ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.2

2115 REVIEWS

5 Stars

827

4 Stars

908

3 Stars

304

2 Stars

66

1 Stars

19

5/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image

putwid

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jul 2018

Packagingnya elegan dengan paduan warna hitam dan pink metalic. Ukurannya pas, jadi cukup travel friendly. Pake maskara ini udah +-3 bulan dengan pemakaian hampir tiap hari tanpa touch up, sekarang udah hampir habis, cukup hemat ya? Oiya, karena banyak versi kw beredar, produk original ditandai dengan kode produk yang timbul di bagian bawah kemasan... Read More

female-daily-user-image

sprint2628

Dry

Light

Cool

18 and Under

06 Sep 2018

Lorem ipsum dolor sit amet, dicat nulla dolores ei sed, labore petentium ius in. Ex per modus habemus expetenda, recteque aliquando mei ut. Per assum aeque et, sit integre appetere te. Noster moderatius mei an. Sea feugiat mnesarchum necessitatibus id, eu vis quis sint evertitur.

female-daily-user-image

dittaaa

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

14 Aug 2018

mascara pertama dan satu satunya yang aku punya, harganya super affordable dan gampang dicari. karna aku anaknya jarang banget mascaraan, jadinya punya ini ya ga ganti ganti. lumayan smudge, kadang sampe kadang hitam bawah mata klo kena wudu berkali kali. padahal katanya waterproof. tp ga papa lah. harganya juga murah kok.

female-daily-user-image

ayuayutyas

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Aug 2018

Perihal maskara, maybelline gausa diraguin lagi sih kualitasnya. yang hypercurl ini salah satu varian terbaiknya. gak clumpy, natural aja gitu hasilnya yang bikin bulu mataku lentik dan panjang. belinya juga gampang, di minimarket pun ada. dan affordable harganya..

female-daily-user-image

putrirzq

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Udah gabisa berkata-kata sih buat maskara ini mau hasil cetar bisa mau hasil biasa aja juga bisa dan selalu on point dari pagi sampe malem parah sih udah gatau berapa kali repurchase sihhh ditambah lagi tahan banget walaupun wudhu cinta banget dah sama ini!!!

female-daily-user-image

lehaa1993

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Salah satu Mascara maybelline yg terjangkau tp bagus yaa. Love bgtt. Lebih suka ini daripada yg Sensational Lash. Karena klo variant yg ini bs bikin bulmat aku yg super tipiss jd tebel ?? kalo buat lentikin sii gak hehe, tp kalo buat nebelin, ini baguss bgt sii. Aku suka ❤

female-daily-user-image

nurazizahw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

wah ini sih the best mascara yang pernah kucoba. buat aliran yg doyan no make up look atau yg suka make up ringan buat daily, ini super recommended bgt sih!! bisa bikin bulu mata lentik dan tanpa ngegumpal gitu, jd keliatan lentik alami dr sononye sis hahaha kalo tentang waterproofnya maybeline udeh terbukti si gausah ragu lagi. repurchase? absol... Read More

female-daily-user-image

felinciana

Combination

Light

Cool

19 - 24

12 Aug 2018

maskara pertama aku waktu baru coba makeup. bulu mata jadi lumayan lebat tapi gak panjang. tahan lama agak gumpal dan susah dihapus. waterproof iya sih, tapi pernah pakai lamalama mata jadi keliatan hitam kaya kurang tidur

female-daily-user-image

dewi2504

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Aug 2018

Selalu beli maskara ini. Udah berkali kali juga reputchase. Selain gampang dicari, ini memang bagus sih. Kalo kepepet gampang nyarinya. Di indomaret juga ada hehehe. Hampir semua maskara maybeline memang bagus sih menurutku.

female-daily-user-image

dhanily

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Aug 2018

mascara kecintaan aku! cocok untuk dipakai sehari-hari, ga mbleber, ga nguras kantong, hasilnya pun memuaskan bisa bikin lentik dan bulu mata terlihat lebih panjang? gak kehitung lagi deh udah repurchase berapa kali!

female-daily-user-image

echashmily

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 Aug 2018

Aku udah berkali coba maskara ini dan hasilnya bagus bgt, apalagi kl sebelum diaplikasikan pake pini dulu, pasti hasilnya kaya pake buat palsu cakep bgt. Cuma pastikan malem dibersihkan pake makeup removal, krn kl pake facial foam aja ga cukup dan ga keangkat. Soalnya aku pernah bersihin cuma pake facial foam, besok paginya aku aplikasiin lagi mask... Read More

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD