ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

3843 REVIEWS

5 Stars

1698

4 Stars

1436

3 Stars

467

2 Stars

163

1 Star

79

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

8 hours ago

A decent micellar water IMO apalagi buat daily use dan kalau ngga pakai heavy makeup. Bisa jadi alternatif buat kamu yang ga tega abisin Bioderma buat everyday makeup. Apalagi kalau bersihin hevay makeup emang harus put extra work to make sure you wipe away all the dirts and makeup residue. Aku juga gapernah nyobain buat remove waterprove makeup ka... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

15 hours ago

sampe sekarang pake produk ini walaupun udah jarang. dulu pake ini untuk jadi first cleanser baik untuk eye makeup maupun face makeup. setelah nyoba nive* double cleansing, jadi beralih pake produk tersebut. sebelumnya pernah coba bioderm* varian sensitive dan oily, sama pond* micellar water. gapake bioderm* krn harganya yg mahal, gapake pond* mice... Read More

female-daily-user-image
wewer13

25 - 29

19 hours ago

Micellar Water terbaik bagiku. Bener-bener bersihin make up dan debu jahanam. Keangkat semua berasa wajahku suci tak berdosa. Gak bikin merah2 atau bruntusan. Sesuka itu. Repurchase maybe sih karena mau cobain garnier Micellar Water yang biphase

20 hours ago

selalu yang namanya pindah-pindah nyoba-nyoba merk micellar water apapun, tapi hatiku telah memutuskan untuk balik lagi ke garnier ini dong😂😂 bakal repurchase teruss nihh kecintaan banget soalnyaaa🧡

female-daily-user-image
nezzza13_

18 and Under

a day ago

Udah lamaa bangett mau beli Micellar water ini, tapi takut ga cocok Karena emang dari dulu muka ga perna berteman baik sama produk garnier. Akhirnya memberanikan diri buat beli dan make 'Garnier Micellar Water'ini. Berbulan bulan aku ga ngerasa ada apa apa, fine fine aja. tapi karena kulitku oily dan acne prone sepertinya lebih cocok ke Garnier Mi... Read More

female-daily-user-image
jzurayda95

19 - 24

a day ago

mau beli ini dari dulu banget ,tapi takut gak cocok, mengingat aku gak begitu cocok sama produk garnier, trus coba punya temen dulu.. ternyata gak ada efek negatif . yaudah beli aja .. harganya sangat afordable .

female-daily-user-image
lidiaakw

25 - 29

a day ago

Ga ada bau apa2. Ampuh buat angkat kotoran & make up. Tp klo buat yg waterproof dia ga bs angkat yaa. Harganya affordable bgt, dgn kualitas yg ga jauh sm merek sebelah . Buat ak sih ini ga ngasih efek negatif kyk purging / breakout yah. Dia jg ga meninggalkan rasa lengket2 gitu. Repurchase? Absolutely yes

female-daily-user-image
kinyuuu

19 - 24

a day ago

udah berkali-kali repurchase produk ini. segitu bagusnya. bikin jadi rajin bersihin wajah, gak perih sama sekali dimata (tapi jangan sengaja juga ditetesin dimata yak:')). menghapus makeup waterproof dengan mudah, gak perlu tenaga ekstra. topp banget deh

female-daily-user-image
syilaae

19 - 24

a day ago

Waktu pertama kali beli ini aku agak skeptical gara gara aku ga terlalu bersahabat sama brand garnier. Karena temen aku bilang micerall water ini bagus, jadi aku beraniin coba. And yes people it works amazing! Cocok banget sama micerall water ini sampe kemaren sempet ganti tapi balik lagi. So yes, i’ll keep repurchasing this

female-daily-user-image
jesijusi

19 - 24

a day ago

semenjak beli ini. aku jadi rajin bersihin wajah hahaa.. seneng aja gitu apply nya. apalagi pas ngeliat noda2 di wajah ke angkat. good product. recommendded.. tp biasanya aku sehis make ni produk tetep nambahin pake facial wash.biar double bersihnya :D

Prev
Next