ADD

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000
4

255 REVIEWS

5 Stars

97

4 Stars

107

3 Stars

49

2 Stars

8

1 Star

0

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
iniaini

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jan 2019

wanginya lumayan awet ya buat ukuran mist (sekitar 3jam kayanya). wanginya calm, kalo buat notes & sillage-nya cari aja di fragrantica di situ lengkap (ku ga hapal soalnya wkwkwk). packaging nya kaca jadi agak takut kalo jatoh trus pecah

female-daily-user-image
anggitaaa04

Combination

Medium

Warm

18 and Under

03 Jan 2019

Wangi sejuta umat wkwk. Dimana2 ada yg pake. Tapi wanginya emang enak bgt sih, nggak bikin pusing. Calm lembut gitu. Ketahanannya sih emg nggk lama ya. Tapi lama2 berasa pasaran aja krn bnyk yg pake.

female-daily-user-image
geetatya

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

Wangi sejuta umat dan paling laris di TBS sampai hampir ngak pernah diskon karena selalu laku, emang enak sih dan bikin nagih aja wangi nya walau agak cepet ilang tpi lumayan sih buat harga yang ngak terlalu mahal

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

aku suka banget sama parfume ini wangi nya manis dan bikin menyegarkan dan juga bikin rileks, wangi nya tidak terlalu menyengat. dan wangi nya bener-bener tahan lama banget. suka banget deh sama parfume ini.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

29 Dec 2018

Ini adalah parfum the bidy shop yang paling laku sejagat raya. Semua orang kayaknya ga pernah ga pake parfum ini. Wanginya sangat sangat enak, udah repurchase ini ga terhitung jumlahnya dr tahun 2004. Dr jaman dulu yg cuma botol plastik smp skrg botolnya kaca. Pokonya enak bgt, if you havent try it in your entire life.. just go and try it...

female-daily-user-image
yeye87

Oily

Medium

Warm

30 - 34

19 Dec 2018

My favorite body mist... Seger" bisa menenangkan karena aroma wanginya tuh enak banget. Gak terlalu tajam aromanya, jadi bisa bikin rileks. Dipakai habis mandi baru deh kita semprot ke tubuh biar awet wanginya. Recomended banget nie

female-daily-user-image
vivilov

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Dec 2018

Aduh sayang banget aku sama body mist ini setiap hari aku pakai ini. pokoknya kalo ke the body shop mesti beli body mist ini kalo di rumah udah abis. ga tertarik coba yang lain gatau deh kenapa, cuman wangi ini doang yang cocok sama aku. wanginya tuh ga strong ga soft juga, kalo body mist emang ga terlalu tahan lama ya mesti diulang-ulang lagi tapi... Read More

female-daily-user-image
tsintiaaf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 Dec 2018

wanginya! enakkkkkkkkk bgt! gak nyesel sih waktu belinyaaa. waktu itu agak ragu buat beli yang wangi2an musk karena aku ngerasa kurang cocok sama salah satu varian baunya. gimana ya, menurut ku wanginya kalem-kalem gitudeh. cocok juga kok buat daily use. tempatnya ya lumayan buat dimasukkin ke dalam tas.

female-daily-user-image
indhiraaf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

body mist favorite!! wanginya kalem soft feminim gitu deh, bikin adem. walaupun beberapa kali gonta ganti bodymistnya body shop cuma ini yg selalu bikin nagih wanginya. ya namanya bodymist ga akan seawet itu wanginya, tapi tetep cinta?

female-daily-user-image
shabibin

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Wanginya aku suka, tidak nyengat dan segar menurut ku. Aku udah pakai ini beberapa kali, dan tidak bosan dengan wanginya. Tapi parfum ini wanginya tidak awet seharian/lama gitu, jadi harus disemprot lagi dalam waktu beberapa jam.

Prev
Next