ADD

NIVEA

Whitening Silk Touch Deodorant

Rp. 18.000
4

31 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Stars

0

3.8/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image

kikyafrl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

Kaya deodorant pada umum nya sih ya. Ga bikin bau, dan lumayan tahan lama menurut gue. Dan yang paling penting ga bikin baju jadi kuning. Harga nya lumayan murah, gampang dicari juga. Bau nya juga enakkk.

female-daily-user-image

ulamuntaza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Aug 2018

suka sama semua deodoran nivea. bekerja sesuai klaimnya menurutku. packaginngnya krn dia kaca gt jd agak berat menururtku. gampang ditemuin dimana mana dan worth to try sekali. repurchase? mungkin iya, tpi mau coba yg wanginya beda dulu

female-daily-user-image

nikennabilaaa

Normal

Medium Light

18 and Under

09 Aug 2018

wanginyaaa enaakkk bgttt!!! claimnya yang katanya cepet kering ini sayang ga work di aku, ntah karena kebanyakan atau gimana. padahal kayanya aku jg pakenya ga lebay:( btw dia jg bikin baju seragam kuningg huhu sedih bgt kayanya harus beralik ke yang invisible (black&white) meski waktu itu cium wangi deonya gasukaa:(

female-daily-user-image

ria311

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Aug 2018

sebelumnya aku ga terlalu cocok pake deo nivea, ternyata itu krn aku salah pakenya. setelah kesini2 aku jd lebih nyaman pake deo dari nivea. selain harganya yg terjangkau, kualitasnya juga oke punya. termasuk deo varian ini aku suka bgt krn ada sensasi kaya bau talk. selain itu dia jg bisa nahan keringat normal dari pagi sampe sore. tekstur deonya ... Read More

female-daily-user-image

ellisaaprillia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

salah satu varian deodorant yang aku suka juga. pokoknya lembut di kulit. selain itu ini gak mengandung alkohol, jadi aman buat kulit. kalo udah pake ini pokoknya gak bau badan seharian. bakalan repurchase terus sih.

female-daily-user-image

marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Jun 2018

Salah satu deodorant favorite..... cepat meresap dan ga lengket.. wanginya soft, membuat kulit ketiak sedikit lebih cerah dan yang pasti bikin terhindar dari bau badan walau sepanjang hari beraktivitas..

female-daily-user-image

dwayutari

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

ini deo ringan banget formulanya kalo dipake, cair jadi ga seberapa ninggalin noda di pakaian, ini di aku bisa nahan bau badan sekitar 6-7 jam an. Masih bisa dijadikan alternatif kalo lady speed stick kesayangan aku lagi habis tapi males beli ke guardian hihihihi.. karena yg ini kan gampang di dapat di supermarket yg bertebaran di area rumah..

female-daily-user-image

arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Aku udah pakai ini 6 bulan terakhir. Biasanya pakai nivea whitening satu lagi, tapi pas iseng coba yang ini me laffff it? Wanginya soft banget kayak wangi baby menurutku, nahan keringet seharian juga, cepet kering, gak ngestain apapun di baju bagian ketiak. Pokoknya udah cinta mati deh sama nivea yang ini?

female-daily-user-image

askaaa

Oily

Medium

Warm

30 - 34

19 Jun 2018

Deodorant ini wangi nya enak, seger dan tahan lama. Kalau aktivitas nya nggak terlalu banyak mengeluarkan keringat yah. Harga nya affordable. Ukuran segini bisa pakai untuk sebulan. Dan bener bener bisa bikin putih ketiak ???

female-daily-user-image

rinn18

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2018

Bagus, bener bener ga bikin basket alias basah ketiii Jadi nyaman buat aktivitas seharian Wanginya harum tapi ga lebay, jadi ga tercium banget dari badan kita kalo ada bau bau ala deodorant haha Perfectly love!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD