ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

2860 REVIEWS

5 Stars

1254

4 Stars

1080

3 Stars

336

2 Stars

134

1 Star

56

4.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ainiiii

25 - 29

6 minutes ago

micellar water terenak! membersihkan tapi sama sekali gak bikin muka kering karena gak ada alkoholnya gak pedih juga kalau kena mata produknya beneran bening spt air dan gak ada wanginya harganya juga murah meriah bisa dibeli dimana aja termasuk minimarket deket rumah yg aku kurang suka dr produk ini kemasannya sih. kalau dibawa travelling takut t... Read More

female-daily-user-image
niamuller

19 - 24

an hour ago

garnier micellar water ini mah murmer banget, no alcohol, no fragrance tapi ampuh ngebersihan sampe waterproof sekalipun.. maskaraku lebih bersih malah dari cleansing oilnya hadalabo.. tapi skrg lagi berenti dulu makenya.. lagi nyoba rutinin pake milk cleanser doang buat first cleanser..

female-daily-user-image
iinaulia

18 and Under

an hour ago

Beli ini karena waktu itu air dirumah lg keruh dan takut buat cuci muka. Jadi ku pake ini dikapas dan diusap ke wajah. Kotoran terangkat sih, tapi masih ngerasa belum bersih yaa karena kan belum pake face wash, tapi setidaknya lebih baik drpd sama sekali ngga cuci muka😂

female-daily-user-image
xoitsme

19 - 24

3 hours ago

Selalu repurchase karena emang enak banget buat bersihin muka, walaupun buat mascara atau eyeliner perlu usaha lebih. Ga bikin kering berasa keset gitu. Dan yg paling kusuka sangat terjangkau trus gampang banget dicarinya

female-daily-user-image
kaniaazhr

18 and Under

7 hours ago

Micellar water pertama!!! Enak banget dipakenya gabikin muka jadi kering malah lembab, ngapus makeup dan debunya juga juara banget, walau untuk eyeliner harus diusap berkali2, cocok untuk kulit dry dan sensitive.

female-daily-user-image
niarasya

19 - 24

12 hours ago

harusnya sama sih ya untuk garnier yang pink sama biru gak beda jauh, eh dikulit aku yang acne prone beneran beda cocokan sama yang biru meskipun yang pink ini untuk yang sensitif. mungkin bakalan cocok untuk yang kulitnya gak bermasalah sama sekali

female-daily-user-image
ratrimyg

19 - 24

14 hours ago

Micellar water pertama yang aku coba awal2 tahun 2017. Kurang cocok diwajahku, bikin breakout dan langsung stop. Bikin ada bruntusan kecil2 gt dibagian pipi dan efeknya juga greasy gak nyaman gitu. Kasih ke ibu, eh cocok2 aja yaudah gajadi mubazir deh.

female-daily-user-image
greyskka

18 and Under

14 hours ago

dari dulu pengen beli akhirnya kebeli pas ada diskonan di indomaret 19 rb . suka sih aku tapi ga kek klaimnya di tv yang katanya sekali usap soanya menurutku harus diusap berkali-kali terkadang. enak kalo buat mbersihin wajah sesudah pulsek.

female-daily-user-image
niaaaar

19 - 24

15 hours ago

aku berpetualang mencari micellar water dan ini termasuk salah satu yg lumayan lah hasilnya. gabikin efek gimana2. ga begitu ngagkat debu sih kalo di aku. tapi oke bgt dengan hasil segitu wkwk 2 kali repurchase tp setelah itu doi tergantikan dgn sa**

female-daily-user-image
nanarfn

19 - 24

17 hours ago

The best micellar water buat semua umat lah ya. Aku kalo hapus make up pake make up remover yang wipes pasti selalu ngerasa udah bersih. Tapi pas aku coba double cleansing pake micellar water ini, ternyata masih ada sisa make up nya. Jadi buat heavy make up bener bener cocok banget dan ngangkat sampe habis. Awalnya ragu sama kualitasnya karena harg... Read More

similar products

3.5(1 review)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta

4.8(2 reviews)

Gentle facial cleansing wipes

For sensitive skin

Watsons

Prev
Next