ADD

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Pink Rose
Rp. 179.000
3.1

218 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

56

3 Stars

77

2 Stars

48

1 Stars

11

3.4/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image

regitaazizah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2018

suka sama liptint ini, tapi lebih prefer buat jadi blus, soalnya kalau dipake di bibir cepet bgt pudarnya, but still love it apalagi buat pipi, soalnya bisa tahan lama, dan warnanya juga bagus bgt????????

female-daily-user-image

dillaaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jul 2018

Lip tint pertama yang aku beli karna ikut ikutan temen:(( dia sih claimnya bisa buat bibir dan pipi ya tapi kalo aku coba di pipi rada kurang bagus gitu blendingnya jadi aku pake buat bibir aja. Yang paling aku ga suka dari lip tint ini tuh dia rasanya pahit gitu, selebihnya lip tint ini di aku sih kayak lip tint lainnya ya. Kalo untuk repurchase s... Read More

female-daily-user-image

gabrielasab

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jul 2018

Liptint pertama, pas productnya masih yg tutup silver. Somehow product ini susah di blend kalo mau bikin ombre, hasilnya jadi bagian dalam bibir aja yg stain dan di luar engga. Bibir makin keliatan pecah2 karena dia stain lebih gelap di bagian bibir yg pecah dan bagian pecah2 ini malah jadi ngelupas dan menggumpal. Bingung juga jelasinnya tapi exac... Read More

female-daily-user-image

nabelputriaries

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jul 2018

Aku ga suka sama produk ini abisnya dia buat bibir aku malah jadi gatel gitu terus pas udah ilang gatelnya bibir aku malah kering mukin aku ga cocok sama salah satu formulanya,sayang banget padahal warna nya cantik

female-daily-user-image

sarahmonique

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jul 2018

Pake warna yg agak merah gitu , tekstur nya agak gel ga terlalu cair . Warnanya pigmented dan gak terlalu bikin bibir kering. Ini liptint pertama ku sih dan aku yaa rumayan suka cmn harganya rumayan juga hehe

female-daily-user-image

adillakamal

Oily

Dark

Neutral

30 - 34

05 Jul 2018

termasuk salah beli karna ga nyoba dl sblm beli,, tujuan beli cm buat bibir dan aga lupa ama kondisi bibir yang ada spot2 item nya,jadi ini pas ak pake kya ga pake apa2an..teksturnya air banget...karna ga suka ngemerah2in pipi jadi ni produk buat ak useless..

female-daily-user-image

ellisaaprillia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

selalu pake punya kakak yang ini. salah satu liptint yang bagus. gak terlalu cair dan gak terlalu creamy juga. lumayan pigmented di bibir dan gak bikin bibir kering juga. tapi sayangnya gak begitu longlast di bibir.

female-daily-user-image

christinjuniarti

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Menurutku ini kegedean di tutup sih drpd isinya jadi isinya dikit gitu hu. Pas dipake sih enak2 dan nyaman2 aja tp cepet bgt ilang warnanya. Tp teksturnha air bgt sih super nyaman tp yagitu jadi agak sheer tinggal pinter2 re-apply aja agak tricky sih. Tp harganya agak mahal ya disaat liptint korea skrng pada murah2 jadi kayaknya gabakal beli lg sih

female-daily-user-image

fitriadesiana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Jun 2018

nemu lip tint yang bukan produk korea penasaran beli apalagi ini double fungsi gitu. (pros )+ warnanya cocok diaku, ga terlalu terang . pigmented. + untuk blush on dia awet banget. texturena yang watery jd gampang di blend. (cons )- ngak melembabkan. - abis dipake makan warnana ilang total. - agak kerasa pait klo kejilat. - klo bibir pecah pecah.... Read More

female-daily-user-image

barbaraaa

Oily

Light

Warm

30 - 34

26 Jun 2018

Zaman belum terkenalnya lip tint Korea, aku udh cobain lip and cheek stainnya the body shop. Andalan banget kalo mau ngampus karena teksturnya watery dan gak berat kaya pake lipstick. Plus bisa dipake dibibir juga kan jadi hybrid produk deh jadi hebat sekali beli buat bibir bisa buat pipi juga haha. Warnanya juga bagus. Gak menor buat aku yang dari... Read More

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD