ADD

Kiss Me

Heroine Make

Long and Curl
Rp. 200.000
4.5

55 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

16

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Stars

0

4.1/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image

nanetfr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jul 2018

Parahsiiih maskara ini bagus bangeet, ga clumpy, make your eyelash looks longer, super waterproof just like the claim! Ga smudge, ga transfer. Susah bgt diremovenya harus pakai cleansing balm gitu. My holygrail mascara. Kekurangannyaa susah dicarinya jd harus titip sama sodara pacar atau temen yg lagi ke jepang.

female-daily-user-image

sukmafgh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2018

ini mascara waterproof banget kalo di hapus juga lumayan susah masih ada yang nempel aku coba berkali2 juga tapi suka sama mascara ini bikin bulu mata panjang sama naik, aku beli ini nitip sama sodara dari jepang

female-daily-user-image

nudel

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jun 2018

ga heran banyak orang yang jadiin ini sebagai their Holy grail mascara karena emang sebagus itu. waterproof, smudgeproof, brush nya ga ngerti lg bener2 bikin bulu mata lentik, sampe pernah dikira pake fake eyelashes sama temen aku. bakal repurchase bgt sihh.

female-daily-user-image

sekartajk

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jun 2018

my holy grail!!mascara terbaik yang pernah aku coba bener2 ngangkat dan stay bgt.bikin bulmat panjang seketika dan gamasalah walau dibawa berenang wkwkwk.kepincut sama mascara ini gara2 liat vlogger luar dan emang bagus banget.

female-daily-user-image

fidzzle

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

19 May 2018

Suka banget sama mascara ini, karena ini bikin bulu mata ku yg hampir ga ada ini curl dan panjang bgt. waterproofnya parah, mungkin karena itu curlnya jadi tahan. cuman karena waterproof banget jadi susab ngapusnya. overall ini mascara ter favo

female-daily-user-image

dinihabib56

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Apr 2018

this mascara made my eyelashes touch my browbone gurlllllll...❤❤❤ maskarnya tahan banget..waterproof dan curl nya tetep stay in place..bikin bulu mata aku natural,long dan curl..sangat lentik membahana

female-daily-user-image

amalialulu

Normal

Medium

Warm

19 - 24

20 Mar 2018

im obsess with this awesome mascara! kekuranganya a little bit pricey for mascara. jd kalo lg kepepet mascara abis dan gabisa beli ini kadang aku coba2in yg lain yg lebih murah dan berharap bisa nemuin mascara yg lebih bagus dari dia, tapi sejauh ini gak ada :') bener2 manjangin dan nahan curl seharian!

female-daily-user-image

millenniadewi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2017

Ini mascara favorit aku! Bener-bener waterproof dan smudgeproof, tapi gampang dihapusnya. Mascara ini berhasil bikin bulu mata aku yang lurus banget ini tahan curlnya dan juga panjangin bulu matanya. Harganya lumayan mahal setelah masuk Indo, jadi titip ke sodara waktu dia ke Jepang. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image

mamadeleon

Dry

Medium

Warm

30 - 34

23 Sep 2017

The best mascara I’ve ever tried!!! Curl with shu uemura, the applied it!! Will last all day. No smudge. I got ton compliments about it. It looks like I’m wearing fake lashes, lol. Definitely will repurchase this much time.

female-daily-user-image

cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

02 Aug 2017

Holygrail mascara!!! walaupun waterproof tp ga susah dihapusnya, nahan curl SEHARIAN! dan benerbener smudgeproof walaupun di eyelid yg oliy! musthave bgt mascara ini? tp untuk volume sih prefer mascaranya maybelline ya, krn dia kurang ngasih volume


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD