ADD

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000
4.1

19 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

17

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Stars

0

3.9/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image

thryys

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

sebenernya agak dilema sama produk ini antara suka dan ga suka. Banyak yang bilang ini dupenya benefit cuman menurut aku sih ngga. Mulai dari staying powernya sampai dia nutup pori2 masih bagusan benefit. Di aku emina hanya tahan sekitar 4 jaman kemudian hilang dan agak tricky sama foundation tertentu gitu karna agak membuat texture baru. Cuman kal... Read More

female-daily-user-image

rmedia

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Aug 2018

ini primer pertamaku jadi belum bisa bandingkan dg kualitas produk lain atau belum bisa nilai primer ini works di aku atau enggak. untuk menutupi pori2 besar di wajahku menurutku belum menutup sempurna, hanya memudarkan sementara di awal pengaplikasiannya. teksturnya smooth bisa menyamarkan sedikit tekstur bruntusan di wajah. untuk menahan makeup d... Read More

female-daily-user-image

awthatha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

11 Aug 2018

ini primer pertama aku. Local brand dengan packaging yg super lucuu krna warnanya tosca + putihh gemesh bgttt. Aku suka bgt ama primer nya bc sangat amat menutupi pori2 ku yg super besarrrr? meskipun dia kurang menahan minyak ya tp timbang primer brand luar, ini jauh lebi bagus nutup pori2, light bgt gitu dimuka dan aku udh repurchase 2x ❤️ pkknya ... Read More

female-daily-user-image

ratuar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2018

primer pertamaku wkwkw emang telat bgt sih untuk punya primer. sejauh ini aku ngerasa sama aja pakai ataupun tidak pakai primer. di aku ga terlalu nutup pori dan ga nutup smile line dll.. repurchase? no :)

female-daily-user-image

zahrafirdalia

Dry

Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2018

Sebenarnya beli krn ikut2an trend aja. Padahal ngga butuh2 amat. Dan setelah dcoba, ngga ngerasa ada perubahan yg signifikan. Pakai atau ngga pakai rasanya sama saja. Atau akunya aja yg ga peka ya Tp nilai plusnya dia packagingnya lucu. Dah itu aja ?

female-daily-user-image

thebee

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Aug 2018

luve this product so much. Teksturnya ringan dan cepat meresap. Tidak lengket sama sekali dan mudah diratakan. Sesuai klaimnya, produk ini mampu menutup pori2 yg besar dengan sempurna. Walopun produk lokal, emina pore ranger ga kalah dengan produk luar, jauh lebih bagus malah. Kalo dibanding dgn maybelline baby skin aku lebih prefer emina. Walo sam... Read More

female-daily-user-image

auliaayudia

Normal

Light

Neutral

19 - 24

06 Aug 2018

sukak sekali sama produk ini aku baru nyoba beli 1x sih dan belum habis, karena emang aku ajrang pake primer cuma kalo lagi pergi lama aja baru pake ngeblurin pori-pori banget dah iniiii kan pori-poriku di sekitar pipi dan hidung tu besar jadinya butuh primer yang bisa nutupin itu semuaaa

female-daily-user-image

nesalzr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Aug 2018

Primer pertama dan sukakkk? ngisi pori pori banget dan bikin halus permukaan kulit, katanya sih dupes merek primer yg hits banget itu tapi karna belum pernah coba yg itu jadi gabisa bandingin, so far pake primer emina suka tapi ga nahan minyak, jadi harus touch up bedak atau pake bloating paper. Luvvv

female-daily-user-image

amelianandapuji

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Aug 2018

Dari segi packaging ini lucu sekali, dengan warna tosca campur putih dibagian depan ada nama produk dan brand produk Emina. Bentuknya seperti tube dengan tutupan juga berwarna tosca. Aplikatornya berbentuk kerucut yang menngecil diujung, dan lubang keluar untuk produk ini juga kecil guna menjaga agar produk tidak keluar secara berlebih dan konsumen... Read More

female-daily-user-image

velyputrii

Dry

Medium

Cool

19 - 24

02 Aug 2018

wah gilasih ini udah kek brand luar pokonya ngingetin sama primer yang beken banget,so proud local brand ? ini teksture nya enak banget lembut tapi gak bikin lengket dan hasilnya flawless gitu dan pori-pori juga tersamarkan,murah meriah dan packagingnya selalu lucu jadi dari dulu udah suka banget sama emina dan selalu excited kalo ada produk baru??

similar products

be the first to review!

Face Primer

Studiomakeup

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD