ADD

The Body Shop

All In One BB Cream

01
Rp. 229.000
2.3

197 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

26

3 Stars

56

2 Stars

71

1 Star

40

3/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
honeyhana

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2018

Minusnya produk ini, butiran gliternya terlalu terasa. Gliternya cantik sih. Cantik bgt malah. Tp y itu, pas diaplikasikan k muka rasanya kyk lg ngescrub muka. Terasa bgt. Aku biasanya campurin bb cream ini dgn foundation yg matte biar lbh cover n tahan lama. Aku udh 2x beli bb cream ini pas lg diskon 50% d websitenya. Kyk nya gk bakalan beli lg la... Read More

female-daily-user-image
nisahapsari

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

22 Dec 2018

Harganya mahal buat mahasiswa kalo gak diskon. Seneng bgt dpt produk ini kado dr temen dan aku beli jg setelahnya pas lg diskon. Udah repurchase 4x. Sheer covarage, Tp sebetulnya produk ini cocok buat ngampus karena look nya bikin glowing dengan tetep natural. Karena w gak ada masalah sama jerawat atau noda di wajaah, produknya cocok bgt buat gw, s... Read More

female-daily-user-image
zahralatifatulhusna

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Dec 2018

Ga ngerti lagi sama produk ini, aku pribadi sangat tidak suka dengan dia karena selain mahal tapi gaada efek yang wow di wajah aku. Gabisa nutupin apa2, muka jadi berminyak, dan dempulan kaya pake tepung. Dan yang paling parahnya lagi, ini bikin concelear di bawahnya tuh kaya hilang gitu, bersamaan dengan dia yg juga fade...

female-daily-user-image
pinkandbeyond

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Dec 2018

Produk ini kubeli waktu keabisan bb cream pas lg di pvj.. yaudah beli ini.. pricey bgt sih 249k kl gasalah dan pas dicoba emang sheer coverage tp super unyuuu ada butiran gliter nya! berasa fancy aja gitu. cocok buat km yg ga punya masalah sm acne/scar krn gabisa nutupin apa2 ? cepet luntur juga.. tp kecil bgt jd bs diselipin dmnpun!

female-daily-user-image
magdania

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

23 Nov 2018

beli bb cream ini bisa dibilang ga sengaja karena kehabisan bb cream waktu travelling, ketemu TBS ya sudah, yg ada cuma produk ini. ini memang sheer coverage, ringan, bikin glowing pas dipake, gampang ngeblend, cocok sih buat aku yg memang suka tampilan natural. namanya all in one bb cream, tapi ga all in, ga ada spf nya, juga harus pake foundation... Read More

female-daily-user-image
hikariamane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

Beli ini krna wktu itu diskon TBS yg 50% gitu, jadi tertarik buat nyoba2, katanya ini ringan banget, tp setelah dibeli n dicoba ini cair bangeeet! Ga terlalu suka sama tekstur nya yg cair gitu, saat diaplikasikan ke wajah ga terlalu keliatan sih perubahannya (ntah dy menyerap atau mgkin efeknya natural gitu) Gampang hilang gitu, pake ini berasa pak... Read More

female-daily-user-image
anggrputri

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Beli pas ada diskonan di PRJ, dapet harga 100an kalo ga salah. Pas dipake cair bgt sih parah, kayak aer warna coklat gitu. Selain encer dia juga kayak ada butiran kecil halus, ga bikin kulit mulus, ga bikin kulit dewy, ga ngefekin apa-apa. Terus aku bingung ini BB cream apa apaan nih?! Begini amat... Abis make ini kayak ga make apa-apa, produk pali... Read More

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

kesan pertama ngeliat tekstur, "buset ini apaan gini banget". cair ada butiran butirannya gitu gatau butiran apaan itu. pas di ke mukain. ngga ngasih warna (transparant) . bikin kusem. dewy iya. semakin bikin kesan dan tanda tanya produk macam apa ini? harganya pricey buat hasil yang gak jelas di aku. serius. bikin kumel ke kulit. im not r... Read More

female-daily-user-image
naikarima

Dry

Medium

Cool

18 and Under

25 Oct 2018

Gila banget ni produk, produk ini harga nya cukup mahal tapi gak dapet efek apa apa. Untuk ngecover masih sangat kurang, teksturnya cair gitu. Baunya lumayan gaenak. Kalo di pake awal awal putih tapi lama kelaman jadi ITEM BANGET NI MUKA. Nyesel banget beli produk ini.

female-daily-user-image
yemimatambunan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

Waktu beli ini lagi diskon dan inget banget pertama kali punya BB cream itu dari Body Shop.Pas dipake berjam2 bener2 berminyak dan buat bruntusan.Hasil coveragenya juga ga nutup.Baunya juga kurang sedap bau2 kimia.

Prev
Next