ADD

Laneige

Lip Sleeping Mask

Rp. 250
4.6

1657 REVIEWS

5 Stars

1145

4 Stars

344

3 Stars

128

2 Stars

31

1 Star

10

4.4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

25 - 29

15 Apr 2019

I guess this time you're really eating I heard your bacon say goodbye And as my shattered package lies bleeding You say true bacon is suicide You say you've fried a thousand pizzas And now you're going for the stove You left me drowning in my grease And you won't eat me anymore

female-daily-user-image
feliciagabriellaa_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

MY FAVO LIPBALMM! omg ini kecintaan aku bgt produk ini bikin bibir jadi halus dan wanginya ituloh bikin gemes karna scent berry nya, aku punya yg travel size dan habisya lumayan lamaa.. so in love with this product!

female-daily-user-image
afinamaudy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

waktu itu bibir pernah ngelupas perih banget mau pake lipbalm apa aja ga bisa, udah coba pake oil-oilan ga mempan. terus aku desperate beli ini lgsg fullsize dong. untungnya dia waktu dipake bener-bener lgsg calming perih-perih bibirku, besokannya bibirku lembut lembab, kalo dipakein lipstik jd gampang banget dan ga menyiksa lagi. repurchase ato en... Read More

female-daily-user-image
welly_juwita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

07 Jan 2019

nyoba paket karena tertarik SM trial kit night care nya... untuk hasil memang lembab sih.. tapi gak nyaman aja dibawa tidur, berasa berat dibibir.. harga juga mahal untuk hasil yang diberikan... malah lebih bagusan tender care nya Oriflame deh... repurchase? no deh

female-daily-user-image
meviresty

Combination

Dark

Neutral

18 and Under

06 Jan 2019

cinta banget sama lip care ini bikin bibir aku halus dan pink kalo setelah pakai ini malem malem paginya bibir aku keliatan sehat dan warnanya pink harganya emang lumayan tapi aku beli yang travel sizenya udah habis 3 hehe soalnya bagus banget setelah aku pakai bibir aku ga item lagi deh

female-daily-user-image
maria28

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Jan 2019

Ter-the-best!!! bibirku gampang banget kering. mau sebelumnya pake lip cream/lip tint, atau ga sama sekali pake apa2 seharian, tapi bisa tiba2 kering dan ngelupas. padahal udah rajin minum air mineral juga. cari2 lip balm belum nemu yang bener2 cocok. akhirnya coba laneige ini, dan surprise~ dia cuco bangeett yampun kenapa ga dari dulu cobaaa. paka... Read More

female-daily-user-image
wardahqoriyah

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jan 2019

love banget bibirku tipenya kering gitu dan kadang sampe pada berdarah kelupas akhirnya beli ini di shope dan kalo aku pake bikin lembab pake banget dong bibirnya lama lama jadi pink dan kalo pake lipstik pun jadi lebih moist

female-daily-user-image
ainunazizah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

lip mask sangat melembabkan. efek mencerahkan sih lumayan ya tapi ga yang wow bgt, kalau itu harus exfoliater bivir kita. cocok bgt untuk treatment kita yang sering bgt pakai lip matte. mungkin bakal beli lagi.

female-daily-user-image
tabasco

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Jan 2019

suka semuanyaa!! teksturnya bukan yang lengket annoying di bibir dan pas di aplikasiin tuh bibir keliatannya agak lebih plump, mirip kalo kita pake dior collagen lip maximazier. dan terpenting ini ngelembabin banget

female-daily-user-image
indahsario

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

Sisuper ampuh membuat bibir bener bener lembap, wanginya juga enak bngt, walaupun ini lip mask, tapi aku sering pake kapanpun bibirku ngerasa kering, walaupun kalo udah pake kaya keliatan berminyak gitu, daya serapnya cepet, gaperlu nunggu lama, cocok diaplikasiin sebelum pakai lipstik khususnya lipstik mate n liptint.

Prev
Next