ADD

Hourglass

Veil Mineral Primer

Rp. 0
4.4

45 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

16

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessicaaw

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

08 Jan 2019

Primer high end terbaikk untuk oily skin.. walaupun harganya lumayan mahal tp worth to buy, karena bkin kulit halus, blur in pori2, nahan minyak sehariann, dan yg paling penting gak bkin wajah jd cakey... tp sayang belum masuk sephora indo... repurchase? Absolutely yesss !!

female-daily-user-image
petraleoraa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Jan 2019

Primer ini kurang ngaruh apa2 di aku, mungkin sedikit tahan minyak muka tapi menurut aku rasanya primer ini mirip2 sama primer lain biasanya. Cukup kecewa sih karena banyak yg suka mungkin kurang cocok aja gitu ya di aku hehe.

female-daily-user-image
vnsanatasya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

Produk hourglass emang ga mengecewakan deh. Salah satu HG ya primer ini. Bikin muka terlihat flawless setelah pake foundation apapun. Sedikit agak drying untuk di kulit yg kering, tapi ini bisa diakalin dgn pake moisturizer sedikit lebih banyak dr biasanya aja.

female-daily-user-image
micheliakusuma

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Jan 2019

Ini primer mantep banget sih, di muka bikin alus gitu, dan sejauh ini ga bikin breakout atau gimana, makeup juga jd tahan lama, cuma emang sayang harganya lumayan mahal, kalo ada rezeki lebih mungkin beli lagi 😁

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

Baru purchase tahun ini, aku belinya yang travel size soalnya ga sanggup beli yang full size, mo nangis liat harganya 😭😭 ini jd bikin halus bgt pas makeup, ngeblurin pori2 aku dan nahan minyak terutama dia area t zone. Seperti silicone tapi pas di apply finishingnya ga sprti silicone.

female-daily-user-image
miauw_meow

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Dec 2018

hummpp, pengen nangis rasanya lihat harga si mineral veil ini. kalau di mukaku yang kilang minyak ini, dia bisa menahan minyakku sampai 6 jam pemakaian. pas dipakai, menurutku dia tidak begitu berasa silicone-y. packagingnya juara, kelihatan high-end brand. aku masi ragu apakah akan repurchase atau coba primer yang lain.

female-daily-user-image
sheilawr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

Primer paling nampol dimukaku😍😍 beli yg sample size deh kl gasalah jd lebih kecil dari travel size krn aku sehari2 gak make up jadi ini pas bgt ukurannya buat aku, primer ini nahan minyak iya bgt, bikin blur pori2 dan tekstur jg iya bgt apalagi kl dicombo sm benefit porefessional huu bagus bgtt tekstur kulit aku yg aslinya ancur jd hampir muluss ... Read More

female-daily-user-image
soniarterika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

Oke jujur ini adalah (masih) first impressions gue, udah punya lama tp sampe skg baru sempet pake 1x. Dan cm pake di area T-zone. Yg gue rasain makeup gue jd halus bgt sih, teksturnya magic: sprti silicone tp finish nya kaya bukan pake silicone, lumayan nahan minyak, pori2 ngeblur jg. Next akan coba lg

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

setelah kenal hyaluronic acid, I ditch every primer and use The Ordinary Hyaluronic Acid as primer karena hydrating dan makeup nempel banget tanpa ngasih extra oil ke wajah. aku juga ga percaya pore filler primer karena menurutku cuma kerasa licin aja tapi pore still visible bahkan ada risiko clog pores karena pasti yg pore filling gitu pakai silik... Read More

female-daily-user-image
rosalinaachmad

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

primer andalanqu banget. dari pertama kali coba uda langsung suka banget sampai sekarang pun ga berubah deh sukanya, malah makin nambah cinta ma ni primer. oil controlnya bagus banget, permukaan kulit jdi halus bgt dan makin jam bkin glowing dan flawless, brasa abis perawatan peeling/ laser (lebay yah) tpi memang gitu sih aku ngerasainnya... bagus ... Read More