ADD

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black
Rp. 120.000
4.2

344 REVIEWS

5 Stars

157

4 Stars

128

3 Stars

59

2 Stars

13

1 Star

1

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinanurhakim

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

paling suka sama aplikatornya. enak banget kaya sisir gitu jadi bulu matanya jadi kaya satu satu gitu. tapi kalo untuk yang berharap bikin ber volume atau ngangkat banget ini ga ada efek itunya sih. maskara ini cuma ngangkat sedikit banget di aku. tapi aku tetep suka karen efek yang bikin bulu mata kaya satu satu itu.

female-daily-user-image
nabhilaput

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

mascara wand nya enak bgt dipake untuk bulu mata yg sudah tebal yg cuma pengen lebih lentik bisa sampai keujung mata dan bawah mata juga kadang juga suka dipake buat brow mascara hasilnya jd lebih natural krn ga mudah ngegumpal. tp untuk bangun volume nya harus ditimpa sama mascara lainnya.

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

gak ngefek apa2 di aku yg ini :( gak nebelin, panjangin atau ngelentikkin bulu mata ku :( selalu gagal pilih mascara maybeline yg sesuai mau ku .. tp aku gak bakal nyerah untuk coba mascara meybeline tipe lainnya..

female-daily-user-image
elyvina

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

02 Jan 2019

mascara maybelline pertama aku dan ini bagus bangettt buat sehari hari dia manjangin tapi ga begitu ngasi volume tapi kalo di pake beberapa layer bisa lumayan bervolume dan mascara ini hasilnya natural ... seperti lash lift ?

female-daily-user-image
priscanuari

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

mascara terfavorit sepanjang masa. aku pribadi nggga suka bulu mata yang tebel banget. nah mascara ini tu bikin bulu mata lentik natural misah2 gitu, ga clumpy. waterproof, tahan seharian tetep lentik. udah botol ketiga karena secinta itu

female-daily-user-image
priskanindita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Dec 2018

Satu2nya mascara andalankuu!! Curl bangett dan manjanginn. Cuma ini yang bisa bikin bulmat tuh keisi gituu jadi helaiannya banyak dan gak clumpy! waterproof pulaa cakep bgtt klo dipake di ujung mataa pokoknyaa juara dehh

female-daily-user-image
jjjfren

Oily

Light

Warm

25 - 29

31 Dec 2018

Kalo km nyari maskara yg bikin bulmat lentiknya natural banget, this is it. The brush picks up just very little product, tp bisa mengaplikasikan ke rambut bulmat tipis2 dgn rata konsistensinya dr akar sm ujung. Jd gak weigh down the lashes atau clumpy, which is unfortunately the downside of some volumizing mascaras. Bisa misahin rambut bulmat dgn b... Read More

female-daily-user-image
lailaike

Normal

Medium

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

mascara yang bagus banget bikin bulu mata aku tambah lentik, tahan lama juga. teksturnya bagus ga bikin nggerumbel gitu dan aplikatornya oke sih melengkung bisa lebih gampang buat bulu mata yang bawah

female-daily-user-image
jessartauly

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

maskara yg satu inii, andalankuuu! bikin bulu mataku jd lentik dan lebih panjang. Dari segi packaging baguss dan mudah juga untuk dibawa di dalam pouch makeupku. cintaa❤ tp harganya untuk kantong mahasiswa lumayan heheh, tp ga kalah dengan kualitasnyaa kok!

female-daily-user-image
cutmiw

Oily

Dark

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Satu satunya maskara dari maybelline yang gagal di aku. Hasilnya di aku cuma keliatan lebih panjang. Udah gitu aja tok. Keliatan natural sih sebenarnya. Makanya waktu itu aku coba pake untuk sehari hari di kampus. Dannn ternyata maskaranya smudging padahal ini waterproof kan?

Prev
Next