ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000
3.3

568 REVIEWS

5 Stars

101

4 Stars

188

3 Stars

142

2 Stars

93

1 Star

50

3.6/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
lawatisus

25 - 29

14 Aug 2018

Pertama pakai toner ini beli size travel dari TBS bersama produk lainnya. Awalnya sih enak ya pakai ini. Setelah beli size jumbo kok rasanya toner ini cuma meninggalkan sensasi perih dan panas. Sayang banget akhirnya aku buang sisanya.

07 Aug 2018

ada yg mau beli ga, 100% masih baru ga dipake samsek, jual karna salah beli, buru2 jadinya kebeli toner padahal butuhnya facial wash, ga ngeh karna botolnya persis sama, mau di pake juga ntah kapan soalnya tonernya jg baru kepake 1/4 masih super banyakk, huuhuu ku jual 150rb ajaa, plus nnti ku kasi voucher tbs 100rb,

female-daily-user-image
hfzhaia

19 - 24

06 Aug 2018

Jadi toner ini cara pakainya mesti dikocok dulu biar lapisan coklat yang ngendap di bawah kecampur sama yang cairnya. Tonernya wangi tea tree dan kalo dipake ada sensasi dinginnya. Bagus sih buat kulit yang berminyak karena pas aku pake ini siang2 pas biasanya mukaku udah glowing karena minyak tapi ini nggak samsek. Kayaknya produk ini satu2nya yg ... Read More

female-daily-user-image
putyyyy

19 - 24

26 Jul 2018

Untuk kulit kombinasi berminyak dan normal gue, produk ini so-so aja sih. Gak bikin nge-hold minyak berlebih atau ngempesin jerawat, malah yang ada kadang terlalu perih dan harsh kalau dipakein ketika muka lagi ada jerawat yang gede dan mateng gitu. Repurchase? hmm mau coba cari produk yang lainnya dulu kali ya.

23 Jul 2018

dulu pernah pake beberapa rangkaian tea treenya body shop, toner ini enak dipakai muka jadi seger, matt, wajah jadi cerah gak kusam, lumayan ngurangin jerawat n bruntusan tp juga gak bisa nyembuhin 100%.. wanginya juga wangi tea tree, enak gk ganggu..

21 Jul 2018

pernah pake ini tentunya pas masa berjerawat dulu, ada sensasi dinginnya gitu. tp kalo kena deket mata ada efek agak pedih. gatau apa mata ku yg emg sensitif. but this is okay kok buat yg lg berjerawat

15 Jul 2018

Saya mencoba produk ini karena saat itu toner di rumah habis. Iseng iseng beli ceritanya. Tapi sayang di kulit saya tidak cocok, bukannya tambah bagus malah beruntusan. Awalnya aku pikir ini efek ganti produk. Tapi setelah aku lanjutkn malah tambah parah.

15 Jul 2018

Saya mencoba produk ini karena saat itu toner di rumah habis. Iseng iseng beli ceritanya. Tapi sayang di kulit saya tidak cocok, bukannya tambah bagus malah beruntusan. Awalnya aku pikir ini efek ganti produk. Tapi setelah aku lanjutkn malah tambah parah.

female-daily-user-image
tikamln

19 - 24

12 Jul 2018

Tonernya bau tea tree banget. Gacocok karena masih ada alkoholnya. Dia malah munculin jerawat gt mati satu tumbuh satu. Kalo dipake ada cooling sensationnya dan dia harus dikocok dulu karena ada powdernya gt dibawah

female-daily-user-image
raisatoz

18 and Under

10 Jul 2018

Udah pake ini sekitar 4-5 bulan. Ada cooling sensation pas makenya, TAPI kalo udh di muka rasanya muka jadi panas gitu huhu. baunya sih bau tea tree pada umumnya. and tbh efeknya gak terlalu kerasa sih. bantu ngilangin jerawat? not really tapi mungkin emang ada efeknya yg ga kusadari. ngilangin bekas jerawat? no. oil control? nah kalo ini sih lumay... Read More

Prev
Next