ADD

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000
4.1

175 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

75

3 Stars

33

2 Stars

8

1 Star

1

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikaadrh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Suka sama wangi moringa ini, aku beli juga sensasi floral yang ini buat daily juga buat ganti-ganti. Kalau sekilas mungkin kayak wangi bunga melati gitu kali ya. Tapi moringa ini gak tau gimana agak lebih strong aromanya, kalau pakai di ruangan, ruangannya ikut wangi moringa, haha. Tapi aku suka!

female-daily-user-image
jnfrlie

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

12 Aug 2018

selalu suka banget sama variant moringa dari the body shop termasuk moringa body mist ini? wanginya seger banget dan gak norak hehe. cuma namanya body mist ya gak bisa tahan selama parfum, paling tahan 2 jam lah. untuk packaging terbuat dari kaca yang tebel banget waktu itu sempet jatoh dan gak pecah. overall suka banget! repurchase? yessss

female-daily-user-image
agneps

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

make ini zaman sma, suka banget wanginya fresh gak berat, body mist yg wanginya paling enak menurut aku suka bgt pokoknya sampe gapernah beli yg varian lain haha, tp temen2 aku gasuka gt kata mereka ky bau melati wgwg tapi aku sih suka bgt jadi ya i love myself, mau pake apapun juga terserah akudong

female-daily-user-image
arybaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Jul 2018

Eluuv banget sama wanginya?. Buat yg pecinta wangi bunga, ini recomend sih kalo kataku. Tp sayangnya kurang tahan lama. Klo d pake pagi, siangnya udah g bau lagi. Tp ya sebanding sama harganya. Hehehe

female-daily-user-image
putyyyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Jul 2018

Wanginya lebih ke segar daripada manis ya. Packaging dari botol kaca yang cukup tebal, satu yg ngeganggu adalah tutup botolnya yang gak bisa "stay" di tempat. Kalo dimasukin ke tas gitu, kadang suka lepas sendiri dari botolnya yang mana bikin kurang nyaman (takut kepencet2 dan tumpah jadinya). Ketahanan wanginya juga so-so untuk ukuran body... Read More

female-daily-user-image
zuhrotul_k

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jul 2018

Sukaaa sama wanginya. Nggak bikin pusing, kadang ada kan wangi yg lama2 bikin pusing. Ini enggak, enak aja gitu wangi melati tapi lembut wanginya. Sampai beli moringa yg scrub, body wash, sama body lotionnya :3

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Ini melati kah? Ya kan? Ini seger sih baunya tapi sama sekali gak tahan lama, sebanyak apapun dipake atau di layer. Sebenernya ini punya kakak dan pakenya juga udah dari jaman dulu tapi sampe sekarang juga ternyata gak ada yg berubah. Gak bakal beli deh kayaknya :/

female-daily-user-image
geminigalll

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

aku pake body mist ini krn katanya ini salah satu yg best seller gt sih. wanginya emg enak, calm gk nyengat gt dan seger jg. sizenya yg besar jd awet bgt dgn harga yg affordable, jd worth it bgt si menurut aku:).

female-daily-user-image
amelitayonathan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

kalo kalian suka wangi melati pasti bakal suka ini. dan sebaliknya. oh ya tapi ga tahan lama, dia stay sekitar 2-3 jam aja sih, setelah itu paling kayak sisa dikit2 banget wanginya (kalo dr jauh ga kecium gt)

female-daily-user-image
bmawarmelati

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jul 2018

wanginya enaaak. awalnya tertarik mau beli aroma lain tapi begitu ketemu sama moringa ini langsung menjatuhkan pilihan. kemasannya juga bagus, cuma emang gede ya jadi kalo pas bawa tas kecil sudah masukinnya. sayangnya wanginya kurang tahan lama jadi tiap wanginya hilang mesti dipakai lagi.

Prev
Next