ADD

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000
4.1

367 REVIEWS

5 Stars

155

4 Stars

167

3 Stars

30

2 Stars

17

1 Stars

0

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image

damesitorus

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

"A woman's parfume tells more about her than her handwriting" Nah bener banget, parfume yang mewakili jiwa jiwa cool outside, calm inside. Cocok bgt buat daily use dan yang paling penting tahan lama..

female-daily-user-image

tiaraprmsty

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Aug 2018

Wah ajib sih, ini adalah edp yang udah berkali kali aku repurchase. Jaman sekarang juga kayanya banyak banget parfum yang referensi wangi musk nya itu dari tbs. bahkan di rumah aku punya body mist sama edp nya wkwk gatau untuk apa

female-daily-user-image

niken__

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jul 2018

wangi kesukaan dari jaman.. ah entah dari jaman kapan, lembut, awet dan cocok aja digunain sehari hari. pasti beli kalo lagi diskon wkwkwkw namun suamiku lebih suka aku pake yg coconut jadi aku lebih sering repurchase yg coconut deh sekarang hahaha

female-daily-user-image

fanityaseptiani

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jul 2018

farfum legend banget nih.... wanginya soft seger lagi, pernah pake ini sempet repurchase juga beberapa botol. karena pengen coba2 aja farfum lain jadi sekarang udah ga pake ini lagi heheh tapi bakalan kangen juga sama wangi nya maybe repurchase lagi

female-daily-user-image

chocobluerose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

15 Jul 2018

Kayaknya para wanita yang pernah menginjakkan kaki di TBS storenya mungkin pernah beli parfum ini. Bahkan saya yakin minimal repurchase sekali. Saya sih pertama pakai ini tahun 2006 terus repurchase sampe beberapa kali. Wangi lembutnya mempesona banget deh. But, bbrp tahun belakangan ini malah sukanya pake cologne baby. Wanginya sampai kehati ;)

female-daily-user-image

nularss

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Menurut saya ini parfum sejuta umat yang wanginya soft banget, dan awet. Pertama nyoba di counter tbs langsung jatuh cinta dan langsung beli meskipun harganya agak mahal tapi sebandinglah dengan wangi enaknya❤️

female-daily-user-image

imeyjude

Combination

Light

Neutral

30 - 34

06 Jul 2018

ini edt yg wajib ada d hidup aku wkwkwkwk (lebay) ... wanginya lembut, apalagi kalau sdh kering... tahan lama.. semakin panas suhu tubuh kita, semakin membara aroma edtnya... Packingnya juga Simple bgt, mudah dibawa kmn2

female-daily-user-image

dillaaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

Parfum dari jaman aku sma, tau ini gara gara mama dari dulu juga pake dan dia rekomendasiin ke aku. Dulunya aku selalu suka parfum yang manis, tapi setelah coba white musk aku jadi suka sama parfum yang baunya kayak gini. White musk yang edp lumayan tahan kok, dulu kalo aku pake jam 6 pagi, jam 4 sore pas aku pulang masih ada baunya gt. Sebenernya ... Read More

female-daily-user-image

christinjuniarti

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Wanginya enak bgt literally bau bayi beneran. Nah beda dr body mist nya kalo edp ini baunya lebih kecium gitu gatau kenapa dan lebih tahan lama jauh. Yaiyalah namanya juga edp. Tapi isunya sama sih harusnya edp kan kaya tahan 8 jam gitu tp ini 4 jam-an udh ilang sih di aku gatau kenapa. Keungulannya botolnha kecil terus mewah cantik bgt. Super reco... Read More

female-daily-user-image

ameliaraisa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Wanginya super enak, lembut banget ga terlalu menusuk. Botol kecilnya pun enak buat dibawa2 kemanapun. Cuma harganya agak lumayan mahal ya. Aku pakai utk daily, lumayan cepet abis krn botolnya mini - 8.5/10

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD