ADD

The Balm

Stainiac Lip and Cheek Stain

Rp. 325.000
4.2

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
dammenov

Dry

Medium

Neutral

45 and Above

17 Jul 2018

The best lip tint ever i swear! bagus banget di bibir ngga kaya liptint lain yg kayanya tuh ngga natural bgt, ini bentuknya gel jadi di ratain di pipi sama bibir tuh emg kaya warna merona kulit yg natural, walaupun rada pricey cuma worth it banget dengan hasilnya yg natural. bakal repurchase lg pastinya

female-daily-user-image
mutiaradny

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Jun 2018

Liptint pertama gue! Cinta? Iyaaa. Suka sama tekstur nya kayak gel gitu, warna nya juga ga medok. Pas lah buat daily use. Longevity? So so. Semoga ini dipertimbangkan ya oleh pihak the balm haha. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
giselanola

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

04 Jun 2018

Liptint terfavorit aku! Teksturnya gel, jadi gampang banget di ratain di bibir, aku jauh lebih suka ini dibanding liptint yang water based karena kalo yang water based gitu, susah banget diratainnya. Untuk warnanya, menurut aku masih aman sih di kulit medium, cuma aku ga begitu cocok kalo lip tint ini dijadiin sebagai cheek stain, agak susah di ble... Read More

female-daily-user-image
kelinci

Normal

Medium

Warm

35 - 39

12 Mar 2017

Lebih sering dipake as A blush. Menurutku pigmentasinya lbh bagus dibanding benetint. Lebih mudah di blend n ga cepat kering. Cuma kurang suka sama wanginya. Kalo lg males dandan, staniac ini jd andalan bgt. Cukup pake pelembab trs lsg pake staniac and ready to go!

female-daily-user-image
mellyshiddik

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Feb 2017

awalnya iseng2 jalan2 d sogo & mampir di showroom the balm.. trus di tawarin lip tint stainiac inilah sama mbaknya.. pas liat harganya cukup bikin penasaran sih lip tint harganya sampe 300 rb.. apasih bagusnya.. akhirnya gw coba beli.. and i said YES i will RePurchase this lip tint.. Fall in ❤ bgt sama si mungil ini.. tahan lama di bibir & cocok sm... Read More

female-daily-user-image
littletwinkle

Normal

Medium Light

Neutral

40 - 44

25 Aug 2016

My first lip stain, paling sering dipakai kalo lagi males banget pakai lipstik atau selama bulan puasa. Sukanya karena lip staim gak nempel-nempel di gelas beda sama lipstick . Warnanya pigmented banget dan sangat disarankan pakai pelembab bibir dulu sebelum diapply ke bibir supaya gak terlalu kering. Kadang dipakai di pipi juga warnanya cukup pigm... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Aug 2016

Sebelumnya pake lip and cheek stain merk lain (Benetint dari Benefit), dan suka, terus jadi kepengen coba merk lain. Saya pilih merk The Balm karena produk lipstik Meet Matte Hughes nya ok jadi siapa tau Stainiac ini juga sama ok nya. Jujur aja kayaknya gak akan pake lagi karena hasil akhir warnanya gak cocok sama kulit orang asia (setidaknya di pi... Read More

female-daily-user-image
chyntiafitriana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Dec 2015

Beli dan pake ini karena penasaran katanya bagus sbg lip tint and cheek. Awal2 selalu pake buat bibir, tp ga terlalu cocok buat aku karena suak lengket setelah 10 menit aplikasi. Akhirnya coba pake buat cheek sbg pengganti blush on. Ternyata hasilnya bagus! Tahan lama sampe sore masih semu2 merah di pipi. Baru beli sebotol dan awet bgt ga abis2. Re... Read More

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

25 Oct 2015

Salah satu lipstain favorite aku dari dua lipstain yang ada di make-up storageku. Aku bukan penggemar lipstain korea, jadi walaupun a bit pricier than korean liptint, but I bet it worth the price karena emang banyak perbedaannya. Formulanya sama seperti lipstain lain, leightweight, gak bikin bibir kering, tapi yang aku gak suka lipstain ini agak st... Read More

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Aug 2015

Another lip stain, masih kurang sreg juga.<br /> Teksturnya lebih ke gel, nggak terlalu encer seperti benefit benetint. Aku beli yg warnanya mirip sama benetint.<br /> Bikin bibir kering, jadi wajib pake lip balm sesudahnya. Dan dia juga kalo di apply setelah kering bisa ga rata warnanya.

Prev
1
2
Next