ADD

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla
Rp. 149.000
4

315 REVIEWS

5 Stars

120

4 Stars

143

3 Stars

53

2 Stars

14

1 Star

1

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
emnathaniap

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

15 Aug 2018

Sebetulnya aku pakai ini ngga beli sendiri tapi minta punya adik aku. I always love anything with vanilla scent. Baunya enak banget, ngga perlu pakai banyak-banyak baunya juga udah keluar. Dan baunya lumayan awet sih. Aku pakai pagi dan sore aku pulang ke rumah, Wanginya masih nempel walaupun ngga se wangi saat pagi pas di pakai. Very recommended u... Read More

female-daily-user-image
patriciaes16

Oily

Light

Neutral

18 and Under

12 Aug 2018

Suka banget sama wanginya bener” bau vanila dan gak terlalu menyengat, baunya lembut dan nenangin cocok untuk pelajar yang masih di sekolah atau kerja yang gak butuh aktifitas fisik terlalu banyak, repurchase? Of course ✨

female-daily-user-image
irene161

Combination

Light

Neutral

30 - 34

12 Aug 2018

Suka sekali wanginya.. lalu packagingnya botol kaca n cantik banget... wangi vanilla nya gak terlalu strong... krn body mist, stlh beberapa jam ya harus disemprot ulang krn kurang tahan lama.. seger banget abis pakai ini

female-daily-user-image
mustikasirait_27

Medium

Warm

25 - 29

11 Aug 2018

vanila is my signature and this is one of my favorite perfume. baunya enak banget,bikin pede makin naik pas deket sama orang lain tp lumayan cepet ilang gitu baunya jd harus standby di tas terus.???

female-daily-user-image
nahriamgs

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Aug 2018

Aduh wanginya bikin suami nempel terus hahahaha LOL! harganya agak pricey ya, tapi gpp kalo bikin suami nempel terus. Udah nyetok 4 botol nih, akibat diskon tak berujung dari tbs beberapa bulan kemarenn

female-daily-user-image
rastraaf

Combination

Medium

Warm

18 and Under

02 Aug 2018

aku suka banget sama wangi vanilla, tapi punya TBS ini wanginya nyengat banget dan strong banget. Pernah waktu sekolah pake ini terus temen langsung nyeletuk 'siapa nih yang pake parfum vanilla? nyengat banget' dan aku sadar emang nyengat banget sih. ketahanan nya sendiri lumayan

female-daily-user-image
julia2007

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

02 Aug 2018

aroma satu ini jadi salah satu favoritaku setelah white musk. wanginya enak banget,,lembut gak bikin hidung gatel sama aromanya. harganya pun masih terjangkau kalo menurut aku. suka banget deh sama aroma nya

female-daily-user-image
zaraqayla

Normal

Medium

Warm

18 and Under

29 Jul 2018

Entah kenapa ku suka banget pake yg vanilla ini kalau lagi musim dingin❤️ wangi vanilla yang terbaik dari sekian parfum vanilla lainnya yg pernah aku cobain. Soalnya vanilla nya ga bau manis2 aneh. Cuman yah ga tahan lama jadi harus re spray terus2. Repurchase? Definitely yes.

female-daily-user-image
zulfaazahrafemale

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jul 2018

Parfume pertama the body shop kuu?? Waktu cium pertama kali langsung sukak bgt, manis-manis vanilla♥️ Wangi nya ga tahan lama, ya namanya juga body mist? Dan parfume the body shop ini paling murah ngga sih diantara lainnya? antara bbw & vs HAHAH iyalah??‍♀️

female-daily-user-image
aranachandra

Combination

Light

Neutral

18 and Under

26 Jul 2018

CINTA! Ini body mist sejuta umat sih, tapi emang karena wanginya enak banget apalagi buat pecinta wangi manis kayak aku. beli ini waktu di prj, harganya lebih murah hehe. cocok banget buat remaja yg kesekolah, karena ini wanginya soft, lumayan tahan lama pokoknya pas banget deh buat remaja macam aku ini.

Prev
Next