ADD

Hourglass

Veil Mineral Primer

Rp. 0
4.4

44 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

17

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

Light

Cool

25 - 29

15 Mar 2019

Similique deserunt aperiam aut quidem aliquam aut porro magni et eum aut ducimus aut fugit nesciunt ullam impedit consequatur consequatur dolores voluptas ullam asperiores in rerum aliquid laboriosam dolorem amet sint in omnis quo laboriosam omnis voluptatem tenetur maxime.

female-daily-user-image
vnsanatasya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

Produk hourglass emang ga mengecewakan deh. Salah satu HG ya primer ini. Bikin muka terlihat flawless setelah pake foundation apapun. Sedikit agak drying untuk di kulit yg kering, tapi ini bisa diakalin dgn pake moisturizer sedikit lebih banyak dr biasanya aja.

female-daily-user-image
micheliakusuma

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Jan 2019

Ini primer mantep banget sih, di muka bikin alus gitu, dan sejauh ini ga bikin breakout atau gimana, makeup juga jd tahan lama, cuma emang sayang harganya lumayan mahal, kalo ada rezeki lebih mungkin beli lagi ?

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

Baru purchase tahun ini, aku belinya yang travel size soalnya ga sanggup beli yang full size, mo nangis liat harganya ?? ini jd bikin halus bgt pas makeup, ngeblurin pori2 aku dan nahan minyak terutama dia area t zone. Seperti silicone tapi pas di apply finishingnya ga sprti silicone.

female-daily-user-image
miauw_meow

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Dec 2018

hummpp, pengen nangis rasanya lihat harga si mineral veil ini. kalau di mukaku yang kilang minyak ini, dia bisa menahan minyakku sampai 6 jam pemakaian. pas dipakai, menurutku dia tidak begitu berasa silicone-y. packagingnya juara, kelihatan high-end brand. aku masi ragu apakah akan repurchase atau coba primer yang lain.

female-daily-user-image
sheilawr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Primer paling nampol dimukaku?? beli yg sample size deh kl gasalah jd lebih kecil dari travel size krn aku sehari2 gak make up jadi ini pas bgt ukurannya buat aku, primer ini nahan minyak iya bgt, bikin blur pori2 dan tekstur jg iya bgt apalagi kl dicombo sm benefit porefessional huu bagus bgtt tekstur kulit aku yg aslinya ancur jd hampir muluss re... Read More

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

Oke jujur ini adalah (masih) first impressions gue, udah punya lama tp sampe skg baru sempet pake 1x. Dan cm pake di area T-zone. Yg gue rasain makeup gue jd halus bgt sih, teksturnya magic: sprti silicone tp finish nya kaya bukan pake silicone, lumayan nahan minyak, pori2 ngeblur jg. Next akan coba lg

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

setelah kenal hyaluronic acid, I ditch every primer and use The Ordinary Hyaluronic Acid as primer karena hydrating dan makeup nempel banget tanpa ngasih extra oil ke wajah. aku juga ga percaya pore filler primer karena menurutku cuma kerasa licin aja tapi pore still visible bahkan ada risiko clog pores karena pasti yg pore filling gitu pakai silik... Read More

female-daily-user-image
rosalinaachmad

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

primer andalanqu banget. dari pertama kali coba uda langsung suka banget sampai sekarang pun ga berubah deh sukanya, malah makin nambah cinta ma ni primer. oil controlnya bagus banget, permukaan kulit jdi halus bgt dan makin jam bkin glowing dan flawless, brasa abis perawatan peeling/ laser (lebay yah) tpi memang gitu sih aku ngerasainnya... bagus ... Read More

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

Sudah menjelajah mencoba berbagai primer (Dior, UD, Benefit, Fenty) akhirnya saya cobain ini dan akhir2nya balik lg ke hourglass sampe botol kedua, dan dia primer kedua yg sudah aku habiskan, sebelumnya selalu pake benefit tp aku lebih jatuh cinta sama hourglass ini dan lsg beli full sizenya, mahal tp worth it every penny deh, blurring poresnya bek... Read More