ADD

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000
4

234 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

104

3 Stars

49

2 Stars

5

1 Star

0

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
sintafauzi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

Cocok buat orang yg suka body mist yg wanginya manis manis gitu. Cuma karena aku orangnya rusuh suka takut aja sama botolnya takut pecah hehe Tapi overall ini bagus banget apa lagi buat remaja gitu yg ga suka bau menyengat

female-daily-user-image
windysaskia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Buat yang suka wangi seger buah-buahan, varian ini worth to try deh. Dulu sempet ngabisin beberapa botol termasuk edt nya. Tapi karena aku anaknya selalu penasaran jadi akhirnya pindah hati ke aroma lain hehehe

female-daily-user-image
_dannisa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

Waktu itu beli ini karna lagi diskon dan emang body mist aku juga udah habis. Untuk wanginya menurut aku wangi strawberrynya gak begitu kerasa lebih enak wangi yang strawberry shower gelnya. Untuk packagingnya dari kaca jadi agak takut pecah

female-daily-user-image
kaniaazhr

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Jan 2019

Untuk yg suka sama wangi buah buahan pasti suka sama body mist ini, enak banget sih wanginya bener2 manis tapi bukan yg bikin enek, ini juga kaya kecium wangi kimia lain, jadi ga terlalu manis juga dia cenderung agak kalem juga

female-daily-user-image
silminabila

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

suka bangettt sama wanginya! enak bangettt manis aku suka? reminds me of someone juga hahahah tapi sayang bgt bener bener cuma beberapa menit langsung ilang wanginyaaa :( emangsi body mist tapi terlalu cepat ilangnya huhu

female-daily-user-image
mariaairenee

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

26 Dec 2018

wangi : akuu personally kurang suka wanginya karna manis bgtt, tpi fresh nya kurangg. trs klo dimisalkan kaya makanan, ada aftertaste nya dan aku ga suka bau yg sisanyaa :( ga ganggu sih baunya, gak bau gt. tapi gak wangi juga aja gituu packaging: kurang suka karna kaca jd gampang pecah. tapi bagus sihh karna jadi terlihat mahal & classy.

female-daily-user-image
vouzmevoyes

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Dec 2018

wanginya enaaakk sih ini manis gt dan beneran kek permen stroberi tapi ga lebay jugaa.... Tahan lamanya si mayan lahh untuk body mist. Harganya jg ga semahal itu jd absolutely repurchase. Second fav setelah tbs body mist yg vanilla!

female-daily-user-image
dessynrlaelasr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

ini wanginyaa enakkk banget cui! wanginya berasa anak remaja gituuudeh hahaha bikin fresh tapi gak menyengat gituu. dari berbagai varian parfume yg aroma strawberry, ini sih menurutku aroma yg paling pas! enak banget pokonya tapi lumayan cepet ilang sih.

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Dec 2018

Ga suka strawberry kalo dimakan, tapi jadi parfum dia enak banget. Emang parfumnya The Body Shop enak-enak semua sih. Harganya buatku lumayan pricey haha. Tergantung kapan belinya sih. Tapi aku emang ga terlalu suka ngabisin banyak duit buat parfum.

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

Strawberry nya tbs ga perlu diraguin lagi, wanginya enak seger bangetttt, aku suka. Body mist ini tahan, asal semprotnya kebadan. Semakin kena keringat wanginya semakin keluar.. Ini versi mahalnya bali ratih?

Prev
Next