ADD

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown
Rp. 32.000
3.9

1312 REVIEWS

5 Stars

444

4 Stars

522

3 Stars

281

2 Stars

92

1 Stars

18

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image

tachacantik

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

wih,ini dia pensil alis legend.. keknya semua produk viva tuh favorite semua orNg.. dan mang sbgus itu gw aja punya 2 warna pensil alis ini hahaha entahlah udh brp kali beli.. krn suka dicuri temen2 or tante w

female-daily-user-image

amii1307

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Aug 2018

Andalan dari jaman nenek buyutku haha(lebay) krna selama itu ini produk dan semakin hits. Tp sygnya saking banyak yg cari produk ini semakin mahal . Aku pakenya tipis” aja udh keluar warnanya .super ❤️

female-daily-user-image

sucisultan

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2018

Andalan, bagus dan tahan lama. Tapi kayak temen2 lain yg ngeluh harganya makin mahal, apalagi skrg banyak yg malsuin, sebaiknya viva ngasih keistimewaan di packagingnya biar kita bisa ngebedain mana yg ori dan mana yg palsu.

female-daily-user-image

lilaslamet

Oily

Medium

Warm

30 - 34

14 Aug 2018

andalan dari jaman dahulu kala,murah tapi ga murahan.warnanya tahan lama setelah terkena keringet zumba pun,hahahaha.awet dan tahan lama adalah slogan yang pas untuk produk pensil alis viva ini?.warna hitam sama cokelat tetep jadi andalan.

female-daily-user-image

hikmahfajry

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Pensil alis tertua yg bertahan di keluarga kuu. Gk gitu creamy tp gk tau kenapa malah jd sukak. coklatnya pas sih menurut aku, dan gk tau kenapa ini gk ada iklannya tp yg beli banyak bgt. Sampe² harganya naik teruus.. aku beli dr harganya 22rb, 27rb, dan kemarin beli harganya 32rb. Please jgn naik² lagi harganya..

female-daily-user-image

novazakiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

pensil alis pertamaku! diperkenalkan oleh temen sekantor setelah sebelumnya sama sekali ga alisan kalo ngantor padahal alisku tipis banget. ini pigmented banget sih kataku, makanya pas make beneran ati ati, jangan diteken. cukup diarsir aja di alis biar ga ketebelan. kalo arsiran dan tekanannya cocok, hasilnya natural banget apalagi buatku yang ga ... Read More

female-daily-user-image

lehaa1993

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

sebenernya pensil alis ini bagus sih dipake, soalnya warnany bener2 pigmented bgt apalagi yg item. hati2 makenya tkut kliatan galak mukanya ? ato ketebelan ky sinchan hihi. Tp gampang bgt keapus ini klo gk di set eyebrow mascara beb. aku beli yg warna hitam, pas aku cb trllu pigmented yg warna hitamnya jdny muka aku kliatan serem hihi. klo yg warn... Read More

female-daily-user-image

ikaadrh

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

Best of the best! Kayak ini tuh pencil alis yang murah, terus emang bagus. Kalau buat daily ini bener-bener cukup. Gampangnya tiap pakai diraut dulu, karena kalau agak tumpul susah buat shaping. Buat pemula, it's the best choice!

female-daily-user-image

nursabi

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

pensil alis ini. pertama kali di pake langsung pigmented gitu, jadi kalau mau pake ini ngisi alis nya bener2 harus pelan2. hasil nya tahan lama walau dipake seharian. warna yang aku suka yg warna hitam?

female-daily-user-image

echashmily

Oily

Medium

Warm

18 and Under

12 Aug 2018

Dulu lagi seneng2nya ngalis ya pakenya ini. Dipakenya enak dan kayanya semua orang pake ini deh. Pensilnya ga terlalu keras jadi gampang diaplikasiin. Tp krn alis aku cukup adaan jadi ya cuma sekali2 doang belinya, dan sekali beli tuh awet berbulan2

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

MAC

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD