ADD

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

021 Oxford
Rp. 89.000
2.7

7 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Stars

2

3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image

retnoningrum

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Jun 2018

Lipstick warna bold sih menurut ku tricky yaah. Soalnya selera juga kan. Di muka aku ini bikin makeup keliatan mature, tp aku sukaaa? aku gak expect apa apa secara dia lipstick beneran bukan liquid yah jd ketahanan nya so so. Glide nya juga enak bgt gak keras lipsticknya, bukan yg tipe kering gt pas di apply, creamyyy bgt dan pigmentasi nya oke sih... Read More

female-daily-user-image

ajrinayinaa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Jun 2018

Waktu lagi bosen sama liquid lipstik iseng liat liat lipstick biasa. Terus BA Make Over nya bilang kalau shade ini tuh best seller. Akhirnya aku ngeswatch di tangan dan emang warnanya cantik sih coklat ada hint mauve nya. Tapi ternyata setelah dipakai di bibir warna coklatnya gelap banget. Teksturnya creamy dan pigmentasinya kurang oke, jadi gampan... Read More

female-daily-user-image

lu_lu_lu

Dry

Medium

Warm

19 - 24

09 Jun 2018

FAIL. seneng sama warnanya, tp menurut aku ketahanannya 0 besar. diolesin di bibir bawah trus ditap2 sm bibir atas, eh yg di bibir bawah ilang :''''). apalagi lipstik kecintaan aku murmer (purbasari, harganya 2x lbh murah :') ) jd dibandingin ini mah aduh fail bgt deh lipstik make over yg ini

female-daily-user-image

ariniweintre

Dry

Medium

Warm

25 - 29

01 Nov 2017

Iseng nyoba beli warna coklat bold ternyata beneran coklat bgt. Triknya cuma olesin tipis” aja kalo mau hasil coklat yang soft. Kalo males pake lip cream matte pasti gantinya pake ini karena bisa buat casual sehari” doang. Hasilnya semi” kering karena hi-matte.

female-daily-user-image

jani_anjani

Normal

Warm

45 and Above

15 Oct 2017

Pertama beli ini aku gak expect besar sih, karena ada shade yang aku suka aja jadi aku beli. Tapi pas di pake, bener aja, bikin bibir berasa kering. huhu. Udah gitu gak tahan lama, jadi perlu sering sering-sering touch up. Apalagi kalo aku lagi di luar, jadi agak ribet deh :(

female-daily-user-image

martiniiii

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

15 Oct 2017

Kalo yang aku coba ini malah bikin bibir berasa kering, jadi gak enak dipakenya.<div>Udah gitu&nbsp;karena aku&nbsp;orangnya suka makan ini itu, ini gampang banget pudar jadinya. jadi pernah sehari pake tuh kudu touch up beberapa kali. huhuhu</div>

female-daily-user-image

citraaaaa

Dry

Medium

Warm

30 - 34

12 Oct 2017

Shade 21 yang oxford ini&nbsp;warnanya lebih ke brown, tapi ga pucet di skintone aku yang medium. Hasilnya matte tapi ga deadmatte dan bikin bibir kering gItu lah.. Tetep ringan dan yang paling aku suka super tahan lama.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD