ADD

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry
Rp. 89.000
3.2

217 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

69

3 Stars

65

2 Stars

48

1 Stars

10

3.2/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image

averinaseline

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

Berglitter banget. Glitternya jg gede2. Buat bibirku yg sensitif banget kalo pake produk bibir, apalagi berglitter gede2 kayak gini pasti langsung kering. Anyway, wanginya enak kayak buah tp ada floralnya dikit.

female-daily-user-image

harleyq

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

10 Aug 2018

lipbalm pertama pas masi sekolah dan bagus!! terlalu lengket si menurut gua. tapi cocok aja dipake sehari”. gara” ini gua jadi beli varian lainnya juga. ini product lama. but, old but gold ko HAHAHAHAHA

female-daily-user-image

tsalisa_1995

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

Ya namanya produk didalam jar lah ya jadi ya yg psti kurang higienis produknya. Pakenya udah lama banget, dibeliin sm ortu ini karena waktu dulu kecil cuma dibolehin yg ini di counter TBS wkwk yg kaya parfum dll cuma mama yg boleh beli(?) Wanginya enak, lumayan ngelembabin, dulu pke buat kesekolah jadi ya asa warna sedikit, ga terlalu cepat hilang... Read More

female-daily-user-image

hfzhaia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

Lip balm ini packagingnya kecil jadi gampang buat dibawa2. Walaupun begitu awet kok isinya ga cepet abis. Produk ini bisa melembapkan bibir aku yang kering banget, cuma perlu tetep diretouch lagi. Repurchase? nggak sih karena udah pake vaseline petroleum dan lebih tahan lama melembapkannya

female-daily-user-image

annaaulia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

Suka banget sama wanginya rasberry seger gitu, aku gak terlalu sering pake ini. Entah kenapa pakai ini kadang bibirku kering pecah pecah gitu huhu. Packagingnya agak susah menurutku harus colek colek dan ribet di aku yang punya kuku panjang, kadang suka nancep di kuku huhu. Overall bisa buat bibir lembab tapi kadang kulit bibir jadi nglupas dan su... Read More

female-daily-user-image

melsimpson

Combination

Light

Cool

35 - 39

29 Jul 2018

enak banget dipake, bantu ngelembabin bibir ku yang kering dan g kerasa oily banget d bibir.. klu d tambah lipstick malah jd bagus banget kliatan glowy bibirny.. packageny bagus dn muat d tavel make up pouch, harga affordable, pasti repurchase lagi

female-daily-user-image

dillaaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jul 2018

Sebenernya lip balm ini tuh enak banget dipakenya, dia teksturnya ga terlalu lengket dan berasa tebel gitu, cuma sayangnya setiap pake lip balm ini pas udah keringnya bibir aku malah ngelupas gitu. Packagingnya juga bikin repot gitu kalo mau apply harus pake tangan.

female-daily-user-image

nidazhafira

Combination

Medium

Cool

19 - 24

12 Jul 2018

Awal2 aku dibeliin tinted lipbalm sama ibu lipbalm yg ini? katanya kalo masih sekolah pake ini aja karena emang bagus juga sih dia ga begitu keliatan berwarna (tapi sedih juga) dan membantu bgt buat melembabkan!

female-daily-user-image

anissaay

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Kemasannya lucu banget, aromanya enak dan efek melembabkannya dapet. Tapi teksturnya terlalu lengket jadi kalo pakai harus dikit banget kalo ngga macem abis makan gorengan banyak gitu, jadinya di aku balm ini kurang cocok kalo dipake sebelum lipstik.

female-daily-user-image

feruchaa

Combination

Medium

Cool

18 and Under

06 Jul 2018

Pertama kali mau nyobain lip balm, langsung beli produk ini karna waktu itu sekalian liat liat di mall produknya the body shop banyak bgt dan aku memutuskan untuk membeli produk ini aja, Teksturnya bagus, wanginya juga enak dan seger gitu bener bener bikin lembab bibir aku Packagingnya juga lucuw kecil imut gitu jadi bisa dibawa kemana mana, ga men... Read More

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD