ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown
Rp. 50.000
4.2

1385 REVIEWS

5 Stars

610

4 Stars

564

3 Stars

165

2 Stars

41

1 Star

6

4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

Light

Cool

25 - 29

5 days ago

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

female-daily-user-image
distarizky

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

kudu hati hati beli produk ini karena banyak yang palsu , jadi mending beli nya di store aja deh daripada kena yang palsu , gampang di pakainya , gak terlalu intense jadi gampang di build up nya (ga tebel , ga medok) enak juga udah ada brush nya

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

Teksture dari eyebrow ini creamy tapi bukan yang sekali swipe langsung ngejeder warnanya, bagus untuk pemula bikin alis, warnanya juga masuk di skintone aku, jadi gabikin terlihat lebih tua, atau malahan kayak anak anak, spoolynya gak kasar sama sekali, tipe pensilnya bukan yg di raut, dan itu kelebihannya sih, jadi bisa menyesuaikan panjang pendek... Read More

female-daily-user-image
ikkeamelia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

pensil alis favorito banget! warna yang aku pakai grey-brownnya. juara abis. awet juga di aku. setiap pakai pensil alis ini jatuhnya natural. dan banyak pilihan warnanya. selalu jatuh cinta deh sama pensil alis satu ini udah repurchase yang ke 3x.

female-daily-user-image
sesdol

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

GILA INI SEBAGUS ITU SAMPE AKU REPURCHASE YG KE 6 KALI SUMPAH INI BAGUS BANGET BUAT KALIAN PEMULA YG MAU SOK BIKIN ALIS GT DAN HARGANYA AFFORDABLE BANGET SUMPAH TRS PENSILNYA ITU GA TERLALU LEMBEK KAYA VIVA

female-daily-user-image
fatmaaptr

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

Ini produk alis keduaku. Sejauh ini, Etude House Drawing Eyebrow ini favorite aku karena mulai dari packaging sampe warnanya pun aku suka. Dia bentuknya bukan pensik jadi ga perlu ngeraut. Pilihan warnanya juga banyak, itu salah satu yang aku suka banget dari produk ini. Yang aku pake pas itu adalah dark brown dan grey brown. Aku lebih sula yang gr... Read More

female-daily-user-image
vionaafassy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Jan 2019

Suka banget sama pensil alis yg satu ini. Dia teksturnya ga terlalu creamy dan ga terlalu keras juga. Jadi cocok banget buat yg baru belajar bikin alis jadi ga takut hasilnya ketebelan dan ga terlalu tipis juga pokoknya pas aja

female-daily-user-image
deanabila

Combination

Medium

Cool

19 - 24

06 Jan 2019

Awal kenal pensil alis aku pake etude ini , warna nya cocok di aku dan bentuknya memudahkan buat gambar alis (-) cepet abis , cepet patah jadi harus stock banyak dirumah biar ga bolak balik beli wkwk. Solusi nya skrg pake yg pomade biar awet dan ga bolak balik beli

female-daily-user-image
erlianiskndr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

pensil alisnya gampang bgt di pake buat pemula. warna nya gak lgsg ngeblok gitu. spoolie nya jg enak buat rapihin alis. warnanya jg natural. cuma dia kurang tahan lama gitu, cepet pudar kalo keringetaan

female-daily-user-image
joshlynlaurence

Combination

Medium

Cool

18 and Under

05 Jan 2019

pensil aliss besttt! pigmentedd dan affordable bangettt! di alis aku sekali goress udah langsung keluar warnanya super baguss! terus uda ada spoolie nya jugaa jadi praktis banget buat di bawa kemanaa2

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next