ADD

Estee Lauder

estee lauder double wear

cool vanilla 2C0
Rp. 620.000
4.2

34 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

2

3.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
astridcla

Normal

Light

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

Going here and there, reading those reviews, asking my MUA friends finally i try this foundie. Yes it's that hard for me to choose when it comes to complexion product. I'm not that typical person who heavily use foundie. I use it only when i need to go to party, wedding, bday, etc. When i run out of precious bottle of foundie from other brand, i de... Read More

female-daily-user-image
skincarejunkie1997

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Feb 2019

foundation ini bagus banget karna hasil nya matte dan coverage nya juga oke banget! pas di pake foundation nya juga lumayan lightweight kok! i highly recommend it kalau kalian punya wajah yang berminyak 😍

female-daily-user-image
annetteang

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Feb 2019

bagus banget ya OMG menutupi semua dosa dosa di wajah dan yang paling penting awet banget, tahan lama di wajahku yg oily. kalau lagi pakai ini pasti ditanyain 'lagi pake foundation apa, atau lagi perawatan ya soalnya se flawless itu

female-daily-user-image
anitasgt

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

pertama kali aku cobain tuh awalnya ga sebagus yg aku kira yaa, yg aku suka dari foundation ini tuh dia ga terlalu tebel bgt tapi dia ngecover gituu jadi dia bener2 nyatu sm warna kulit kita. kalo menurutku sih pas dipake rasanya tuh ringan bgt, gaberat sama sekali dimuka bener2 nyatu sm kulit pokonya overall produk ini tuh sebagus ituu

female-daily-user-image
cfadilla

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jan 2019

Bagus banget beb, seenak itu foundation-nya. Pake sedikit aja tapi udah ngecover dan ga kerasa berat di muka, terus tidak oksidasi juga. Sukanya tuh semakin lama dipake, di aku semakin dewy. Minus-nya ini gak ada pump jadi harus hati-hati banget ngeluarinnya biar gak kebanyakan.

female-daily-user-image
lianapratisia

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jan 2019

aku pakai ini udah hampir setahun, ini nge cover banget dan tahan lama dari pagi ke sore aku pakai muka aku masih bagus2 aja.. dan kalo aku ada acara pake diluar ruangan dia bikin makin glowing bagus gitu. repurchase mungkin hehe untuk package nya yaaa jangan ditanya hehehe

female-daily-user-image
vivifikriyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

lumayan price sih tp gpp karna ini wort it banget buat muka aku yg super oily kaya kilang minyak hahhaa dia tuh bener2 super matte dan bikin muka aku super kering jd kalau aku mah pake foundi ini aku kudu bikin kulit aku moist duluuu biar ntrnya ga bikin berjerawat karna oil di muka aku terhalang sm foundi ini . dan lebih di sayang kannya lg foundi... Read More

female-daily-user-image
ayie_karim

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

12 Dec 2018

Ini produk jagoan banget! Pake dikit aja daya covernya manteb banget, hasil matte, tambah keringatan tambah ngeblend di wajah, untuk foto juga hasilnya bagus, ga kayak topeng. Sayangnya ini kemasannya kurang kece buat travelling. AKu beli juga pumpnya dengan niat supaya ga terbuang, eh malah suka susah ke-lock, so waktu unpacking abis travelling su... Read More

female-daily-user-image
hellowyello

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Dec 2018

One of the best foundie for normal to oily face like meee! A lil bit pricey, but it is worth all the feature of the product. Matte finish and not oxidized after 10 hours of application. Superb! Too bad it doesn't provide pump as the packaging.

female-daily-user-image
hanabajuber

Normal

Light

Neutral

35 - 39

30 Oct 2018

foundi yg hasil nya super matte,mudah di bland dan juga tahan seharian...nah mnrt aku ini pakai nya harus agak hati2 kalau g bisa too much dan kesan nya makeup tebel banget...dan aku pribadi saat pakai ini sebelum nya harus pakai moist yg berlapis agar pori2 ku tetep terlihat rapi g malah terbuka krn foundi yg hasil matte bisa membuat pori2 terliha... Read More

Prev
Next