ADD

The Body Shop

All In One BB Cream

01
Rp. 229.000
2.4

209 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

26

3 Stars

60

2 Stars

75

1 Star

42

3/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggrputri

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Beli pas ada diskonan di PRJ, dapet harga 100an kalo ga salah. Pas dipake cair bgt sih parah, kayak aer warna coklat gitu. Selain encer dia juga kayak ada butiran kecil halus, ga bikin kulit mulus, ga bikin kulit dewy, ga ngefekin apa-apa. Terus aku bingung ini BB cream apa apaan nih?! Begini amat... Abis make ini kayak ga make apa-apa, produk pali... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

kesan pertama ngeliat tekstur, "buset ini apaan gini banget". cair ada butiran butirannya gitu gatau butiran apaan itu. pas di ke mukain. ngga ngasih warna (transparant) . bikin kusem. dewy iya. semakin bikin kesan dan tanda tanya produk macam apa ini? harganya pricey buat hasil yang gak jelas di aku. serius. bikin kumel ke kulit. ... Read More

female-daily-user-image
naikarima

Dry

Medium

Cool

18 and Under

25 Oct 2018

Gila banget ni produk, produk ini harga nya cukup mahal tapi gak dapet efek apa apa. Untuk ngecover masih sangat kurang, teksturnya cair gitu. Baunya lumayan gaenak. Kalo di pake awal awal putih tapi lama kelaman jadi ITEM BANGET NI MUKA. Nyesel banget beli produk ini.

female-daily-user-image
yemimatambunan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

Waktu beli ini lagi diskon dan inget banget pertama kali punya BB cream itu dari Body Shop.Pas dipake berjam2 bener2 berminyak dan buat bruntusan.Hasil coveragenya juga ga nutup.Baunya juga kurang sedap bau2 kimia.

female-daily-user-image
nisrulrul

Combination

Light

Warm

19 - 24

09 Oct 2018

Inget dulu malah beli ini pas awal-awal baru launching. Walaupun dia punya shades banyak tapi aku kecewa, harganya mahal untuk ukuran BB Cream, coverage nya juga biasa aja, wajahku kalau pake ini super greasy berminyak gak jelas gitu, padahal pas di counter nge-swatch biasa aja. Big no for repurchase.

female-daily-user-image
savaaxo

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Sep 2018

What the heck , this is one of my BYE product , maaf ya tapi dengan harga yg MAHAL , BB cream ini gangasih apa apa , teksturnya cair dan baunya gaenak , coveragenya minim bahkan kalo pake bb cream ini jatohnya jadi gelap , i dunno why what’s wrong? Bb cream nya apa muka guenya? , kalo pake ini tuh wajah gue jadi kusem , anjay nyesel banget gue terg... Read More

female-daily-user-image
shintarosalinaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Sep 2018

Bukan bb cream pertama kali aku pakai sih, aku pake bb cream ini jaman aku masih kuliah dulu. Dan kalo dipake kuliah disiang hari itu jdinya muka itu berminyak bgtttt :( tapi sayang jga kalo ga dipake. Akhrnya meskpun berminyak bgt tetep aja aku habisin. Dan ga akan beli lagi sih

female-daily-user-image
tesahuy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Sep 2018

Ini adalah bb cream pertama yang aku pernah coba. Tp, ga begitu ngasi efek yang wow banget, jatohnya jadi biasa aja di aku. Pendapatku, mungkin fungsinya lebih cocok untuk mosturize aja kali ya.......

female-daily-user-image
diendasars

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Sep 2018

The worst bb cream I ever had. Konsistensinya agak cair dengan butiran2 yang bakal "pecah" dan menyatu dgn kulit saat diapply. Tapi di aku nggak ngeblend sama sekali. Dalam beberapa jam muka aku udah kusem & oily banget, padahal muka aku bukan tipe oily. Bikin fine lines kelihatan jelas juga. Coveragenya sheer almost to none. Packagin... Read More

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Aug 2018

entah kenapa di muka aku ga mau ngblend dengan baik, gamoang banget pecah pecah padahal uda di set dengan bedak , packagingnya cukup bagus, pilihan warnanya juga banyak dari yang paling light sampai dark juga ada

Prev
Next