ADD

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000
4.1

367 REVIEWS

5 Stars

155

4 Stars

167

3 Stars

30

2 Stars

17

1 Star

0

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
mommyrashaa

Combination

Medium

Warm

30 - 34

06 Jan 2019

klo lg ga ada duit, stok parfum udh abis ya udh lsg beli ini aja. wanginya enak hrgnya murah, packaging kecil gampang dbawa traveling. udh paket lengkap lah. cm di aku wanginya ga terlalu intense n tahan lama tp lumayan klo liat hrgnya jg ramah di kantong.

female-daily-user-image
aritonan9

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

03 Jan 2019

Aku suka wanginya.. dari jaman kuliah ingin punya parfum Ini.. terwujudnya pas kerja.. tapi sayang sekali wangi parfum ini di aku tidak tahan lama.. ga paham kenapa.. jadi tidak repurchase lagi... tapi wanginya beneran enak..

female-daily-user-image
rianyta

Dry

Light

Cool

25 - 29

30 Dec 2018

Awalnya ini parfum favorit emak gw, wanginya bikin makin betah deket deket dia..dulu waktu masih culun ga tau klo ini parfumnya the body shop, setelah masuk kuliah, baru deh ngerti klo ini parfumnya the body shop dan aku juga syukaa..cuma gtau knp di aku wanginya ga tahan lama..

female-daily-user-image
lalamoehi

Normal

Medium

Warm

30 - 34

30 Dec 2018

Parfum legend! Udh pake' sejak 2003, wew, can you imagine how I love it? :))) Tau pertama pas jaman BodyShop ngeluncurin EDT/EDP 3 macem (vanilla, oceanus, white musk) pun sempat gonta-ganti antara 3 itu tp berakhir di white musk sampe' skrg. Suka sama wanginya yg seger tp lembut. Makin lama dipake'nya makin nyatu ama aroma tubuh.

female-daily-user-image
honeyhana

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

Udh pake parfum ini sejak 2012. Entah udh repurchase brp kali. Dulu suka bgt krn aromanya yg soft n jarang ada d merk2 parfum lainnya. Tp makin k sini makin byk bgt merk parfum yg punya aroma mirip2 kyk gini. Yg murah bgt jg ada. Jadinya aku agak2 selingkuh lah cari2 aroma unik lainnya. Tp aku tetap ngestok parfum ini buat dibawa2 d tas. Klo udh me... Read More

female-daily-user-image
ayie_karim

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

20 Dec 2018

Menurut ku ini salah satu parfum Yang legend dari The Body Shop. Wanginya tu soft banget dan tahan lama. Wanginya sekilas seperti aroma-aroma ‘baby’. Untuk packaging sih ya standard sih, tapi ini parfum pas ukurannya untuk mobile.

female-daily-user-image
yeye87

Oily

Medium

Warm

30 - 34

19 Dec 2018

Ter-the best ini mah...parfum favoriteQ banget? Pertama kali punya dapat kado dari kakak. Dan wanginya itu loh amazing enak banget, wanginya lembut, tahan lama. Jadi cuma beberapa kali semprot wanginya dah awet. jelas lah harus di repurchase lagi nie

female-daily-user-image
babylizy

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

17 Dec 2018

my all time favorit farfum, always in my stock parfum ? selalu akan jadi parfum wajib kalau lg bosan sma parfum lain ?? wangi tahan lama n kalem ?selalu menyenangkan memakai parfum ini, positive vibe gtu deh ???

female-daily-user-image
princess_wa

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Dec 2018

parfum pertama pas mengenal dunia parfum.. hahaha #lebay dan kaaku tau parfum ini dari kakak aku.. dia pulang dari jakarta bawa ini dan langsung suka banget.. abis brp botol ga tau deh pas jaman dulu.. mulai geser parfum lain krn ternyata ini parfum sejuta umat deh.. wanginya enak banget kaya lembut2 wangi bedak bayi gitu

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

10 Dec 2018

Kecintaan sih kalo ini.. selalu pakai ini emang.. aromanya pas banget enak, gak menyengat, gak bikin eneg, bikin ketagihan malah... trus aromanya juga awet bangeett kalo di sempro ke baju selama baju itu gak di cuci aromanya gak bakal ilang coba.. ku menyadari waktu mau laundry ambil baju kotor yang sudah 3 hari tapi aromanya masih adaaa

Prev
Next