ADD

Sunday Riley

Good Genes

Rp. 1.700.000
4.2

109 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

27

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

2

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

25 - 29

04 Mar 2019

Exercitationem magnam vero rem occaecati culpa repudiandae aut quasi impedit voluptatem est cum earum occaecati unde non blanditiis rerum dolores explicabo ad quaerat molestiae qui tenetur tempora perferendis reiciendis maiores explicabo harum maxime consequatur laudantium reiciendis doloremque et.Voluptatem ipsum excepturi ea et excepturi omnis at... Read More

female-daily-user-image
hayiar

19 - 24

04 Jan 2019

3 dulu soalnya belum ilang bgt. Udah make sekitar 6bulanan. Sdgkan harapannya bisa bener2 ngilangin PIH. PIH3 titik, ngilanginnya astaghfiruloohhh susah bgt. Pingin beli skincare buat pendukung SR GG biar cepet ilang PIH nya tp apa ya? Racunin aku product2 dong..

female-daily-user-image
sheilawr

19 - 24

27 Dec 2018

Pake ini sekitar 3 tahun yg lalu dibarengin sama pixi glow.....betapa bodohnya dulu? produk ini gaboong sih pake 3 hari/bulan doang tapi sengaruh itu bekas jerawat jadi mudar banget kulit jadi cerah bahkan bangun tidur aja gak keliatan kyk org baru bangun tidur (?) Ya cuma krn dibarengin pixi beberapa bulan setelahnya bekas jerawat ilang tapi numbu... Read More

female-daily-user-image
shirloin

19 - 24

23 Dec 2018

Selalu pakai bareng Luna karena beli sepaket. Sebenernya gatau apa produk ini beneran ngefek atau tidak tapi kalau dipakai barengan kulit jauh lebih sehat. Untuk exfoliating acid ini cukup gentle. Clekit2nya sedikit aja dan kadang ngga terasa.

female-daily-user-image
skinhabits

19 - 24

23 Dec 2018

Bagus bgt bgt bgt!!!!!!!!!!! Kalo dr good genes ini yang paling aku rasain, mukaku jadi lebih cerah, jdi kalo di gabung sama luna hasilnya bnr2 sebagus itu????? walaupun harganya mahal tp worth it sekali, aku beli yang set power couple, isinya menurutku cukup banyak karena kita pun gapake ini setiap hri ?

female-daily-user-image
mety_tyo

25 - 29

18 Dec 2018

Saya pake good genes + Luna Oil dan hasilnya sangat memuaskan. Beruntusan hilang dan tekstur wajah jadi lebih bagus. Oh yah saya pakai seminggu 1x saja karna kulit saya kering. Saya sangat merecomment produk ini.

female-daily-user-image
rizkyshd

19 - 24

17 Oct 2018

berasa pengen nyanyi sih nemuin ini. akhirnya ku menemukanmu!!!!!! good genes bikin muka jadi berasa lebih mulus cuma dalam 1 kali pake. gokil banget pantesan harganya naujubuneng. awalnya pake karena iseng aja padahal muka jg blm waktunya exfoliate dan besok paginya buset.....kulit sapa neh mulus amat. di aku selain bikin makin halus, dia juga mud... Read More

female-daily-user-image
misha123

25 - 29

14 Oct 2018

jerawat dan komedo akhirnya sembuh pakai ini. sekarang cuma muncul jerawat period aja. awal pakai 7 hari berturut2 dalam sebulan. selanjutnya aku pakai 3x seminggu. jerawat dan komedo jadi mengering lama-lama (jangan dikopek!). aku selang seling pakai ufo oil. minus produk ini adalah bau asamnya yang wow (suami sampai komen baunya), harganya mihil ... Read More

female-daily-user-image
fwnda

25 - 29

10 Sep 2018

Serum ini sih juara, apalagi kalo di kombinasiin sama luna! Serum ini mengandung AHA dan ngebantu banget untuk mudarin bekas2 jerawat yang ada di muka. Abis pake serum ini rasanya muka tuh jadi glowing dan cerah banget, pokoknya ini bagus banget. Serum ini cukup dipakai 3-4 kali aja dalam seminggu dan bisa dipakai di pagi atau malam.

female-daily-user-image
lina_1938

35 - 39

02 Sep 2018

Beli produk ini karena review yg bagus di mana2, tp di aku produk ini kayaknya biasa aja efeknya. Aku pakai 3x seminggu. Klo malam habis pakai ini paginya muka memang terlihat lebih glowing, tp buat bekas jerawat kayaknya ga terlalu ngefek.

Prev
Next