ADD

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000
4.4

2006 REVIEWS

5 Stars

1187

4 Stars

605

3 Stars

135

2 Stars

58

1 Star

21

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

25 - 29

5 days ago

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

female-daily-user-image
egafista

19 - 24

07 Jan 2019

micellar water ter-the best, versi mahalnya garnier menurutku. lembut banget buat bersihin wajah dari makeup, kotoran, debu, dan polusi. ngga bikin perih wajah aku dan soft banget. bisa ngebersihin makeup waterproof yang aku pakai.

07 Jan 2019

micellar water termahal yang pernah aku coba. sebelumnya ga paham banget kenapa orang mau beli micellar water mahal mahal. setelah coba ini langsung paham ya pantes produk ini laris manis. formulanya tu mild banget, dimuka abis pakai ini ga berasa ketarik, bersihin makeup waterproof pun nampol dan ga perih di mata. jerawat yang radang radang pun ja... Read More

female-daily-user-image
heftife

25 - 29

06 Jan 2019

Bener-bener juara permicellar water an ini sih, juaraaaa banget ngangkat kotoran-kotoran dimuka, semenjak pake micellar water ini ngerasa wajah bersih banget dan bisa ngapus makeup yang waterproof dengan sempurna dong. luv

female-daily-user-image
tabasco

18 and Under

05 Jan 2019

benerbener ibu dari segala pembersih muka. rasanya muka tuh belom bersih kalo belom pake bioderma.....??? mau pake pembersih makeup yang lain gapapa tapi tetep ujungujungnya harus diakhiri dengan bioderma???

female-daily-user-image
indrimahes

19 - 24

05 Jan 2019

Ini makeup remover lumayan favorite setelah garnier micellar water karna ini gentle banget dan kayanya sih no fragrance karna baunya aga aga aneh gitu (biasanya kalo bau aneh pasti no fragrance) cpt ngangkat makeup juga mau yang waterproof sekalipun gabikin perih dan gada reaksi merah2 apapun setelah make. Apalagi sering diskon di guardian wkwk

female-daily-user-image
riiriista

25 - 29

05 Jan 2019

Sejauh mencoba beberapa micellar water, tetap Bioderma juaranya. Semua make up terangkat tanpa perlu susah payah menghapusnya. Tidak ada aroma, menjadikannya nilai plus-plus. Wajah jadi langsung segar setelah penggunaannya. Pernah coba beberapa produk, habis pake pasti bruntusan. Bioderma enggak sama sekali. Sayang harganya lumayan pricey, jadi pas... Read More

04 Jan 2019

Awalnya terpaksa nyobain bioderma, karena kondisi muka yg sangat beruntusan semenjak awal hamil. Nyari pembersih yg gentle dan juga aman buat bumil. Eh semenjak itu jadi ketagihan. After tastenya ga bikin kulit perih, ga ada rasa ketarik ataupun greasy. Tips jitu belinya pas diskon baik di online ataupun pas guardian/watson etc. Jauh lebih hemat ja... Read More

female-daily-user-image
rivaasilaa

18 and Under

04 Jan 2019

Ini micellar paling terbaiiik dari seluruh micellar water yg pernah aku cobain!!❤ ini tuh ngebantu banget buat ngebersihin make up yang kerasa berat banget di muka aku. Apalagi muka ku kan acne prone klo pake ini ga pernah takut breakout klo pke makeup yg berat/ tebel. Tapi sayang nya dia ini terlalu pricey menurut ku. Repurchase? maybe kalo lagi b... Read More

03 Jan 2019

Mungkin buat ukuran micellar water agak pricey ya apalagi buat mahasiswa kayak aku ? tapi saking penasarannya waktu itu nyoba beli di drugstore dan enak banget ini! Free paraben, free alcohol, free fragrance, cocok buat yang punya kulit sensitif. Rasanya ringan juga waktu dipakein, nggak ninggalin rasa berat, even though pas dipakein ke bibir ningg... Read More

Prev
Next