ADD

Estee Lauder

estee lauder double wear

cool vanilla 2C0
Rp. 620.000
3.9

25 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

2

3.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanabajuber

Normal

Light

Neutral

35 - 39

30 Oct 2018

foundi yg hasil nya super matte,mudah di bland dan juga tahan seharian...nah mnrt aku ini pakai nya harus agak hati2 kalau g bisa too much dan kesan nya makeup tebel banget...dan aku pribadi saat pakai ini sebelum nya harus pakai moist yg berlapis agar pori2 ku tetep terlihat rapi g malah terbuka krn foundi yg hasil matte bisa membuat pori2 terliha... Read More

female-daily-user-image
ingejohari

Oily

Light

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

Ini foundation tercocok terbagus kalo misalnya skin type nya oily dan cari hasil matte, full coverage, acne prone. Ini dipake seharian buat liburan di Bali sm Thailand (panas bgt + keringetan seharian) ttp bagus nampol dan ga buat jerawatan pdhl muka cukup sensitif. Tapi hasil akhirnya kurang natural, keliatan kalo pake foundation secara ini agak t... Read More

female-daily-user-image
sri_lestarii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

awal nya teracuni sama beauty vloger yang rata" bilang ini bagus cuma gak cocok di kulit aku yang combinasi dan ada drak circle nya yg bikin foundation ini memperjelas garis bawah mataku dan smile line trus ku salah pilih warna lgi yg bone itu jelek banget di aku bikin kyk abu" monyet

female-daily-user-image
priscillaevelynn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Sep 2018

Suka banget sama foundation ini, bikin muka aku yang oily jadi matte dan tahan lama. Cons nya cuman ga ada pump di foundationnya jadi agak ribet dan pumpnya dibeli terpisah dengan harga yang lumayan mahal. Tapi untuk keseluruhan foundationnya bagus banget bikin matte tapi ga dead matte.

female-daily-user-image
evakithy

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Sep 2018

Penasaran sama foundation yang katanya bagus ini. Tapi ternyata aku ngga cocok banget sm foundation ini. Muka ku memang kering jadi mungkin ga cocok sama foundation matte yang bikin muka makin terlihat kering dan cakey.

female-daily-user-image
purnamarzky

Combination

Light

Cool

18 and Under

12 Aug 2018

favoritee jgggg niii. tp agak pricey. ak kira ini berat dimuka ak. ternyata nggaaa. dia ringan bgttt. tp masih bagusan yg punya dior guys. tp ini emang super cocok di ak. gabikin keringgg. gaminyakan jg. pokokny enak aja gt

female-daily-user-image
natasshanjani

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 Aug 2018

aye girl, this is too thick for me.. i think for some people who likes the extra when it comes to the coverage then here ya go.. its kinda hard to apply since it dries easily before you blend it so nah but i give it 100 for the coverage

female-daily-user-image
sivarmanda

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Jul 2018

Honestly, I remembered this product one of my friend recommended, and still happy with the result. senang! coverage menutupi banget lubang-lubang bekas jerawat, dan aku pilih shade sesuai warna kulit yaitu sand. ada SPF 10/PA++ nya jd bisa dipakai sebagai sunblock juga meski ga sebesar merk lain, tp cukup, ga cukup kalau untuk aktivitas terpapa... Read More

female-daily-user-image
umunisaristiana

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

foundation ini cocok banget untuk kulit berminyak. karena tahan minyak. dan tahan lama, pernah pakai dari jam 09 sampe jam 08 malem masih stay di muka ga geser juga dan nggak oksidasi nggak pake touch up juga. pokoknya oke banget. cuma harganya ya lumayan banget dan nggak ada pump nya jadi kalo mau ngeluarin produknya harus hati2 jangan sampe tumpa... Read More

female-daily-user-image
batulshb

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2018

makenya yang shade rattan sih, tapi gak ketemu di app fd. overall puas banget sih dengan harga segini. kualitasnya terbayar dengan nyeseknya pas transfer ?. fondi ini nahan minyak di wajah, awet lebih dari 12 jam (ini beneran dan gue berkali kali ngebuktiin), semua ornamen makeup di atasnya bertahan sampe akhir, bikin muka flawless dan keliatan mah... Read More

similar products

3.5(4 reviews)

Lucent Magique Foundation

N2 Pure Porcelain

L'Oreal Paris

4(1 review)

Perfecting Finish Foundation

SLF01 Rose Petal

Studiomakeup

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next