ADD

Hourglass

Veil Mineral Primer

Rp. 0
4.5

53 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

16

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
sylvia31

Dry

Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

Primer yang paling terasa silicon nya. Tp ga matte banget. Jd masih aman utk kulit normal to dry. Setelah mengaplikasikan primer ini, kulit menjadi velvet, lembut, licin dan siap untuk aplikasikan foundie. Oil kontrol nya emang juara. Dan untuk kulit kering saya saranin sebaiknya harus double primer sih. Atau prep skincare dulu sebelumnya.

female-daily-user-image
simply_natalia

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

18 Feb 2019

Primer ini enak pada pemakaian pertama.Tapi setelah seharian,wajah aku jadi sangat berminyak.bener2 kaya kilang minyak. Meskipun udah ganti2 skincare untuk menyesuaikan dengan primer ini,tapi ga pengaruh di aku. Tapi berhubung harganya sangat tidak friendly,aku tetep pake deh sampe habis 😊,sayang soalnya.

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

omg veil ! worth the price, worth the hype. pake primer ini bikin kulit bukan ke pore filler sih tapi lebih bikin blur da nbarrier baru tanpa ngerasa berat atau kaya pake topeng. ini teksturnya semi silicon gitu ya (?) makeup emang jadi lebih seflawless itu like tidak berpori, tahan lama, dan lebih tahan di tempat bahkan setelah berjam-jam, muka j... Read More

female-daily-user-image
chocolatecake

Combination

Light

Neutral

30 - 34

14 Feb 2019

My holygraillll primer!!! Aku punya banyak bgt primer tapi selalu balik lg ke primer ini saking bagusnya. Kulit aku itu kombinasi dan minyakaaan nya parah bgt di bagian T zone. Primer ini ga bikin oily di T zone dan bikin make up menempel dengan baik.... Untung ada travel size nya jadi ga menguras kantong bgt dibandingkan beli yang full size. Repur... Read More

female-daily-user-image
sheilasheilaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Maju mundur mau beli primer ini. Sampe akhirnya dikadoin sm tmn pas ultah. Hehe bagus bgt2an! Dia mengandung titanium dioxide tp ga bikin flashback. Not only fills my pores but also mattifies n controls shine. Utk kemampuan yg sebagus itu menurut gw worth the price.

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Akhirnya aku nemu juga primer yg berjodoh di kulitku. Make up jadi lebih awet, plus gak bikin kulit bruntusan. Dia tuh bikin kulit jadi terasa silky smooth 😍 kulitku di sekitar dagu yg biasa keliatan paling bertekstur kalo udah mekapan.. eh setelah dipakein primer ini jadi keliatan mulus. Efek blurring poresnya juga keliatan banget, kulit jadi kel... Read More

female-daily-user-image
nblptr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Jan 2019

bagus banget parah si membantu muka jd ga oily dan gatau aja aku liatnya kl make primer ini muka ku jd keliatan halis gtu😩🌈✨ suka banget akutuuu! dan awet bgt uda lama ini bru mau abis bakal repurchase si

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Jan 2019

Ini the best banget , bikin wajah flawless kalo makeup , bagusnya wajah lg ga jerawatan alias rata jd lbh enak aplikasi make up . Keliatan banget blurring pores juga oil control , so ini primer terbaik 2019 . Pasti repurchase !!!

female-daily-user-image
jessicaaw

Oily

Light

Cool

25 - 29

08 Jan 2019

Primer high end terbaikk untuk oily skin.. walaupun harganya lumayan mahal tp worth to buy, karena bkin kulit halus, blur in pori2, nahan minyak sehariann, dan yg paling penting gak bkin wajah jd cakey... tp sayang belum masuk sephora indo... repurchase? Absolutely yesss !!

female-daily-user-image
petraleoraa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Jan 2019

Primer ini kurang ngaruh apa2 di aku, mungkin sedikit tahan minyak muka tapi menurut aku rasanya primer ini mirip2 sama primer lain biasanya. Cukup kecewa sih karena banyak yg suka mungkin kurang cocok aja gitu ya di aku hehe.