ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

3343 REVIEWS

5 Stars

1478

4 Stars

1249

3 Stars

404

2 Stars

144

1 Star

69

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

2 hours ago

micellar water kecintaan aku bgt, udah pernah pake semua jenis micellar water tapi ttep balik lagi ke ini. karena ga bikin kulit jadi kering, ngilangin makeupnya juga gampang bgt, ga lengket di wajah pokoknya da best lahh.

2 hours ago

Sebenernya enak aja sih pakai ini, bersihin make up lebih simple tapi masih ninggalin kotoran aja jadi harus dua kali bersihinnya selama ngga bikin jerawat baru bakal repurchase terus sama produk ini karena carinya pun gampang

female-daily-user-image
lilakandi

30 - 34

3 hours ago

Ini jadi pembersih aq yg wajib ada di make up bag qu, Traveling juga aq bawa dan kalo di LN gampang carinya Jadiii kalo misalnya aq malez bersihin muka ato lagi capek aq lgs bersihin muka pake kapas tanpa dibilas lagi (tp jgn sering2 ya) walopun gak kenapa2 hihi

4 hours ago

Sejujurnya pas awalnya aku beli ini agak nyesel dikit sih karena pas aku cobain, ternyata masih kurang gitu buat ngangkat make up nya tapi aku akuin emang kalau buat angkat debu micellar water ini oke. Lumayan lah produk ini

female-daily-user-image
rdk04_

25 - 29

4 hours ago

Aku suka pake ini kalo bener2 mager buat bersihin muka. Sering aku bawa traveling, simple dan menurutku cukup angkat debu, dan sisa2 make up yg nempel di kulit muka seharian. Repurchase? Maybe. Aku masih pengen cobain yg lain.

female-daily-user-image
syifasd

19 - 24

5 hours ago

pertama kali tau micellar water jd tertarik nyoba garnier, pas nyoba langsung jatuh cinta udh mana harganya murah, pas dipake ringan, ngerasa bersih kalo pake ini deh karna emang gapernah makeup yg tebel gitu. cocok deh pokoknya gabikin muncul jerawat, love itt

7 hours ago

Love this product so much!!! Kenapa ? Murce, gak bikin kulit wajah kering atau ketarik, gak bikin gatel atau pedih, bersih bgt.. berasa pake air biasa dan versi murahnya bioderma karena anak kost blm mampu belinya hahaha. Uda botol ke 3. Love bgt pokoknya

female-daily-user-image
sarahaisyah24

18 and Under

7 hours ago

pernah nyobain ini buat bersihin makeup dan buat first cleanser juga,klo buat bersihin makeup lumayan lah buat yg makeupnya ga berat2 amat cuman pas di pake di bagian bibir pait bangett gitu (not recomended) nah tapii klo di jadiin first cleanser dia ga bikin kering,ga bikin kulit ketarik dan semacemnya gitu bagus si

female-daily-user-image
mithaoow

19 - 24

15 hours ago

Produk nya bagus kok. Muka aku aman2 aja pake produk ini. Padahal awalnya aku tuh paling anti sama garnier. Tapi produk ini rekomended kok soalnya dia kayak cocok aja gitu dan gak bikin muka jadi aneh2 gimana gitu

female-daily-user-image
asya18

19 - 24

18 hours ago

Awalnya beli ini karena produk sebelumnya yang aku pakai mahal, jadi tertarik nyoba ini , selain karna hargamy murah juga karna keracunan review review yang bilang bagus. Setelah nyoba, Bagus sih, ga bikin gatel, iritasi, BO, bruntusan , jerawatan, tapi menurut aku kurang dalam hal membersihkan. Jadi harus 2 kapas yang di pakai buat bersihin

Prev
Next