khasiat lain sih yg aku rasaiin. Overall tp pretty satisfied dan maybe repurchase

female-daily-user-image
icicici

25 - 29

17 Dec 2015

Suka sama sleeping pack ini. Biasanyapake seminggu sekali. Bikin muka jadi bouncy keesokan harinya. Ga bikin jerawatan juga di muka. Bener-bener menutrisi kulit. Bentuknya seperti gel cream warna putih yang mudah diaplikadikan ke seluruh wajah tipis2 saha

female-daily-user-image
rhiepop

19 - 24

29 Nov 2015

suka sama packaging sleeping pack ini warnanya biru dan lucu. dipake malem sebelum tidur dan paginya kulit jadi moist dan halus gitu, suka sama hasilnya. teksturnya gel, pas dipake kesannya rada basah dan wangi.

Prev
1
2
Next