ADD

Emina

Pore Ranger

Rp. 63.000
4.1

19 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

17

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
abigailnetanya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

?Plus : -buat tekstur di wajah lebih halus -lumayan menyamarkan pori-pori ?Cons : -oil controlnya jelek, 1-2 jam udah berminyak dibagian center muka. -kalo pake kebanyakan, bikin make up diatasnya patchy. Kalo mau ada acara formal, dan lama. Selalu pake ini. Karena lumayan menyamarkan pori2, walaupun bad oil control. Dan pake ini hanya di center ... Read More

female-daily-user-image
jauzastamboel

Combination

Light

Cool

19 - 24

07 Jan 2019

sejujurnya masih bingung sbnrnya gimana perasaan ku terhadap primer ini??!! kdg aku merasa primer ini baguuus bgt krn menyamarkan pori2, dan ga bikin crack, dan jadi aluuus bgt texturenya mirip sm benefit porefessional dan secara harga jg super affordable!! tp kdg primer ini ga berpengaruh dan pori2 ga nutup :( masih jd pertanyaan itu kenapa. dan s... Read More

female-daily-user-image
vionaafassy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Jan 2019

Agak bingung sih sama perasaan aku ke produk ini. Setelah di apply di area t zone emang langsung kerasa lebih halus kalo di pegang. Kayanya dia ngisi pori pori dikit sih, tapi ga tau juga apa cuma sugesti aja kalo dia ngisi pori pori. Masih bingung sih suka atau ga sama primer ini

female-daily-user-image
natasyahan_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

06 Jan 2019

di aku ga terlalu nutup pori2,tapi efek smooth nya emg berasa banget,trs ga nahan minyak banget.kalo pake ini daerah hidung aku malah jadi aneh gitu.jadi biasa aja primernya untuk repurchase sepertinya enggak

female-daily-user-image
dydithia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

untuk aku yg pori pori nya sangat besar produk ini membantu banget bikin pori pori aku jadi keliatan blur. bikin muka aku keliatan mulus bgt setelah di makeupin. harganha juga terjangkau banget untuj sebuah produk primer. recomended sekali :?

female-daily-user-image
cindhyyy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

Lumayan nutup komedo dan pori-pori lah yah, bagus jg untuk dipake sehari”. Enteng bgt pas dipake seperti gapake apa”. Netral jg di kulit. Harga terjangkau jga. Mudah ditemuin di store” jgaa. Dan pemakaian nya tuh awet karna kalo aku pkainya harnya di bagian” yg suka untuk kumpulnya komedo.

female-daily-user-image
hulwaimana

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

kemaren iseng nyoba swatch primer ini dan langsung jatuh cinta, gimana g kepincut nyerepnya cepet pas di swatch ditangan tuh kulit jadi alus batt udh gitu ngeblurin pori pori juga, canggih dah! dari harganya worth it banget sih g kalah ama primer kakanya si wardah yang instaperfect, dua duanya udah aku swatch dan hasilnya kurang lebih sama, sama s... Read More

female-daily-user-image
iffa__

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

Bagus banget sumpah parah, pori2 aku yg super gede dikasi ini ga keliatan???. trus juga dipegang alus banget??... super bagus, dan wajahku yg kaya tambang minyak, minyaknya tuh ga sebanyak biasanya. pokoknya recommended bangettttttttttt ????

female-daily-user-image
hairanurul

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

Primer pertama yang aku punya karena terpincut dengan harganya yang bs d blg murah d bnding yg lain. Tapi jangan salah ini gak murahan d aku sih, dia nahan minyak banget. Pkoknya aku suka sama ketahanannya:))

female-daily-user-image
priscanuari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

bingung sama primer emina, kok bisa murah banget padahal bagus banget. tekstur sama warnanya mirip sama benefit porefessional yang mahal itu. oke buat nyamarin pori2 dan nahan minyak. tekstur muka juga jadi halus setalah pakai ini.

Prev
Next