ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal
Rp. 32.000
4.1

1296 REVIEWS

5 Stars

486

4 Stars

537

3 Stars

213

2 Stars

50

1 Star

11

3.3/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

25 - 29

10 Apr 2019

I had the same problem with the help you out there that you out off to you and your family will never forget you and I have been on the show was a very good to see if you and I have been so long for a very happy birthday

female-daily-user-image
lintangpuwi

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

pertama kali pakai lipstick ya pakai lipstick purbasari nomer 90, teksturnya lembut, cuma aku ngerasa kok ngebuat bibirku hitam ya? atau hanya persaanku aja? dari segi package kurang menarik. repurchase? maybe yes.

female-daily-user-image
lidamustofa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

Lipstik kesukaan... Walaupun ni lipstik hasil akhirnya matte tapi gak bikin bibirku kering. Setelah pakai ini masih terasa lembab. Warnanya cocok banget di aku. Tapi sayangnya ringkih baru beli beberapa minggu udah patah aja punyaku padahal suka banget sama formulanya.

female-daily-user-image
hanifah_syafa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

lipstik paling bagus yang pernah aku coba, bukan maksud lebay tapi nyata nya emang gitu, kalo diaplikasiin ada warna orange2 nya gitu suka banget kalo dipake buat kesekolah juga bagus gak lebay, dan harganya murah meriah

female-daily-user-image
fadillanur

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

ini lipstik andalanku, enak dipake cepet tinggal sekali swatch doang udh ketutup, warnanya cantik2, cocok buat kulit org Indonesia, shade yg paling aku suka 90, 88, 86, 81 bagus bgt must have items bgt

female-daily-user-image
afmerry

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Warna nude orangenya itu bagus bangeeeeet. Ngebuat muka jadi cerah ceria gituu? Belum lagi lipstiknya creamy banget & ngga ngebuat bibir kering. Sukaaaa bangeeeett??? Soal ketahanan medium lah yaaa.. tp aku rela kok touch up berkali kali krn kusuka warnanyaaa. Plus murah lagi..haha Btw, lipstick no 90 ini teksturnya lebih creamy dibandingkan ya... Read More

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

All time favorite banget. Kalo lagi bingung pake lipstik apa pasti ujung2nya pake yg ini karena bkin muka langsung fresh. pastinya formula lipstik ini udah gak diragukan lagi. aku udh repurchase berkali kali. Warna orange yg bener2 masuk di semua warna kulit hasilnya cantik bangettt

female-daily-user-image
misslily

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Ini warna andalan dari semua warna di series ini. Warnanya pas aja ga terlalu merah dan ga terlalu orange. Harganya juga terjangkau banget, matte dan pigmentasinya bagus. Sayang dia mungkin saking creamy jadi gampang patah kalo jatuh jadi aku beralih ke liquid

female-daily-user-image
rutiara

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Dec 2018

yipi setelah diamond.... crystal juga menjadi favorit aku... warnanya itu lo bikin wajah keliatan lebih fresh kadang kalo kurang orange aku tambahin dengan lipstik matte dari wardah... jadi orange ya jd matte bangetz. dan lumayan bertahan lebih lama.... repuchase? Yes

female-daily-user-image
anpaskalia

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

sebenernya yg bikin aku suka warnanya tuh bagus gak cuman varian ini aja, apalagi harganya yakan? affordable sekali dengan warnyanya yg pada oke2. cuman bikin bibir aku kering jadi gak betah deh dan berpindah ke lain produk aja

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next