ADD

The Body Shop

Strawberry Body Mist

Rp. 149.000
4

234 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

104

3 Stars

49

2 Stars

5

1 Stars

0

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image

rimandaaaa

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

13 Aug 2018

Ini body mist fav sepanjang masa sih, belinya tiap discount 20% haha, wanginya enak, strawberry yg seger gtu bukan yg manis, cmn sayangnya ketahanannya kurang bgt, atau mungkin aku makenya kurang banyak ? Hehe. Overall aku suka product ini, dan udh 2x repurchase cmn utk skrg krn lg tahap nyobain product lain, aku lg stop repurchase product ini deh

female-daily-user-image

naghmaliaag

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

31 Jul 2018

lumayan lah bau stroberinya agak tipis gitu gak terlalu menusuk idung, gak terlalu manis juga, just right. cuma kurang tahan lama. aku semprot pas mau sekolah eh pas sampe udah gak kecium baunya. hm fragrance tbs emg longevity nya kurang

female-daily-user-image

aziizahzoels

Dry

Medium

Warm

18 and Under

29 Jul 2018

aku sih suka banget sama parfum ini karena bau nya bikin seger banget gak bikin enek wanginya wangi strawberry nya itu nyegerin bangett dan awet banget baunya bisa sampai siang walaupun berkeringat tapi bau dari perfum ini masih tercium

female-daily-user-image

mutiaramdn

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jul 2018

Aku suka banget sama wanginya, fresh dan stroberi banget. Ini walaupun cuma body mist tapi wanginya awet. Harganya cukup pricey tapi setara lah dengan kualitas dan packagingnya. Repurchase? Hmm.. kayanya mau coba scent yang lain deh

female-daily-user-image

indahamaliah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

Beli ini di body shop carrefour medan fair. Di tawarin sama spg nya karna banyak yg pake. Wangiii permen stoberiii. Setelah di pake wangi sih, tp cepet bgt ilang nya. Mungkin karna body mist kali yaa. Packaging nya oke bgt.

female-daily-user-image

baiqsaaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jul 2018

Ini ya seger banget kek permen, kek bau sabun anak2 gitu gasih yg bau stoberi? >< kadang gaberasa kalo pake, main disemprot aja sebadan ? awet sih ya menurutku, kalo ketahanannya menurutku so so karna ini mist ya bukan epd/edt

female-daily-user-image

nike30

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Jul 2018

Sukaaaa bangeeett sama keharumannyaa. Yaampuunn pake ini, jadi berasa harum bayi gitu. Kalo lagi nyari body spray yang harum nya bisa tahan banget, ini produk recomended banget banget bangettt... Ketahanan harumnya juga ockei binggiiitttzzz...

female-daily-user-image

fanyy_r

Oily

Dark

Warm

18 and Under

14 Jul 2018

parahh si ini, wanginya seger buah strawberry gtu, sebelumnya juga udah coba yaang vanilla wanginya manis bgt. dan sekarang lagi coba yang starwberry dan ga nyesel beli ini. sukaa bgtt intinya sapa body mist ini

female-daily-user-image

almira999

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

12 Jul 2018

Baunya itu enaaaaakkkkkk banget baunya itu manis kaya strawberry,aku semprotin ke tangan sama ke leher itu kan aku semprot dari jam 6 sore dan jam 11 malem bau nya masih kecium banget,mungkin cuma di aku yang kaya gitu ? Tapi ubtinya aku sukaaaaa banget sama body mist nya.Tapi kekurangannya sih dari packaging nya yang dari kaca jadi gampang pecah k... Read More

female-daily-user-image

ayuundari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jul 2018

SUKA BANGET HUHUHUHU:') paling sukaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama wangi parfum buah-buahan terutama stroberi!!!!! tapi ya namanya juga body mist jadi gak bisa berharap banyak sama ketahanannya, tapi wanginya enak banget jadi yaudah lah meneng wae wkwk kalo buat re-purchase hmmm wanginya enak sih cuma harganya..... hehe.....

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD