ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

2254 REVIEWS

5 Stars

978

4 Stars

886

3 Stars

271

2 Stars

105

1 Star

45

5/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadaoctav

19 - 24

07 Jan 2019

Dari awal kenal dunia "per-micellar water-an" langsung cari cari tau produk apa yg bagus di google/yt/ig dr sekian banyak produk yg ngeluarin micellar water entah knp hati yakinnya harus beli ini. Dan taraaa.. ternyata hasilnya memuaskan sejauh ini. Uda repurchase berkali-kali, sampe lupa skrg uda botol keberapa haha. Rasanya muka bersih tanpa rasa... Read More

female-daily-user-image
afmerry

25 - 29

07 Jan 2019

Micellar waktu kecintaan. Entah sudah berapa botol diabisin. Ampuh banget buat bersihin make up. klo kena muka tu segeeer bawaannya? Dengan kemampuan membersihkan yg terbaik dan dijual dengan harga yang terbaik pula. Aman dikantong?

female-daily-user-image
syifahn.f

19 - 24

07 Jan 2019

ini pembersih wajah favorite banget sih! selama ini aku suka bosenan sama suatu produk walaupun suka tapi jarang repurchase dan milih untuk cari produk baru, tapi ini produk pertama yg berhasil bikin aku beli lagi karna sesukaaaa itu sama micellar water ini selain karna bisa ngebersihin maksimal wajahku(tapi daily aku gak heavy makeup) micellar wat... Read More

female-daily-user-image
mutiaarss

19 - 24

07 Jan 2019

My dearest micellar water ya this one untuk harga ya lumayan murah si buat aku karena bisa menghilangkan kotoran sebagus itu,sumpah cintaku di bidang micellar water ya ini? dan yang terpenting kalian bisa nemuin ini dimana aja

female-daily-user-image
irdarizkyw

19 - 24

07 Jan 2019

micellar water fav karena udah sering banget pake dan repurchase. harga nya juga terjangkau banget, nggak bikin bruntusan atau efek yang gimana. walaupun kulitku berminyak, pake product ini gak bikin tambah berminyak, malah jadi bersih aja setelah pake oil cleanser pokoknya terbuaekk ?

female-daily-user-image
noorizafr

19 - 24

07 Jan 2019

pembersih muka fav aku. sebelumnya pernah coba punya pix* sama viv* tapi emang lebih nampol garnier. dan akhirnya beli ini terus setiap abis. kadang ku pake kalo abis keluar rumah juga. nampol abis pokoknya

female-daily-user-image
rapidra

18 and Under

07 Jan 2019

aku pakai ini untuk ngapus make up aja. kemarin, sempet pakek tiap hari buat first cleanser, tapi malah nimbul jerawat. sayang kalo dibuang, jadinya buat ngapus makeup aja hehe, ampuh juga. repurchase? kyaknya mau nyoba yg lainnya dulh hehe

female-daily-user-image
giegie8787

30 - 34

07 Jan 2019

Pas pakai micellarnya terasa lembut gak seberat micelarnya wardah dan gak terlalu oily kyk micelarnya wardah.. enak di pakainya ringan.. kotorannya terangkat agak lama,mesti agak d gosok dikit.. repurchase maybe

female-daily-user-image
larasyyas

19 - 24

07 Jan 2019

Bener2 ngebersihin sampe deep cleansing, pertama kali make ini ngeexfoliate banget, jadi breakout abis, tapi lama2 makin bagus dan bersih banget, mungkin karena males ngebersihin. So ini bener2 helpful kalo lagi males ngebersihin

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

06 Jan 2019

FAVORITE EVEEERRRR micellar water termurah tercanggih tersip terbagossss di muka aku, sekarang aku udah botol ke 5 atau ke 6 gasalah, enak banget kalok dibawa bawa, bersihin muka banget, ya walau kalok buat lip sama eye kurang, maklum lah yaa, akupun jarang banget make gitu gituan. aku sangat sangat sangat merekomendasikannya.

Prev
Next