ADD

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 219.000
4.4

1756 REVIEWS

5 Stars

1021

4 Stars

533

3 Stars

129

2 Stars

53

1 Stars

21

4.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image

putwid

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

wkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkw

female-daily-user-image

putwid

25 - 29

5 days ago

wkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkwwkwkwwkwkwkwkkwwkwkwkkw

female-daily-user-image

testqa

19 - 24

03 Oct 2018

initializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriverinitializeDriver

female-daily-user-image

andranita

30 - 34

14 Aug 2018

Sebagus itu buat kulit gw yang lumayan sering bruntusan akibat hormon. Pas dipake pertama kali ga menimbulkan perih perih yang biasanya ada tiap gw pake micellar water merk apapun. Sesuai namanya for sensitive skin, memang mengakomodir kebutuhan gw buat pake makeup remover yang friendly buat kulit wajah. Apply dikit di kapas aja udah bisa menghapus... Read More

female-daily-user-image

aysharshd

19 - 24

14 Aug 2018

Micellar water yang lagi ku pake sekarang. Mahal banget buat kantong mahasiswa. Buat fungsinya sendiri dia sesuai, cuma kalau make up terlalu berat butuh banyak jadi sayang makenya. Baunya gak mengganggu, which is great. Sayangnya harganya selangit, buat dapet fungsi yang sama menurutku gak harus beli ini bisa beli produk dari brand lain yang lebih... Read More

female-daily-user-image

astinr

19 - 24

14 Aug 2018

Micellar water pertama yang aku coba dan cinta banget. Kaya bisa ngebersihin muka ku kalau abis pake make up ga perlu berkali kali kaya micellar water lainnya. Ga ada bau macem macem dan nyaman di pakainya. Harganya agak pricey huhu tapi worthed sih soalnya aku bisa pake cukup lama (aku irit orangnya kali). Dia ga bikin efek apa apa sih di muka cum... Read More

female-daily-user-image

lehaa1993

25 - 29

13 Aug 2018

Miceller water pertama yg aku beli grgr keracunan beauty vlogger di youtube ??. bagus bgtt sii buat bersihin makeup, biasa aku pke buat first cleanser abis itu cuci muka lagi pke cetaphil. bisa ngangkat makeup waterproof loh, gk perih juga di mata. tp ya sayang harganya agak mahal beb ? kecuali kalo promo lumayan juga ????

female-daily-user-image

aningdya

25 - 29

13 Aug 2018

Pas trimester pertama kehamilan sering mager ngapa2in termasuk cuci muka, padahal sebelum hamil wajib double cleansing tiap PM, akhirnya beli produk ini biar ga perlu repot cuci muka lagi. Tapiiii ternyata di kulitnya yang acne-prone ini ga terlalu cocok, malah berasa lengket, dan muncul bruntusan di daerah sekitar hidung. Kalau ada yg minat saya j... Read More

female-daily-user-image

cartzcliffe

18 and Under

12 Aug 2018

ya paham siiih kenapa ini hype banget, banyak yang suka walaupun harganya mahal. emang ada harga ada rupa. so far memang ini micellar water terbaik yang pernah aku coba. teksturnya kayak air, ringan banget dan gampang banget untuk bersihin make up. abis gitu muka rasanya segar nggak berasa lengket. bersihin bibir juga enak-enak aja. enggak pahit. r... Read More

12 Aug 2018

Micellar water pertama yg aku coba dan bagus bgt ngilangin bekas make up sehari-hari, tp klo utk heavy make up lumayan habisin bnyak kapas soalnya perlu di hapus berkali-kali smpe bner2 bersih. Cuman harga nya yg pricey mending micellar water lainnya yg mulai bnyak di psaran skrg✌?

female-daily-user-image

purnamarzky

18 and Under

12 Aug 2018

favoriteeeee setelah loreal wkkwkwk. karna ini agak pricey guysss. but worth to try dan dia bener2 bersihin sampe deep bgt gtttt:( awal pake emang si bio inii. baru berpindah ke loreal. dan skrg uda botol ke 7. tp uda jarang pake karna sdh berpindah kelain kwkwk

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD