ADD

The Body Shop

Moringa Body Mist

Rp. 149.000
4.1

175 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

75

3 Stars

33

2 Stars

8

1 Star

1

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulalma34

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

Aku akhir2 ini lagi tertarik bgt sama parfum. Dan nemuin parfum yg wanginya cocok dan gabikin bosen tuh susah menurutku. Dan ini parfum yang paling worth it buat yang bingung2 mau coba parfum. Karna parfum ini wanginya soft calm, mirip kayak wangi teh melati sedikittt, gamenusuk dihidung.Untuk harga dan package sih cukup oke. Minusnya cuma kurang t... Read More

female-daily-user-image
pratiwilisa89

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Dec 2018

Wanginya harum bungaa. Suka bgt. Kadang habis pake berasa kuat bgt tp seger kok setelah bbrp saat dibiarkan. Mungkin krn body mist jd gk tahan lama dan cepat menguap. Tp suka sih. Repurchase? maybe, setelah coba tbs lainnya.

female-daily-user-image
dianparamita21

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

ini bodymist kalem wanginya enakkkkk tercintaa deh sama wanginya, ya meskipun ga tahan lama wanginya mesti sering sering semprot sana sini. Aku serinh pake ini setelah mandi dan rasanya lebih nempel aja gitu dibadan wanginya uuuhhh luphhh dehh. wanginya ga alay recomended buat yg suka wangi bunga tapi yg kalemmmm

female-daily-user-image
shelacallista

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Dec 2018

wanginya enak bangeeeettttt super nyegerin untuk ketahanannya lumayan yaa karena ini kan bukan parfum tapi lumayaann awett dan super enak wanginya sampe aku rekomen ke mamaku jg dan pastinya akan repurchasee

female-daily-user-image
trifbrens

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Ini favorit aku banget!! Wanginya manis tp nggak nyengat dan segar banget wanginya! Gak lengket kalo dispray di badan. Aku pakai ini for daily use, dan ini awet banget bisa buat 3-4 bulan. Definitely will repurchase!!

female-daily-user-image
mariaairenee

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

26 Dec 2018

wangiii yang aku paling suka dari the body shopp! sbnrnya aku gapunya ini sih hehe cb pke pny tmnn. ini wangi yg aku cari dari duluu! aku mau beli tp ud kbykan parfum d rmh jd ngga dlu hehe. wangi vanilla2 gituu, lumayan maniss tapi freshh. lebih dominan manisnya sihh.

female-daily-user-image
clindari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Dec 2018

Selain variant vineyard peach, moringa adalah salah dua dari body mist favorite aku. Untuk ketahanan aromanya ya setara body mist yg lain lah, tidak terlalu long lasting. Karena baunya cepat menguap harus sering di apply sering2. But overall, i dig it.

female-daily-user-image
honeyhana

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

Ini mist tp kekuatan n ketahanan aromanya kyk EDP ya.. suka bgt deh. Aromanya kyk tumbuh2an yg manis gtu. Bukan aroma bunga atau buah, tp gk kyk semak belukar jg. Klo japanese cherrybloosom d ujung aromanya kan kyk ada bau semak belukarnya gtu, nah ini gk kyk gtu. Kyk wangi dedaunan atau pohon yg manis gtu. Pokoknya enak deh wanginya. Walaupun arom... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

cinta bgt bgt bgt sama body mist ini ❤️ walaupun udah coba yg lain, tp pasti balik lg k moringa kecintaan ku ini. wanginya manis, seger dan ngga bikin bosen kalo nyium wanginya. lumayan tahan lama d kulitku walaupun pakenya udah lebih dari 4 jam ttp ada sedikit wangi yg kecium ❤️

female-daily-user-image
aenita

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Dec 2018

do i have to say anything about this product? this body mist absolutely stunning for me! the scent is fresh, sweet, unique, and fancy at once! the scent is suit to use for the formal or non formal event. i'm really in love with this ❤

Prev
Next