ADD

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black
Rp. 69.000
4

1216 REVIEWS

5 Stars

445

4 Stars

534

3 Stars

195

2 Stars

46

1 Stars

13

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image

vinasfb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

First time belajar pakai eyeliner from maybelline. Eyeliner hitam pekat dan pigmentasinya oke, sekali di pakai langsung keluar dan ini juga waterproof. Harganya juga affordable dan gampang di temuin di counter maybelline...

female-daily-user-image

averinaseline

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Warnanya pekat, mudah dipakai, kuasnya tipis dan nempermudah aplikasi. Sepertinya hampir semua orang suka produk ini. Cuma kalo dari ketahanannya sih lebih bagus yg gel linernya. Cocok buat org kantoran yg mau make up cepet.

female-daily-user-image

sosianadwi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Aug 2018

eyeliner terbaik sih so far. applicatornya kayak kuas bukan spidol sehingga gerakannya mudah diatur ngikutin gerakan tangan. strokenya tipis cocok buat yang pengen eyeliner tipis ada dan tiada tapi natural, ga beleber karena cepet ngesetnya. warna emang kurang item sih tp sesuai lah sama harga. bakal beli lagi sih.

female-daily-user-image

ratihprnmsr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

Big no with this eyeliner. Gasukanya kenapa? Aku pernah pake eyeliner ini, trs jalan keluar buat nonton. . Pas keluar2, ke kamar mandi.. ebusettt mata gue item semua bagian bawahnya! Malu bok :( padahal aplikatornya enak bgt jd gampang di aplikasiin. Btw kelopak aku emng suka berminyak gitu yah! Kalo yg ga minyakan kelopaknya mungkin fine2 aja

female-daily-user-image

shellapm8

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

10 Aug 2018

yang aku suka dr hypersharp ini adalah ujung kuasnya gak bikin sakit dan kecil jd ngebentuk gampang. dia hasilnya matte, gak tebel, dan cepet bgt keringnya. untuk ketahanan sejauh ini gak beleber. oh! meskipun dia waterproof, dia gampang dihapus pake remover.

female-daily-user-image

maureencalista

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2018

eyeliner terbaik yg pernah aku punya! selain waterproof, dia ini tipis jdnya enak aplikasiinnya, cocok bagi yg suka pake eyeliner natural tipis2. udah 3x repurchase doonggg??????????????

female-daily-user-image

mrsafi

Combination

Light

Neutral

18 and Under

10 Aug 2018

Ini eyeliner holygrail lah. Suka bgt dia tipis gitu dan enak buat diaplikasiin. Dan warna nya hitam gitu. Tp menurut aku dia kalo dipake lama gitu agak ilang sedikit sih. Tapi tetep bagus kok masih tolerable

female-daily-user-image

ingejohari

Oily

Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

sudah repurchase 2 kali karna sejauh ini belum nemu eyeliner yg oke. harganya oke, gampang dicari dmn2, enak dipake dan hitamnya sih pas di aku. cuma di tipe eyelidku yg lumayan oily dia kurang long lasting, selalu smudge buat mata panda dan tentunya ga waterproof kena keringet dikit aja buyar. tp waktu kupakein di temen / sodara dia oke2 ajaa, bis... Read More

female-daily-user-image

hambagyani

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 Aug 2018

Eyeliner darurat yang mana dipake kalo eyeliner utama habis.. soalnya kalo lama dipake pasti luntur dan bikin bawah mata jadi item. Pagi dipake oke tapi pulang kantor bawah mata udah item kayak zombie!!

female-daily-user-image

dyanardani

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Aug 2018

Aku lebih suka ini ketimbang yg tutup merah. Bulunya super tipis, enak dan nyaman saat diaplikasikan ke kelopak mata. Awetnya juga seharian, ga perlu khawatir nempel di bagian creasing, karna kulitku cenderung berminyak. Mudah dibersihkan. Pakai micellar water udah beres. Cuma sayang, model pen liner itu gampang abis. hehe..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD