ADD

Sunday Riley

Good Genes

Rp. 1.700.000
4.3

112 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

27

3 Stars

13

2 Stars

6

1 Star

1

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
lkp0904

19 - 24

26 Feb 2019

make ini karena dpt lungsuran (ga sanggup sis kalo beli sendiri), aku pake cm sekali seminggu krn lg pake exfo toner lain, aseli yg namanya harga emang ga bs boong, baru sekali pake efek eksfoliasinya lsg keliatan banget...sel2 kulit mati naik keatas semua hasilnya muka jd bersih dan glowing...baunya jg enak, ga bikin kulit kering parah dan nyeleki... Read More

female-daily-user-image
indahkje

25 - 29

23 Feb 2019

Ku trnyata ga cocok krna muncul jerawat terus kalau pakai... Tp memang habis d pakai malm hari, bsknya lgsung lbh cerah lembab gtu.. beli yg 15 ml masih sisa banyak beserta sunday riley yang C.E.O brightening serum...kalau ada yg mau coba2 dlu bisa beli punya aku aja :))

female-daily-user-image
thequsnow14

45 and Above

08 Feb 2019

bagus bgt cuma kemaren kalap beli lagi jadi 1 botol gak kepake. klo ada temen yg mau gantiin boleh hub saya ya hehehe. beli di preorder by mimo 1,5 jt mau saya jual 1 jt aja, isi masih penuh belum dibuka samsek

female-daily-user-image
felin

25 - 29

10 Jan 2019

Pertama kali pake, udah ga bisa berkata kata lagi. Speechless saking bagusnya produk ini. Aku udah coba beberapa produk Sunday Riley (Good Genes, Luna, Ceramic Slip) dan semuanya memang bagus, walau baru pertama kali pake. Bikin kulit moist. Cerah

female-daily-user-image
hayiar

19 - 24

04 Jan 2019

3 dulu soalnya belum ilang bgt. Udah make sekitar 6bulanan. Sdgkan harapannya bisa bener2 ngilangin PIH. PIH3 titik, ngilanginnya astaghfiruloohhh susah bgt. Pingin beli skincare buat pendukung SR GG biar cepet ilang PIH nya tp apa ya? Racunin aku product2 dong..

female-daily-user-image
sheilawr

19 - 24

27 Dec 2018

Pake ini sekitar 3 tahun yg lalu dibarengin sama pixi glow.....betapa bodohnya duluπŸ˜” produk ini gaboong sih pake 3 hari/bulan doang tapi sengaruh itu bekas jerawat jadi mudar banget kulit jadi cerah bahkan bangun tidur aja gak keliatan kyk org baru bangun tidur (?) Ya cuma krn dibarengin pixi beberapa bulan setelahnya bekas jerawat ilang tapi numb... Read More

female-daily-user-image
shirloin

19 - 24

23 Dec 2018

Selalu pakai bareng Luna karena beli sepaket. Sebenernya gatau apa produk ini beneran ngefek atau tidak tapi kalau dipakai barengan kulit jauh lebih sehat. Untuk exfoliating acid ini cukup gentle. Clekit2nya sedikit aja dan kadang ngga terasa.

female-daily-user-image
skinhabits

19 - 24

23 Dec 2018

Bagus bgt bgt bgt!!!!!!!!!!! Kalo dr good genes ini yang paling aku rasain, mukaku jadi lebih cerah, jdi kalo di gabung sama luna hasilnya bnr2 sebagus ituπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ walaupun harganya mahal tp worth it sekali, aku beli yang set power couple, isinya menurutku cukup banyak karena kita pun gapake ini setiap hri 😁

female-daily-user-image
mety_tyo

25 - 29

18 Dec 2018

Saya pake good genes + Luna Oil dan hasilnya sangat memuaskan. Beruntusan hilang dan tekstur wajah jadi lebih bagus. Oh yah saya pakai seminggu 1x saja karna kulit saya kering. Saya sangat merecomment produk ini.

female-daily-user-image
rizkyshd

19 - 24

17 Oct 2018

berasa pengen nyanyi sih nemuin ini. akhirnya ku menemukanmu!!!!!! good genes bikin muka jadi berasa lebih mulus cuma dalam 1 kali pake. gokil banget pantesan harganya naujubuneng. awalnya pake karena iseng aja padahal muka jg blm waktunya exfoliate dan besok paginya buset.....kulit sapa neh mulus amat. di aku selain bikin makin halus, dia juga mud... Read More

Prev
Next