ADD

The Body Shop

White Musk Body Mist

Rp. 179.000
4.1

288 REVIEWS

5 Stars

117

4 Stars

112

3 Stars

50

2 Stars

9

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
theresiakinara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Ini tu jadi treadmark body mist aku sih.. botol kemasannya oke, spray nya merata, wanginya enak, lembut banget, ga terlalu strong dan di aku cukup tahan lama wanginya. Waktu itu ada beberapa bulan dia ga ada di counter lagi. Bener2 di seluruh counter TBS ga ada. Trus panik

female-daily-user-image
syifahayuningtyas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Nov 2018

Sempet jadi parfum favorite semenjak SD. Karena wanginya soft bgt dan enak. Harga juga sepadan dengan yg di dapat. Sempet repurchase beberapa kali, tapi lama kelamaan bosen dan pengen ganti yg lain. hehe.

female-daily-user-image
nailaizzah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

Salah satu body mist favorite gw, dan bisa dibilang produk ini yang memperkenalkan gw pertama kali sama brand The Body Shop. Yups, aromanya yg lembut dan soft. Dan waktu itu butuh perjuangan banget jaman sekolah buat beli body mist ini

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2018

Perfume pertama aku saat remaja. aromanya feminim banget khas Musk yang di Mix dengan bunga anggrek, bunga lily, bunga jasmine. Aku pakai parfum ini sudah habis 6 botol dan engga pernah ganti ke yang lain selama hampir 2 tahun ❤

female-daily-user-image
intansusilo

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Oct 2018

Sejauh ini,ini adalah body mist favoriteeee!!! Wanginyaa kalem ga nyengat hidung, walaupun ga terlalu lama tahannya sih cuma ya enak banget baunya pas ga ganggu sama sekali, wanginya juga berkelas wkwk

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

Wanginya ini ternyata tahan lama seharian di aku. Cenderung musky daripada floral. Buat beberapa orang mungkin gak suka ya haha tapi aku sih engga ngerasa eneg atau pusing kalo pakai ini, yang biasanya terjadi kalo musk-nya terlalu kuat.

female-daily-user-image
mslina

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Oct 2018

Body mist kecintaan sy soalnya punya wangi yg kalem.. Packagingnya botol kaca, agak berat kalau buat dibawa travelling. Harganya lumayan juga utk ukuran body mist. Isinya juga lumayan banyak, jadi meskipun sering pakai habisnya lama 😂

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

untuk ukuran dan harga menurut ku mahal. ditambah wanginya yg seperti bedak nenek-nenek. wanginya ga enak sama sekali menurut ku, dan aku ga suka. yg bagus cuma packagingnya aja karena kaca tapi ga travel friendly

female-daily-user-image
melania_ms

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Oct 2018

Bintang 5 buat wanginya, bintang 1 buat kemasannya!! Gue udah sering banget repurchase ini dan selalu aja kemasan di bagian tutupnya berujung caur. Wanginya enak banget sih, ringan jadi aman dibawa ke mana aja outdoor dan indoor. Gue paling suka sm travel size nya dibawa kemana2 ringkas tinggal semprot sehari 3-4x gituu

female-daily-user-image
niken_woropalupi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

beli body mist ini dari online websitenya. untuk aromanya sendiri menurutku soft banget dan agak manis gitu. aku pribadi lebih prefer ke black musk si heheee tp klo yg suka agak baunya kalem emang cocok white musk. repurchase? maybe :)

similar products

3(1 review)

Eau De Cologne

Floral

Muji

3.5(20 reviews)

Body Mist

Sparks Delicate Fresh

Wardah

Prev
Next